umarex · 03-Авг-06 22:38(18 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Летающий Корабль-Призрак / Soratobu Yuureisen / Sora Tobu Yuurei SenСтрана: Япония Год выпуска: 1969 Жанр: приключения, фантастика, драма Продолжительность: фильм, 00:53:39 Режиссёр: Икэда Хироси Студия: Toei Animation Описание: Многие годы в океане бесследно пропадают корабли. Люди чудом оставшиеся в живых, вспоминают что незадолго до катастрофы они видели таинственный Корабль-Призрак... Гиганский робот Голем разрушающий кварталы Токио, объявляет себя посланцем Корабля-Призрака... На улицах города, у всех на глазах исчезают люди. Все считают, что это козни Корабля-Призрака... И только у отважного мальчика Хаято есть повод сомневаться в этом. Он готов отправиться в рискованное приключение, чтобы узнать тайну Корабля-Призрака и его загадочного капитана! «Корабль-призрак» — под таким названием этот великолепный полнометражный анимационный фильм с успехом демонстрировался в кинопрокате СССР. «Летающий Корабль-Призрак» — название этого аниме в кинопрокате Японии.
Теперь, впервые у вас есть уникальная возможность посмотреть этот шедевр Хироси Икеда, неповторимую анимацию для которого создавал сам Хаяо Миядзаки («Принцесса Мононоке», «Унесенные призраками»).
B полной оригинальной версии с ремастирингом изображения и звука! Качество: DVDRip (локализованный видеоряд) Формат: AVI Видео: DivX 5 (x263), 720x576 (5:4), ≈781 кбит/с, 25.000 к/с, 8 бит Аудио: MP3 44.1 кГц, ≈192 кбит/с, 2.0 канала | RUS (int) Перевод: полное дублирование (Союзмультфильм)
Подробные тех. данные
Общее Полное имя : C:\Users\NPC\Desktop\korabl prizrak [torrents.ru].avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Настройки формата : BitmapInfoHeader / WaveFormatEx Размер файла : 377 Мбайт Продолжительность : 53 мин. 39 с. Общий битрейт : 982 кбит/с Частота кадров : 25.000 кадров/с Ошибки соответствия : 2 öøÓ : Yes / Yes Общее соответствие : File size 395376128 is less than expected size 395383830 (offset 0x1790F4A4) / Element size 8050 is more than maximal permitted size 348 (offset 0x1790F4A4) Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Настройки формата : BVOP1 Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр Matrix формата : Default (H.263) Режим смешивания : Сжатый битовый поток Идентификатор кодека : DX50 Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5 Продолжительность : 53 мин. 39 с. Битрейт : 781 кбит/с Номинальный битрейт : 6⠀951 кбит/с Ширина : 720 пикселей Высота : 576 пикселей Соотношение сторон дисплея : 5:4 Частота кадров : 25.000 кадров/с Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Цветовая субдискретизация : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.075 Размер потока : 300 Мбайт (79%) Библиотека кодирования : DivX 5.1.1 (Maupiti) (2003-11-19) Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 53 мин. 39 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 кбит/с Канал(-ы) : 2 канала Частота дискретизации : 44.1 кГц Метод сжатия : С потерями Задержка видео : 26 мс. Размер потока : 73.7 Мбайт (20%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Чередование, продолжительность : 40 мс. (1.00 видеокадр) Заголовок : Audio Stream
Спасибо, в детстве этот фильм не помню. Но все равно попробую скачать и посмотреть. Ибо - 100% классика (для российско-постсоветских анимешников по-моему по крайней мере).
Хочу присоединиться к сонму благодарных...
Смотрел в начальных классах по кабельному... Ещё был мультик "ловушка для кошек" он не аниме и по моему венгерский.
Не видели?
ААААААААА супер
я в детстве на этот мульт раз 5 ходил в видеосалон
представляете стоят стулья, впереди тумба а на ней телик с видиомагнитофоном
да ужч. я тогда в классе 7 был. Спасибо огромное.
О, бисти здесь! Привет моему зайчику! Эх... хороший фильм, надо бы качнуть, но сначала закачаю Волшебника-Воина Луи, если кто ни будь выложит нормальный оригинал, а какой ни будь дегенерат опять его не прикроет.
Спасибо. Давно мечтал еще раз посмотреть этот мультфильм. Первый ипоследний раз я его смотрел в году так 1978 - 79, я тогда учился в 6 классе...))))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Спасибо огромное! Сейчас смотрю по телеку "Ходячий замок" с дочкой и вспомнил название мультфильма моего детсва "Корабль-призрак" и о чудо... Раз 10 ходил на него в кинотеатр... 10 копеек билет... ностальжи...
Спасибо