Overloud - TH-U Complete 1.1.8 APP, VST, VST3, AAX, AU [iNTEL] [WIN K-Gen]

Страницы:  1
Ответить

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 9 лет 8 месяцев

vorunA2016 · 30-Июн-20 23:23 (5 лет 8 месяцев назад)

Overloud - TH-U Complete 1.1.8 APP, VST, VST3, AAX, AU (macOS)
Год выпуска: 04.2020
Версия: 1.1.8
Разработчик: Overloud
Сайт разработчика: overloud
Формат: STANDALONE, VST, VST3, AAX, AU
Платформа: iNTEL
Язык интерфейса: английский
Таблетка: Кейген (требуется эмулятор Windows)
Системные требования: Macintosh® Intel Core i3 1.4GHz with 4Gb of RAM, 1280x800 video. Mac OS X 10.7 Lion and above are supported.
Описание: TH-U — это колоссальная новая версия флагманского программного обеспечения Overloud. Крупнейшая в мире коллекция, насчитывающая 239 моделей и не менее 1000 пресетов, охватывающих все музыкальные стили. Опираясь на уже не выпускаемую версию TH3 Full, TH-U имеет 15 новых усилителей, в том числе модели Superlead и Superbass, джазовые усилители Polytone и DVmark Triple 6. Он также поставляется с 14 новыми шкафами. Также новым является Rig Player, который воспроизводит модели, снятые с реальных технологий R2M (Rig To Model). Amp Tweaks позволяет модифицировать усилители, настраивая предварительные и мощные лампы. Кроме того, были добавлены дилей с реверберацией Shimmer, а также улучшен и переработан ИК-модуль Cabinet.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dr.pop

Стаж: 5 лет 10 месяцев

dr.pop · 01-Июл-20 12:28 (спустя 13 часов, ред. 01-Июл-20 12:28)

Спасибо! В заключение!
Этот дистрибутив не имеет никаких дополнительных библиотек. Мне удалось использовать те из версии WIN 1.1.8 CE (путем копирования папки riglib из раздела Windows в папку OSX), но не из новейших библиотек, таких как Archer 100w, Brit 800c и т. Д. (Которые были размещены в Windows Thred. ) загрузится, сказав, что регистрация недействительна.
Есть ли способ или шанс импортировать их в этот выпуск OSX?
[Профиль]  [ЛС] 

vkci

Стаж: 17 лет 1 месяц

vkci · 01-Июл-20 13:36 (спустя 1 час 8 мин., ред. 01-Июл-20 13:36)

dr.pop писал(а):
79704474Спасибо! В заключение!
Этот дистрибутив не имеет никаких дополнительных библиотек. Мне удалось использовать те из версии WIN 1.1.8 CE (путем копирования папки riglib из раздела Windows в папку OSX), но не из новейших библиотек, таких как Archer 100w, Brit 800c и т. Д. (Которые были размещены в Windows Thred. ) загрузится, сказав, что регистрация недействительна.
Есть ли способ или шанс импортировать их в этот выпуск OSX?
Потому что кейген от 1.1.6. Также можно просто скачать пробную версию 1.1.8 с сайта Overloud и активировать кейгеном из предыдущих раздач. Нужен новый кейген, которого нет.
[Профиль]  [ЛС] 

dr.pop

Стаж: 5 лет 10 месяцев

dr.pop · 01-Июл-20 18:41 (спустя 5 часов)

В этом есть смысл. Теперь я вижу, что большинство библиотек, которые я использовал с 1.1.7, теперь заблокированы ...
[Профиль]  [ЛС] 

vladlen_g

Стаж: 14 лет 11 месяцев

vladlen_g · 02-Июл-20 16:57 (спустя 22 часа)

dr.pop писал(а):
79706658В этом есть смысл. Теперь я вижу, что большинство библиотек, которые я использовал с 1.1.7, теперь заблокированы ...
Получается даунгрейд какой-то
[Профиль]  [ЛС] 

MultiFootball

Стаж: 12 лет 2 месяца

MultiFootball · 05-Июл-20 10:28 (спустя 2 дня 17 часов)

Какую версию лучше поставить? Как я понял в старой можно накатить нужные библиотеки? Просто хочу использовать этот плагин в качестве альтернативы Amplitube, поэтому нужно чтобы было как можно больше различных библиотек и пресетов, но в комментах тут написали, что библиотеки заблокированы. Может тогда старую поставить? Просто я не хочу засорять комп устанавливая разные версии, плюс могут проблемы быть с повторной установкой, поэтому хочу сразу оптимальную версию поставить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error