Шекли Роберт - Замок скэгов [Яншин Максим aka Max Plissken (ЛИ), 2020, 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Сокол_04

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Сокол_04 · 22-Июн-20 12:14 (5 лет 4 месяца назад)

Замок скэгов
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Шекли
Имя автора: Роберт
Исполнитель: Яншин Максим
Жанр: гуманитарная научная фантастика, детектив
Переводчик: М.Чумаков
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов (стерео): 2
Музыкальное сопровождение: присутствует
Время звучания: 01:03:43
Описание:
На одной планете, доставшейся в наследство милой и обаятельной девушке, есть старинный замок, оставшийся от древней цивилизации, населявшей когда-то Галактику. И в этом замке завелись призраки...
альт. исполнение - Илья Хвост
Автор в разделе
Сборники
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Gadgeteer2

Стаж: 18 лет

Gadgeteer2 · 23-Июн-20 20:22 (спустя 1 день 8 часов, ред. 23-Июн-20 20:22)

WOW! Вот за это отдельное спасибо уважаемому Максиму! Первые семь камней ожерелья "Грегор и Арнольд" давно ярко сияли Колосовым и неплохо светили Кирсановым, а на месте восьмого до сегодняшнего дня зияла дыра.
[Профиль]  [ЛС] 

Max Plissken

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Max Plissken · 30-Июл-20 20:19 (спустя 1 месяц 6 дней)

Gadgeteer2 писал(а):
79664838WOW! Вот за это отдельное спасибо уважаемому Максиму! Первые семь камней ожерелья "Грегор и Арнольд" давно ярко сияли Колосовым и неплохо светили Кирсановым, а на месте восьмого до сегодняшнего дня зияла дыра.
Пожалуйста! Рад что понравился. Не знал, что все мои озвучки попадают сюда, почему-то с пониженным битрейтом.. хм.. наверное, я много чего не знаю )))
[Профиль]  [ЛС] 

Сокол_04

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Сокол_04 · 30-Июл-20 22:15 (спустя 1 час 56 мин., ред. 30-Июл-20 22:15)

Max Plissken писал(а):
79844648...все мои озвучки попадают сюда, почему-то с пониженным битрейтом
1. Не все.
2. На аудиокнигиклаб нет звука с битрейтом выше 96 (если речь конкретно об этом рассказе).
3. Не знаю, как насчет звукозаписи, но применительно к аудиокнигам и к процессу их прослушивания существование битрейтов выше 96-128 kbps лишено физического смысла. Лично мне вполне достаточно и 32.
В принципе, никто не запрещает выкладывать здесь мастер-записи хоть в хайрез качестве, главное, чтобы было кому потом такие раздачи поддерживать.
[Профиль]  [ЛС] 

Max Plissken

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Max Plissken · 31-Июл-20 06:37 (спустя 8 часов)

Сокол_04 писал(а):
79845197
Max Plissken писал(а):
79844648...все мои озвучки попадают сюда, почему-то с пониженным битрейтом
1. Не все.
2. На аудиокнигиклаб нет звука с битрейтом выше 96 (если речь конкретно об этом рассказе).
3. Не знаю, как насчет звукозаписи, но применительно к аудиокнигам и к процессу их прослушивания существование битрейтов выше 96-128 kbps лишено физического смысла. Лично мне вполне достаточно и 32.
В принципе, никто не запрещает выкладывать здесь мастер-записи хоть в хайрез качестве, главное, чтобы было кому потом такие раздачи поддерживать.
32 это не качество, а черти что. Даже по отношению к звучанию голоса, не говоря уж о фоновом звуке. Поэтому лучше 96-128 конечно )
Да я то не против, раз попало в интернет - значит в общественном доступе. Просто удивился, что, оказывается, уже вовсю раздаюсь на самом культовом трекере рунета))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ила Бешту

Стаж: 5 лет 1 месяц

Ила Бешту · 12-Авг-23 17:47 (спустя 3 года)

Занятный и остроумный рассказ. Мне раньше не попадались книги про Арнольда и Грегора. Обязательно послушаю что-то ещё. Озвучка приятная, но я чуть ускорила для личного комфорта восприятия.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error