omg_gods · 10-Июл-20 20:54(4 года 9 месяцев назад, ред. 06-Янв-25 10:13)
Paper Mario: The Origami King Год выпуска: 2020, июль Жанр: Adventure, Action, Role-Playing Разработчик: Intelligent Systems Co., Ltd. Издатель: Nintendo Формат образа: NSP Версия игры: 1.0.1 Язык интерфейса: Английский [ENG] Озвучка: английская Работоспособность проверена: Да (на 10.1.0, Atmosphere 0.14.1) Мультиплеер: нет Возрастной рейтинг: 6+ Описание: Перед нами развернется разительный бумажный мир!.. Вместе с Марио и его новой подругой Оливией отправляйтесь в юмористическое приключение, которое заведет вас в самые дальние уголки бумажного мира! Сразитесь с Королем оригами и его армией бумажных захватчиков, объедините силы с удивительными союзниками и в совершенстве овладейте магическими способностями, чтобы спасти мир.
БУМАЖНЫЙ БУНТ
Какое неслыханное злодеяние! Коварный король Олли превратил принцессу Пич в оригами, изгнал всех из ее замка и запечатал его волшебным серпантином. Но не стоит вешать нос! Наш усатый герой Марио и его подруга Оливия всех спасут и всё исправят!
Путешествуйте по всему королевству — пересекайте раскаленные пустыни и бороздите бескрайние моря; заручитесь поддержкой эксцентричных союзников и разорвите путы этого волшебного серпантина, прежде чем ваши бумажные друзья превратятся в оригами-солдат!
ГОТОВЬТЕСЬ К СУДЬБОНОСНЫМ ИСПЫТАНИЯМ
Путешествуйте по королевству, отстройте заново все, что разрушили оригами-солдаты, а также спасите тоадов, попавших во все мыслимые и немыслимые передряги! Используя познания Оливии в искусстве оригами, приём Руки тысячи приемов и другие бумажные трансформации, спасите всех, кого пленили приспешники Короля оригами, и помогите вернуть былое величие Грибному королевству.
Остановите армию короля Олли и участвуйте в битвах, где потребуется не только тактическое мышление, но и навыки разгадывания головоломок. Дайте бой картонным головорезам Олли и его монструозным боссам!
Жора202020
А он должен быть? Сомневаюсь, т.к. дамп картриджа помечен регионом World, т.е. с 99% вероятностью все регионы будут иметь такой же релизный NSP и русский разве что патчем первого дня будет
p137137
Да вроде и знаю английский, как раз на среднем уровне а все рано половина непонятно, да и муторно читать. Через годик пройду, когда получше уже будет знание, так игра хорошая. Вообще тут конечно и не к чему англ, и так все понятно, да и вначале очень уж любят японцы дооолгое вступление.
Torrent77785556554654
Да, диалогов там, конечно, километры и это не сарказм) batareikin_V
Для установки используйте актуальные версии dbi + dbibackend.
79753754Torrent77785556554654
Да, диалогов там, конечно, километры и это не сарказм)
Ну я на среднем уровне знаю англ, в целом общаюсь я с носителями более-менее, но одно дело общаться, другое - игры, тут все таки не бытовой язык, да и сольно влом думать над тем как перевести.
trent reznor
Потому что Paper Mario - ролевая игра. В таких играх редко бывает без кучи диалогов. Можно по-разному любить Марио, но вряд ли можно его любить сразу во всех жанрах, которых реально много.
79771887FaceOff и Caxap Team взялись за перевод Paper Mario Origami King.
Ох... даже и не знаю. Ребята из FaceOff вроде не плохие. Но столько проектов нахватали в последние время, что мне как-то не верится в их продуктивную работу над Paper Mario: The Origami King. Текста тут не то чтобы много, но прилично. Я вот Tokyo Mirage Sessions устал ждать, только то что чутка донатил на стримах меня и останавливает от прохождения на английском. А вот что
с остальными играми делать, хз. Ждать!? Cил нет. Донатить!? Тогда придётся ждать. Забить, да проходить как есть, со словарём? Мука та ещё. Английский хоть и знаю средне, но порой так напрягает эта латиница, что интерес к игре пропадает.
79771887FaceOff и Caxap Team взялись за перевод Paper Mario Origami King.
Хорошо бы, а то болтовни очень много, а такого чтобы прям с ходу все понимал нет, надо думать, переводить, это ужасно нудно, лучше ждать русского. А вообще бы уже пора нормальное марио новое...
Uzhasniy
Здорово) Надеюсь будет не так, как с обещаниями локализации Borderlands - воз и ныне там. Torrent77785556554654
А я в какой-то момент вообще перестал диалоги читать - надоело переводить. Читаю только те моменты, когда без этого не поймешь, что дальше делать. И как ни странно, но даже скипая все диалоги играется нормально)
По-началу игра кажется ужасно скучной, но потом не плохо разгоняется!
Бессмысленные по-большей части диалоги действительно надоедают, но их действительно можно пропускать.
Вот бы разработчики добавили возможность пропускать весь диалог сразу)