Gadgeteer2 · 12-Июл-20 21:30(4 года 7 месяцев назад, ред. 25-Фев-23 17:45)
Сборник рассказов и повестей Год выпуска: 2023 Фамилия автора: Шекли Имя автора: Роберт Исполнитель: Петр Василевский Жанр: Научная фантастика Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64-80 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Joint Stereo Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 49:48:46 Описание: Сборник произведений, опубликованных артистом Петром Василевским на своем канале. Проведена постобработка : выровнена громкость, добавлены паузы между рассказами, наложен Hard Limiter для более комфортного прослушивания в наушниках.
Список рассказов:
01. Болото 02. Брачные игры Вселенной 03. Взрослые игры 04. Вкус 05. Возрождённый 06. Вселенский кармический банк 07. Вымогатель 08. Застывший мир 09. Инструкция по эксплуатации 10. Меньшинство 11. Мусорщик на Лорее 12. Мученик 13. Мы одиноки 14. На пять минут раньше 15. На слёте птиц 16. Па-де-труа шеф-повара, официанта и клиента 17. Попробуй докажи 18. Последнее испытание 19. Потолкуем малость 20. Привет из преисподней 21. Раса воинов 22. Тест для варвара 23. То, во что ты веришь 24. Ультиматум 25. Уцелевший 26. Хранитель 27. Чумной район 28. И никаких суррогатов 29. Планета непобедимых 30. Свенгали из Вестчестера 31. Час битвы 32. Лучше сдохнуть 33. Жизнь как жизнь 34. Конечная 35. Не надеясь на будущее 36. Рассказ о странном происшествии со средним американцем 37. Рука помощи 38. Жрун 39. Гвоздь программы 40. Машина желаний 41. Предварительный просмотр 42. Разговор с вирусом Западного Нила 43. Чем выше поднимешься 44. Абсолютное оружие 45. Безымянная гора 46. Второй рай 47. Голоса 48. Жертва из космоса 49. Запах мысли 50. О высоких материях 51. Опека 52. Опытный образец 53. Ордер на убийство 54. Охота 55. Песнь звёздной любви 56. Право на смерть 57. Служба ликвидации 58. Стандартный кошмар 59. Тепло 60. Царская воля 61. Человек по Платону 62. Язык любви 63. Как беззащитная овечка 64. Проклятие единорогов 65. Машина воскрешения 66. Старые добрые времена (Машина воскрешения 2) 67. Шкатулка Пандоры 68. Бремя человека 69. Бухгалтер 70. Демоны 71. Желания Силверсмита 72. Заказ 73. Предел желаний 74. Проблема туземцев 75. Прогулка 76. Джулиииин 77. Академия 78. Красный император 79. Мой двойник — робот 80. Паломничество на Землю 81. Робот-коробейник по имени Рекс 82. Робот Кихот 83. Роботогномика 84. Что такое зомбоид 85. Я и мои шпики 86. Беличье колесо 87. Игра с телом 88. Мятеж шлюпки 89. Последнее слово 90. Призрак V 91. Рейс молочного фургона 92. Счастливчик 93. Триптих 94. Эмиссар желто-зеленого мира 95. Избирательная память 96. Миссис Дональдсон и её странные сны 97. Наконец-то один 98. Сага предателей 99. Склад миров 100. Хазара
Ссылка на сборник "Весь Шекли из интернета" убита админом. ***** ________________________________________________
Ссылки на сторонние ресурсы для скачивания запрещены. Brocken
Gadgeteer2 Спасибо за проделанную работу. Я тоже дотошно собираю произведения Роберта Шекли (если не ошибаюсь всё мной собранное скачано с нашего любимого трекера), скачаю вашу подборку, если у меня будут какие-то рассказы которые у вас нет, дам вам знать (смотря на вашу подборку думаю вряд ли). **** ________________________________________________
Обмен ссылками на сторонние ресурсы можете вести в ЛС. Brocken
79761092Уважаемые любители творчества Роберта Шекли! Вы, думаю, давно заметили, что собрать коллекцию всех опубликованных даже на этом трекере, не говоря уже о всем интернете, произведений этого автора - задача очень непростая. Они рассеяны по огромному количеству разнообразных сборников, и очень многие их них имеются в разных исполнениях. Я постарался собрать все творчество Роберта Шекли в единый сборник. ***** ________________________________________________
Ссылки на сторонние ресурсы для скачивания запрещены. Brocken
вы хотите сказать что это полный сборник рассказов Шекли??? А где же Особый старательский, кое что задаром и цикл про двух парней, попадающих в нелепые ситуации??? Это то что первое на ум пришло
Ссылки на сторонние ресурсы для скачивания запрещены.
Можно понять когда запрещены активные сылки на сторонние ресурсы, или это уже есть на трекере. Но так, как ПВО - сами не летаем и другим не даём. Не понимаю я чем может мешать ресурсу пассивная ссылка под спойлером.
80308770тогда ЛИ нужно убрать. если в 2008 году он считался профессионалом, то в 2020 году вряд ли стал любителем
Полностью с Вами согласен. Поскольку "ЛИ" было добавлено одним из ваших коллег, я сейчас воспользуюсь редчайшей возможностью отмодерировать модератора.
80310099Gadgeteer2
напишите пожалуйста список новых добавленных рассказов.
Здравствуйте, коллега!
Вот он :
44. Абсолютное оружие
45. Безымянная гора
46. Второй рай
47. Голоса
48. Жертва из космоса
49. Запах мысли
50. О высоких материях
51. Опека
52. Опытный образец
53. Ордер на убийство
54. Охота
55. Песнь звёздной любви
56. Право на смерть
57. Служба ликвидации
58. Стандартный кошмар
59. Тепло
60. Царская воля
61. Человек по Платону
62. Язык любви
Однако, поскольку у Вас есть мой сборник "Весь Шекли из интернета", имейте в виду, что они уже есть в этом сборнике в другом исполнении - Влада Коппа и Дмитрия Оргина.
80000301Если хотите, пришлите мне запрос в личку и я вышлю вам ее
Тоже смиренно прошу ссылку на "Весь Шекли из интернета" в личку. А также прошу кого нибудь еще встать на раздачу -- никак не удается скачать, скорость нитевидная и закачка обрывается
Торрент обновлен. Добавлены рассказы :
Джулиииин
Академия
Красный император
Мой двойник — робот
Паломничество на Землю
Робот-коробейник по имени Рекс
Робот Кихот
Роботогномика
Что такое зомбоид
Я и мои шпики
Беличье колесо
Игра с телом
Мятеж шлюпки
Последнее слово
Призрак V
Рейс молочного фургона
Счастливчик
Триптих
Эмиссар желто-зеленого мира UPD. Всем фанатам Шекли, желающим получить ссылку на сборник "Весь Шекли из интернета" : пишите в личку. Основное достоинство сборника - отсутствие в нем повторений, так как множество произведений Шекли было переведено под разными названиями и озвучено в рамках множества различных компиляций.
Люблю произведения Шекли, но этот голос дольше 10 минут слышать невозможно.
Это не человек. Ужасно, как я понял скормили программе текст и она выдал это нечно.