Романова Екатерина - Новогодняя жена [Людмила Благушко, 2020, 80 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Tess...

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 13 лет 3 месяца

Tess... · 29-Июн-20 20:31 (4 года 6 месяцев назад)

Новогодняя жена
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Романова
Имя автора: Екатерина
Исполнитель: Людмила Благушко
Жанр: Любовное фэнтези, попаданцы, юмористическое фэнтези
Издательство: ЛитРес: чтец, автор
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 80 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 10:02:47

Описание:
Что делать, если твой муж загадал на Новый год новую жену и желание сбылось? Вариантов много: мстить, впасть в депрессию, напиться, устроить истерику. А можно назло всем бедам присмотреться к мужу по обмену и влюбиться в этого бесчувственного ледяного истукана. В конце концов, кто я такая, чтобы идти против воли межмирового агентства «Обменжён»? К тому же жизнь на Ирбисе полна приключений!

Доп. информация:
Огромная благодарность пользователю за предоставленную аудиокнигу!

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Mellis27

Стаж: 17 лет 2 месяца

Mellis27 · 02-Июл-20 13:20 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 02-Июл-20 13:20)

Для меня книга оказалась ни хорошей, ни плохой. Никакая.
Переизбыток пошловатого юмора, хабалистая героиня, натужный сюжет. Скучновато.
Удалила на 7-м файле, ибо дальше все предсказуемо.
В таких книгах всегда удивляет как же такие умные-разумные и супер-независимые героини жили по нескольку лет со своими ничтожными мужьями до попадания в другой мир.
За раздачу благодарю. Несомненно, книга кому-то понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

lizi-black

Стаж: 11 лет 10 месяцев

lizi-black · 04-Июл-20 18:50 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 04-Июл-20 18:50)

Книга и озвучка понравились! Во второй раз вряд ли буду переслушивать, ну так это не показатель. Многократно я переслушиваю только Завойчинскую. Понравилась ГГ, её отношение к детям. Да, в нашем мире банальная судьба банальных ПОРЯДОЧНЫХ женщин. ГГ заслужила своего героя. Да и пожелала она на Новый год не прЫнца с на белом коне/мерседесе, а ДЕТЕЙ. Хорошая книга, рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

Аичка

Стаж: 7 лет

Аичка · 13-Июл-20 17:06 (спустя 8 дней)

Раздражает вульгарность героини....
[Профиль]  [ЛС] 

mor6966

Стаж: 17 лет 3 месяца

mor6966 · 23-Июл-20 23:10 (спустя 10 дней)

Mellis27 писал(а):
79710187В таких книгах всегда удивляет как же такие умные-разумные и супер-независимые героини жили по нескольку лет со своими ничтожными мужьями до попадания в другой мир.
Не удивляет, просто привычка..., изменения происходят постепенно, не замечаешь.
Аичка писал(а):
79764188Раздражает вульгарность героини....
Ну слегка, но после ванильно-дебильных девственниц, в которых все повально влюбляются, не очень.
А вот тупая самоуверенность, что она за пару дней знает кто прав, кто и в чём виноват и как все исправить ... Это да, бесит.
Не имея предварительной информации, ничего не зная о мире куда попала, об отношениях и правилах в данном социуме, в конце концов о магии, её видах, развитии и т.д.
Но, увы таких "умных" встречала в жизни достаточно, хотя положительных результатов их трудов не видела.
А в целом книгой осталась довольна, вполне можно послушать. Всем спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Плахиш

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Плахиш · 04-Авг-20 21:06 (спустя 11 дней)

Девчонки, что то вы строги очень к произведению ))))) Мне лично понравилась книга прикольная, без слезливости и розовости.
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry29rus

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dmitry29rus · 25-Авг-20 01:34 (спустя 20 дней, ред. 25-Авг-20 01:34)

Мне тоже книга понравилась. Нормальная вменяемая женщина, попавшая в другой мир на некоторое время. Её реакция на сложившуюся ситуацию разумна. Она хочет помочь девочке и её отцу, чем может. Делится опытом с коллегой - доктором. Озвучка, новой для меня чтицы, мне особенно понравилась.
Спасибо всем причастным.
[Профиль]  [ЛС] 

lynx-77

Стаж: 16 лет 2 месяца

lynx-77 · 26-Дек-20 16:10 (спустя 4 месяца 1 день, ред. 26-Дек-20 16:10)

Сюжет, если рассказать вкратце, интересный. Но вот реализация не понравилась, недослушала. Из новогоднего тут только первое предложение из аннотации.
[Профиль]  [ЛС] 

Stixlife

Стаж: 19 лет 1 месяц

Stixlife · 02-Фев-21 11:42 (спустя 1 месяц 6 дней)

Сюжет интересный, но и правда хабальность Гг раздражает, но в концу книги Гг выравнивается. Но умная она до жути и все сразу знает )) - законы жанра, что уж тут.
[Профиль]  [ЛС] 

ОльгаSergeeva

Стаж: 10 лет 7 месяцев

ОльгаSergeeva · 12-Апр-21 13:48 (спустя 2 месяца 10 дней)

Меня хватило на 25 минут. Исполнение чисто никакое, я таким тоном прайс автозапчастей читать могу. По содержанию: муж захотел поменяться женами. Жену не спросили. Уже куча вопросов. Далее, спит себе графиня в своей постели. Врывается дворецкий (мужчина!) ее мужа, срывает одеяло и заявляет горничной: помой ее, она воняет. Начать с того, что социальный статус графини и дворецкого просто несравним. Далее, дворецкий заведует мужской прислугой и обслуживанием господ и гостей мужского пола, у женщин - экономка или старшая горничная. Еще далее, присутствие постороннего мужчины, пусть и прислуги, в спальне (личное помещение) жены хозяина - невосполнимый ущерб его (хозяина) репутации. Тут подключается горничная и начинает графиню ровнять и строить. Вот не знаю, почему я дальше не стала слушать о буднях аристократии.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error