kt315a_kt315b · 17-Июл-20 14:44(4 года 6 месяцев назад, ред. 03-Апр-22 10:40)
SUPERHOT: MIND CONTROL DELETE Год выпуска: 16 июля 2020 Жанр: Шутер - От первого лица - Фантастика Разработчик: SUPERHOT Team Издатель: SUPERHOT Team Платформа: Windows Версия: 1.0.7 l1.1.20 Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, чешский, венгерский, японский, корейский, польский, бр. португальский, словацкий, китайский (упр.), китайский (трад.) Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Не требуется Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 7
Процессор: Intel Core2Quad Q6600 2,40 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 650 (1024 MB Ram)
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10
Процессор: Intel Core I5-4440 3,10 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 660 (2048 MB Ram) Описание: SUPERHOT — шутер от первого лица, в котором время движется лишь вместе с вами.
Вы в гуще перестрелки. К вашему лицу медленно приближается град пуль. Перед вами замершие посреди бега враги. Сжимая в руках оружие, они переступают через разбитые трупы своих соратников, только что убитых вами.
Резкие силуэты. Безмолвие. Неподвижность. От усеивающих холодный бетонный пол алых кристаллических осколков отражаются лучи света. Пистолет летит, медленно вращаясь в воздухе. Оружие, оброненное противником, тело которого взорвалось фейерверком сверкающей алой шрапнели. Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама игр магазина GOG во время установки.
Спасибо Товарищ за релиз! Первая часть очень даже зашла! Игра раскапец какая необычная. Даж незнаю к какому жанру отнести... Скорей всего фантастичерский Шутер, в смысле особенный ( ͡° ͜ʖ ͡°)
А какое сюжетный экшн-приключение можно было бы замутить... Но там конечно люди стали бы придираться к графике, к сюжету, к оптимизации, да ко всему, ну как обычно... Так что осталась одна голая инди идея для геймплея, которая сама по себе, конечно, очень хороша и главное не такая трудоёмкая для реализации, как полноценная игра.
Чет я столько ждал эту игру, когда услышал в первый раз о второй части. Ну вот она вышла и понял, что вторая часть совсем не то, что ожидал после первой части. Совсем не интересно проходить ее стало... Пройдя 5 квадратиков, сказал всё, больше не могу в это играть и удалил её. Хотя первую часть прошел 2 раза.
Слабенько
Хоть механика игры и крутая надоедает быстро плюс разраб сильно умно себя считает и постоянно втюхивает "общение с терминалом" и прочие "смешные" шутейки вместо того чтобы оставить голый геймплей
Как-то слабовато для сингла. Сначала интересно, разрабы добавили новое оружие по типу метательных ножей и какой-то лазерной пушки, но на этом всё. Нового почти ничего, перки разве что добавили да локи стали чуть больше, где-то даже музыка есть и вода. За пару часов игры, судя по всему, я увидел все локации, что есть в этой части, ибо они постоянно повторялись. Не знаю, может, игра долго разгоняется, но мне за это время захотелось перепройти первую часть, нежели проходить эту.
79792018Чет я столько ждал эту игру, когда услышал в первый раз о второй части. Ну вот она вышла и понял, что вторая часть совсем не то, что ожидал после первой части. Совсем не интересно проходить ее стало... Пройдя 5 квадратиков, сказал всё, больше не могу в это играть и удалил её. Хотя первую часть прошел 2 раза.
У меня так же было с мафией,ждал с нетерпением третью часть,а оно оказалось шлаком с негром
79792018Чет я столько ждал эту игру, когда услышал в первый раз о второй части. Ну вот она вышла и понял, что вторая часть совсем не то, что ожидал после первой части. Совсем не интересно проходить ее стало... Пройдя 5 квадратиков, сказал всё, больше не могу в это играть и удалил её. Хотя первую часть прошел 2 раза.
У меня так же было с мафией,ждал с нетерпением третью часть,а оно оказалось шлаком с негром
Короче шляпа полная, ладно что однообразие уровней, пофиг. Так они все маленькие как однушка , вечно крутишься как юла. Повторы сплошное уныние, нельзя управлять камерой (свободный полёт), нет вида от 3 лица, нет слоумо эффектов во время убийств например или попаданий в голову, нет следования камеры за пулей. Из-за маленьких комнат повтор выглядит еще хуже, никакой красоты , какие-то бултыхания камерой. Bо время прыжка нет замедления времени, почему, не ясно. Хотелось-бы более длинных карт, слоумо эффекты в повторах, управление камерой в повторах, килпоинты. А так это какая-то гриндилка карт, без фана. Игра DELETE.
79802254Короче шляпа полная, ладно что однообразие уровней, пофиг. Так они все маленькие как однушка , вечно крутишься как юла. Повторы сплошное уныние, нельзя управлять камерой (свободный полёт), нет вида от 3 лица, нет слоумо эффектов во время убийств например или попаданий в голову, нет следования камеры за пулей. Из-за маленьких комнат повтор выглядит еще хуже, никакой красоты , какие-то бултыхания камерой. Bо время прыжка нет замедления времени, почему, не ясно. Хотелось-бы более длинных карт, слоумо эффекты в повторах, управление камерой в повторах, килпоинты. А так это какая-то гриндилка карт, без фана. Игра DELETE.
Конечно я поздновато, и вообще это ответ сразу на все сообщения, но я поясню. По поводу повторения уровней - я ничего не имею против, хотя по сути в этом и весь смысл. Вид от 3 лица, свободный полет, слоумо... это все ненужно концепции оригинала в принципе. Игра никогда не должна была быть от 3 лица, и так оно остается. Замедление времени во время прыжка есть, нужно удерживать SPACE. А по поводу того, что хотелось больше нового... MCD - больше большой пак уровней для прогрессивного прохождения, который в принципе длинее чем оригинальная игра, вот и все. Посему и дали ее бесплатно тем кто покупал оригинал. Вот такие пироги.
Ошарашен тем что у этой игры нет ВР-версии. Первая часть - одна из тех игр что просто ОБЯЗАНЫ играться именно в ВР, концепция корреляции течения времени с движением игрока ложится на ВР как масло на хлеб. И тут такое. Кому она всралась на мониторе? Абсурд какой-то.
80994089А у меня 8.1 х64 и 4 гб памяти - будет работать?
Вот и у меня 4 гб и внимание !!! Виндовс 7 как и указано в сис. требованиях, оперативки игра с этой раздачи сьела всего ничего,гига полтора но при выстреле в красного бота игра безпричинно вылетает. Ребят помогите пожалуйста,ранние части,в т.ч. и SUPERHOT - MIND CONTROL DELETE на английском что была до 2020 г. пройдены на ура вдоль и впоперёк на этой же 7-ке. При этом везде достойный фпс,свыше 60-ти и ниже 40 не проседает,и ради одной игрульки ставить 10-тку такое себе удовольствие.
81172955Ошарашен тем что у этой игры нет ВР-версии. Первая часть - одна из тех игр что просто ОБЯЗАНЫ играться именно в ВР, концепция корреляции течения времени с движением игрока ложится на ВР как масло на хлеб. И тут такое. Кому она всралась на мониторе? Абсурд какой-то.
Как начать её заново? Я прошел игру почти до конца, застрял на дебильном дереве и удалил. Теперь ставлю снова и игра начинается не с начала, а там где я застрял. Сама игра - шикарная головоломка, но к ней есть вопросики