Замок скэгов Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Шекли Имя автора: Роберт Исполнитель: Яншин Максим Жанр: гуманитарная научная фантастика, детектив Переводчик: М.Чумаков Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (стерео): 2 Музыкальное сопровождение: присутствует Время звучания: 01:03:43 Описание:
На одной планете, доставшейся в наследство милой и обаятельной девушке, есть старинный замок, оставшийся от древней цивилизации, населявшей когда-то Галактику. И в этом замке завелись призраки... альт. исполнение - Илья Хвост Автор в разделе Сборники
WOW! Вот за это отдельное спасибо уважаемому Максиму! Первые семь камней ожерелья "Грегор и Арнольд" давно ярко сияли Колосовым и неплохо светили Кирсановым, а на месте восьмого до сегодняшнего дня зияла дыра.
79664838WOW! Вот за это отдельное спасибо уважаемому Максиму! Первые семь камней ожерелья "Грегор и Арнольд" давно ярко сияли Колосовым и неплохо светили Кирсановым, а на месте восьмого до сегодняшнего дня зияла дыра.
Пожалуйста! Рад что понравился. Не знал, что все мои озвучки попадают сюда, почему-то с пониженным битрейтом.. хм.. наверное, я много чего не знаю )))
79844648...все мои озвучки попадают сюда, почему-то с пониженным битрейтом
1. Не все.
2. На аудиокнигиклаб нет звука с битрейтом выше 96 (если речь конкретно об этом рассказе).
3. Не знаю, как насчет звукозаписи, но применительно к аудиокнигам и к процессу их прослушивания существование битрейтов выше 96-128 kbps лишено физического смысла. Лично мне вполне достаточно и 32.
В принципе, никто не запрещает выкладывать здесь мастер-записи хоть в хайрез качестве, главное, чтобы было кому потом такие раздачи поддерживать.
79844648...все мои озвучки попадают сюда, почему-то с пониженным битрейтом
1. Не все.
2. На аудиокнигиклаб нет звука с битрейтом выше 96 (если речь конкретно об этом рассказе).
3. Не знаю, как насчет звукозаписи, но применительно к аудиокнигам и к процессу их прослушивания существование битрейтов выше 96-128 kbps лишено физического смысла. Лично мне вполне достаточно и 32.
В принципе, никто не запрещает выкладывать здесь мастер-записи хоть в хайрез качестве, главное, чтобы было кому потом такие раздачи поддерживать.
32 это не качество, а черти что. Даже по отношению к звучанию голоса, не говоря уж о фоновом звуке. Поэтому лучше 96-128 конечно )
Да я то не против, раз попало в интернет - значит в общественном доступе. Просто удивился, что, оказывается, уже вовсю раздаюсь на самом культовом трекере рунета))))
Занятный и остроумный рассказ. Мне раньше не попадались книги про Арнольда и Грегора. Обязательно послушаю что-то ещё. Озвучка приятная, но я чуть ускорила для личного комфорта восприятия.