Cosa Rosa Kein Zufall Reinhold Heil, Rosa Precht Жанр: Synthpop, NDW Страна исполнителя (группы): West Germany Год издания: 1985 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: CBR 224-320 kbps Продолжительность: 00:39:45 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
01/10
(04:54)
Ein neues spiel
02/10
(03:34)
In meinen armen
03/10
(03:40)
Gefühle
04/10
(04:47)
Easy Money
05/10
(04:34)
Riesenrad
06/10
(03:45)
Trübe Tassen
07/10
(04:54)
Millionenmal
-320 kbps
08/10
(04:34)
Zufall
09/10
(04:36)
Ich fliehe mit dir
10/10
(00:27)
Trübe Tasse!
доп. инфо
Розмари „Роза“ Precht (* 3. В мае 1952 г.; † 31. Января 1991 г.) был немецкий автор песен, певица и Keyboarderin.
Жить и действовать Студент-архитектор некоторое время работал в берлинском проектном бюро. Однако ее большой страстью была музыка, особенно клавиатура. Со своей первой группой Insisters она рассталась в 1981 году из-за предложения успешной немецкой певицы Уллы Мейнеке. Прехт с 1976 года была подругой Рейнхольда Хейла, через которого она познакомилась с Ниной Хаген и всеми членами Spliff. Барабанщик Spliff Хервиг Миттереггер, продюсер Уллы Майнекес в 1980 году, предложил ее для моей группы. Хайль оставался ее спутником жизни до самой смерти Прехт. В 1982 году Прехт и хайль основали проект Cosa Rose. Долго они пытались перевести свои композиции на игру с обычными инструментами. Оба не были удовлетворены результатами. После долгих экспериментов они решили записать целую пластинку только с синтезаторами и драм-машинами. Альбом получил много хороших отзывов, но объединенный титул розовый на Гавайях не смог разместиться в чартах. За ним последовали еще два альбома из-под пера Прехта, которые Хейл выпустил. Синглы чувства, миллионы раз и в моих руках стали меньшими радиохитами. По болезни Роза ушла из шоу-бизнеса к концу 1980-х годов. Розовый Precht умер на 31. Января 1991 года от рака. Она была похоронена в Нижней Саксонии Вальсроде от Бензен в могиле своих родственников. Фото Джим Ракете (менеджер Spliff, фотограф журнала Bravo) "когда она поет глубоко. „... „Мужчины“ с миллионами.... (Millionenmal) Это уже очень напоминает Дитрих!"Роза и Рейнгольд просто сказочно хорошо сочетались! Вы видели это? Интервью с ними? Как восхитительно расслаблены эти двое! Вы буквально чувствуете воздух, наполненный Окситоксином. Просто аромат! И она дарит нам свою улыбку, свой смех, на вечность. Вот я и лопнул! Кроме того, весь дебютный альбом Dreamstation сказочно красив именно потому, что он не такой голосовой. Кроме того, чисто инструментальные вещи обезьяны сильны и показывают, насколько профессиональны роза и Рейнгольд даже в джазовой музыке дома! "How Neat" она поет, когда аллигатор подкрадывается. Роза играет на седьмом небе, но синтезатор не играет автоматически, а был адски труден в использовании. Еще без компьютера! Это была тяжелая работа! Ничего, как в наши дни, с „просто записать что-то с Cubase и ПК“! Компьютеры действительно были еще глупыми в то время, в 80-х годах. Я снимаю шляпу перед Розой и Рейнгольдом, которые смогли так звучно и творчески запрограммировать этот DX7!...