[Nintendo Switch] Blair Witch [NSZ][RUS/Multi7]

Страницы:  1
Ответить

omg_gods

Moderator

Стаж: 16 лет 2 месяца

omg_gods · 25-Июн-20 18:36 (4 года 10 месяцев назад, ред. 04-Авг-20 21:24)

Blair Witch
Год выпуска: 2020, июнь
Жанр: Horror, Adventure
Разработчик: Bloober Team SA
Издатель: Bloober Team
Формат образа: .NSZ (сжато ~12%, установленный объём 7.01 ГБ)
Версия игры: 1.0.3
Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 7]
Озвучка: английская
Работоспособность проверена: Да (на 10.1.0, Atmosphere 0.14.1)
Мультиплеер: нет
Возрастной рейтинг: 18+
Описание: Погрузитесь в сюжетный психологический хоррор, вдохновленный вселенной фильмов о ведьме из Блэр, и проверьте вашу реакцию на страх и стресс.
В этом лесу пробуждаются самые страшные кошмары.
1996 год. Маленький мальчик пропадает без вести в лесу Блэк Хиллз в городе Беркитсвиль, штат Мэриленд. Вы подключаетесь к поискам в роли Эллиса, бывшего полицейского с тяжелым прошлым. Обычное расследование быстро превращается в бесконечный кошмар, ведь вам приходится противостоять ведьме из Блэр – темной силе, поселившейся в лесу...
  1. От разработчиков Layers of Fear! Испытайте жуткое воздействие страха на сознание в оригинальной истории, основанной на фильмах о ведьме из Блэр.
  2. Ваш единственный спутник – верный пес Буллет. Вместе вы должны пройти через проклятый лес, где искажаются пространство и время.
  3. Попытайтесь справиться с ужасами, насылаемыми ведьмой из Блэр, и угасающим рассудком человека, несущего бремя своего прошлого.
  4. То, как вы будете реагировать на опасность и давление, все глубже и глубже погружаясь в лес, поможет вам лучше понять собственный характер..
Доп. информация писал(а):
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

MAN-biker

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

MAN-biker · 25-Июн-20 22:18 (спустя 3 часа)

Ну, вот на свитче это можно и попробовать поиграть.
ЗЫ: а вообще, первые 3 части были бы очень кстати (да и Ноктюрн тоже), но о них можно и не мечтать...
[Профиль]  [ЛС] 

vij2005

Стаж: 15 лет 2 месяца

vij2005 · 25-Июн-20 22:20 (спустя 2 мин.)

Прошел на боксе, норм игра, хотя многим не нравится. Как, графа сильно порезана? Хотелось бы на хорошую концовку пройти
[Профиль]  [ЛС] 

MAN-biker

Старожил

MAN-biker · 28-Июн-20 04:58 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 28-Июн-20 04:58)

Поиграл с часок - игра дешевое, неинтересное гамно, ИМХО.
Даже любовь к собакам не спасает и не меняет отношения к такому геймплею.
Старым играм серии (коих я считаю одними из самых страшных игр, что я играл, ну, Фатал фрейм, возможно ещё страшнее показалась) и в подмётки не годится.

Собака постоянно тупит, т.е. встал и не идёт за мной, при том, когда я, несмотря на это, дошел до триггера скриптовой сцены, этот блохастый тут же подтянулся ко мне.
Но самое кошмарное это графика. И проблема не в мыле даже, на это можно закрыть глаза, а вообще, в игре конкретная проблема с гаммой и цветопередачей, которач вообще нормально не корректируется никак.
Фонарь еле светит, куда идти вообще не видно и непонятно, карты и компаса нет (интересно, как это ГГ так уверен, что он на север движется?).
Пересилил себя и продолжил играть... Игра оказалась лучше, чем покпзалось с начала.
[Профиль]  [ЛС] 

trent reznor

Стаж: 12 лет 9 месяцев

trent reznor · 29-Июн-20 16:50 (спустя 1 день 11 часов)

Это был самый ожидаемый мной хоррор на свитче в этом году. Увы и ах, графика просто никакущая..Лишь видеоролики в порядке. Большинство AAA игр которые портировали с PS4 на свитч за последний год оставляют желать лучшего. С такой тенденцией я уже и doom eternal особо теперь не жду, скорее всего тоже мыльница будет....
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 29-Июн-20 18:18 (спустя 1 час 28 мин.)

trent reznor
Пробовали улучшение графики?
[Профиль]  [ЛС] 

MAN-biker

Старожил

MAN-biker · 30-Июн-20 09:48 (спустя 15 часов, ред. 30-Июн-20 09:48)

В общем, прошел я игру на Свитче и паршивенькая графика не главная проблема игры - она просто нудноватенькая.
Играл всю дорогу с мыслью поскорее бы уже досмотреть её до конца и стереть.
По геймплею - очередное интерактивное кинцо-симулятор пешехода, в общем, однокнопочный говногеймплей, который ныне в моде, а вернее, практически полное его отсутствие.
По сюжету попытались притащить за уши, но как-то тоже не особо.
Короче, игра проходняк, я разочарован.
[Профиль]  [ЛС] 

Johny_Nitro

Стаж: 14 лет 3 месяца

Johny_Nitro · 01-Июл-20 16:58 (спустя 1 день 7 часов)

omg_gods писал(а):
79696627trent reznor
Пробовали улучшение графики?
это работа разработчиков или портировщиков. почему игроки должны сами себе графику улучшать? я гуманитарий,мне сложно))) а если серьезно то такое вот отношение к играм-портам полностью оправдывает пиратство, конкретно эту еще не играл,но уже десяток игр удалено потому что в такое невозможно играть даже за бесплатно, лучше купить на пс4 по скидке тогда.
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 04-Авг-20 21:24 (спустя 1 месяц 3 дня)

Раздача обновлена,
добавлен апдейт v196608 до версии 1.0.3.
[Профиль]  [ЛС] 

Stalin.EXE

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Stalin.EXE · 05-Авг-20 11:02 (спустя 13 часов)

Johny_Nitro
Я гуманитарий, но мне не сложно. Особенно на фоне того, что сейчас невозможно играть почти в любую старую игру, не пользуясь современными благами (вроде 16:9, фанатскими патчами и врапперами). Если самая большая проблема современных портов на Switch - это низковатый фреймрейт и мыльцо на железе без разгона, то пускай так и будет: пираты это хотя бы поправить могут. На PSP в своё время ситуация была куда хуже.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error