NBA Playoffs 2006 / Finals / Game 6 / 20.06.2006 / Miami Heat @ Dallas Mavericks [Баскетбол, HD/1080p, MKV/H.264, RU / Виасат HD]

Страницы:  1
Ответить

Лейкерc

Стаж: 5 лет 2 месяца

Лейкерc · 19-Июл-20 10:55 (4 года 6 месяцев назад, ред. 19-Июл-20 10:56)

NBA Playoffs 2006 / Finals / Game 6 / 20.06.2006 / Miami Heat @ Dallas Mavericks
Вид спорта: Баскетбол
Дата/Год выпуска: 20.06.2006
Язык комментариев: Русский
Комментатор: Похмельников
Описание: 21 июня 2006, вторник. 04:30 МСК
Стадион: Американ Эйрлайнс-центр (Даллас, США), вместимости: 21 041
Финал. 6-й матч. Даллас Маверикс (Даллас) — Майами Хит (Майами)
Судьи: Dan Crawford, Steve Javie, Eddie F. Rush
Итак, главные фавориты постсезона до решающей серии года не добрались. В финал вышли их основные конкуренты по конференции, шансы которых на победу были практически равны.
В первых двух матчах "Даллас" в полной мере использовал преимущество своей площадки, одержав две победы над "Майами". В первой игре гости начали здорово, но "Даллас" с помощью бенефиса Джейсона Терри (20 очков в первой половине) настиг "Хит" и дожал их в последней четверти: 90:80. У гостей Уэйд был хорош в первые три четверти, но провалился в последней, когда и Шак совсем скис – в итоге за последние пять минут гости набрали всего 2 очка!
Вторая встреча пошла по другому сценарию: техасцы добились двузначной разницы в счете во второй четверти, и на этом все закончилось. Хозяева очень уверенно контролировали ход матча и без проблем довели матч до победы: 99:85. "Хит" выглядели абсолютно беспомощно - как игроки "Кливленда" в первых двух играх финала-2016.
У хозяев во втором матче самыми результативными стали Новицки (26) и запасной Джерри Стэкхаус (19). У "Майами" Уэйд набрал 23 очка при проценте попаданий 31(!), а Шак выглядел и вовсе как беспомощный инвалид, на которого партнеры махнули рукой и просто перестали снабжать мячами (5 очков!!!).
Как оказалось, для "Хит" ничего еще не было потеряно, поскольку в Далласе Уэйд испытывал проблемы со здоровьем. Из интервью Д.Уэйда через 10 лет после финала-2006: "Я заболел перед финалом. При этом я знал, что в «Далласе», при всём уважении к его игрокам, нет никого, кто мог бы остановить меня один на один. Меня не покидала уверенность, что, как только моё самочувствие улучшится, я решу все вопросы".
И решать Дуэйн начал с самого начала третьего матча, набрав до перерыва 21 очко. Реанимировали перед этой игрой и Шака, который тоже начал исправно делать свое нехитрое онилово дело. По этим двум причинам лидерство хозяев после первой четверти выглядело вполне логично. Но после большого перерыва "Даллас" встрепенулся и отправил хозяев в нокдаун: за 6 с половиной минут до конца "Майами" проигрывал 13 очков! И вот тут Уэйд включил режим Джордана: попал один бросок, второй, его поддержали партнеры и на последних секундах игра пошла "очко в очко". За 9 секунд до конца Гэри Пэйтон вывел "Хит" вперед на 2 балла, а Новицки, заработавший фол, не реализовал один штрафной… 98:96 – "Майами" спас матч и продлил борьбу в серии. На счету Уэйда 42 очка и 13 подборов (еще 2 очка у него совершенно бесцеремонно отобрали судьи за то, что он повис на кольце), Новицки набрал 30, но что толку, если немец промахнулся решающий штрафной...
Четвертая встреча поначалу пошла по сценарию предыдущего поединка: хозяева оторвались в счете уже к концу первой четверти. Но в отличие от третьего матча гости не догнали "Хит", а во второй половине просто развалились, уступив в итоге 74:98. Уэйд снова взялся за дело прямо с первой четверти (24 очка до большого перерыва!) и набрал за 40 минут 36 баллов. О;Нил добавил 17, а Новицки ответил двум флоридским звездам своими 16-ю (2 попадания из 14-ти…).
Итак, от преимущества "Далласа" не осталось и следа. К тому же они потеряли на одну игру Стэкхауза, который грубо обошелся с Шаком в четвертой встрече, выбросив того за пределы площадки (да, да – как некогда Давид победил Голиафа, так и маленький Джерри смог одолеть Дизеля!).
Пятая игра вновь состоялась во Флориде, и поначалу команды никак не могли раскачаться, радуя зрителей крайне нерезультативной игрой. "Далласу" явно не хватало Стэкхауза и Новицки (хотя второй номинально присутствовал на площадке), а у "Майами" никак не мог проснуться Уэйд. Во второй четверти разыгрался Терри (14 очков за период), и "Далласу" удалось оторваться от соперника на 10 очков. Почти до самого конца встречи лидировали "бродяги", а концовка получилась еще интереснее, чем в третьем поединке. Уэйд забил с фолом и от преимущества "Маверикс" осталось лишь очко. Дирк реализовал один штрафной, но Дуэйн в ответной атаке сравнял счет. Гости за 10 секунд до конца опять вышли вперед - на 2 очка, но Дуэйн снова забил двухочковый, и встреча перешла в овертайм.
Битва продолжилась до самых последних секунд дополнительной пятиминутки. При +1 в пользу "Далласа" Джош Ховард на последней минуте промазал два штрафных броска, а "старый конь" Пэйтон в ответной атаке вывел хозяев вперед на одно очко. Но и это было еще не все! Новицки за 9 секунд до конца реализовал труднейший двухочковый, и вновь "Маверикс" вышли вперед! И вот тут произошло Это… Уэйд обежал полплощадки, его никто не бил и вроде бы даже не погладил, а судьи определили на нем фол! 2 точных штрафных и 101:100 - "Майами" победило. Уэйд набрал 43 очка, Терри - 35. А что же Дирк? Новицки решил, что с него достаточно и двадцати. Шестая игра состоялась в Далласе.
(Язовских)

Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Автор рипа/записи: Флудилка
Доп. информация: Запись сделана с телеканала Виасат HD. 16.07.2020
В спасибо тыкать необязательно
Качество: IPTV
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1920x1080р (16:9), 25fps, 3400 kbps
Аудио: ААС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 137 kbps, русский
Продолжительность
01:35:13
Составы
Даллас:
Dirk Nowitzki
Jason Terry
Josh Howard
Devin Harris
DeSagana Diop
Jerry Stackhouse
Erick Dampier
Marquis Daniels
Adrian Griffin
Didier Ilunga-Mbenga
Keith Van Horn
Darrell Armstrong
Майами:
Dwyane Wade
Udonis Haslem
Antoine Walker
Jason Williams
Shaquille O'Neal
James Posey
Gary Payton
Alonzo Mourning
Shandon Anderson
Jason Kapono
Michael Doleac
Derek Anderson
Скриншоты
Результат
скрытый текст
Шестая игра состоялась в Далласе. Дирк вспомнил, что он Новицки (17 очков до перерыва) – и "Маверикс" с самого начала принялись громить "Майами" в том же стиле, какой они продемонстрировали во втором матче серии. Хозяева оторвались на 14 очков, но на этот раз ненадолго: первая половина матча закончилась уже с преимуществом "Хит" в один балл. После перерыва гости захватили инициативу и уверенно контролировали игру, а "Даллас" лишь пытался догнать их. Лишь однажды счет стал равный, но флоридцы вновь сумели повести в счете. За 40 секунд до конца Ховард сократил разницу до 1 очка, и судьи вновь дали спорный фол на Уэйде. Он реализовал два штрафных, а техасцы не смогли провести результативную атаку, и им пришлось фолить. В заключительные секунды Дуэйн умудрился промазать 2 штрафных из 4-х, но парней Кьюбана это не спасло: 95:92 – "Майами" – новый чемпион!
Уэйд в этом матче отметился 36 очками и 10 подборами, у Новицки – 29 баллов – неплохо по сравнению с большинством матчей в этой серии, но в заключительной четверти Дирк очень много промахивался и "бродяг" не спас.
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся, Кличко не наваливается, а боксирует: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Так-же ivantachaev, пусть Бабцова качает. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите... И кончено ТАВу
Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
NBA 2019-2020 / Российские СМИ о гибели Коби Брайанта / Kobe Bryant & Ahmad Rashad "The Emotional Interview"
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Лейкерc

Стаж: 5 лет 2 месяца

Лейкерc · 19-Июл-20 10:56 (спустя 37 сек.)

Поддерживаю раздачу не больше пяти дней. И если после этого не останется ни одного сида - больше архивные матчи делать не буду ваще и очень
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error