Голдинг Уильям - Пирамида [Терновский Евгений, 2020, 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Brocken

Moderator

Стаж: 17 лет

Brocken · 01-Июл-20 20:56 (6 лет назад)

Пирамида
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Голдинг
Имя автора: Уильям
Исполнитель: Терновский Евгений
Прочитано по изданию: Иностранная литература, 1996, № 3
Тип издания: нигде не купишь
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 7:57:14
Описание: Уильям Голдинг (1911-1993) еще при жизни стал классиком. Его вхождение в литературу было сенсационным — в возрасте сорока трех лет он опубликовал свой первый роман «Повелитель мух». В романе «Пирамида» (1967) описана жизнь провинциального городка, построенная по иерархическим законам. Герои романа одиноки и бесприютны и тщетно ищут любви и понимания.
Другая обработка:
Голдинг Уильям - Пирамида [Евгений Терновский, 2008, 128 kbps]
Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

euglenaell

Стаж: 15 лет 10 месяцев

euglenaell · 18-Дек-25 23:05 (спустя 5 лет 5 месяцев, ред. 18-Дек-25 23:05)

"Дикие отношения шли, спотыкаясь" - это дословный перевод из книги. Не знаю как другие слушатели, но я поняла в этой книге не все, патамушта перевод вот такой.(стрелка вверх). "Только уже собираясь в Оксворд перед последним курсом, я понял всё" (цитата) , ну т.е. даже ГГ в силу возраста не понимал, что происходило в их городе. 2 часть полностью состоит из диалогов. Мать попросила сына сыграть в спектакле, а ему не хотелось. Герои препираются всю репетицию, но в чем смысл перепалок - я не поняла, кроме финального разговора.. И очень много недосказанностей.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error