Алексеева Оксана - Романтика с веселой приправой Королевство Кинзи [Евгения Гордеева, 2020, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Svetach

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Svetach · 13-Июн-20 17:23 (5 лет 3 месяца назад, ред. 26-Авг-21 01:17)

Королевство Кинзи
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Алексеева
Имя автора: Оксана
Исполнитель: Евгения Гордеева
Цикл/серия: Романтика с веселой приправой
Жанр: Современные любовные романы
Издательство: ЛитРес
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 8:11:33
Описание: Клэрис, наследница крупной корпорации, бесстрашна, импульсивна и не желает следовать навязанным правилам. Жизнь прекрасна, только когда забываешь о холодном расчете! Корона тяжела, но собственное положение Клэрис удается оценить полностью, когда против ее семьи начинают настоящую войну. И как сложно будет признать, что каждая сторона права. «Ромео и Джульетта» на новый бизнес-лад.
Цикл «Романтика с веселой приправой»:
[*] Когда жёлтый карлик выходит на охоту
[*] Возможности слов
[*] Конкурент
[*] Неслучайности
[*] Королевство Кинзи
[*] Темные звери
[*]Параллельные
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry29rus

Стаж: 17 лет 7 месяцев

dmitry29rus · 02-Июл-20 17:44 (спустя 19 дней, ред. 02-Июл-20 17:44)

Мне эта книга показалась самой слабой в цикле «Романтика с веселой приправой». Ни романтики, ни веселья особого не нашла. Чтица с ударениями и интонациями не дружит. Спасибо раздающему.
[Профиль]  [ЛС] 

l.a.shvecova

Стаж: 14 лет 8 месяцев

l.a.shvecova · 24-Авг-20 17:59 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 24-Авг-20 17:59)

Не смогла прослушать из за начитки - совсем не пошло.
Прочитала. В начале книги было и интересно, и ирония радовала, а потом все как то погрустнело и вообще забуксовало - развитие сюжета так себе, любовные переживания - не совсем понятно откуда вырисовывались. Действительно самая слабенькая книга из тех, с которыми ознакомилась, и на мой взгляд - полностью выпадает из рамок этого цикла - ну совсем из другой оперы (с)
Не могу порекомендовать, т.к. начитка такая, что слушать очень тяжко, а читать глазками - не очень то и стоит тех усилий.
[Профиль]  [ЛС] 

Stixlife

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Stixlife · 12-Ноя-20 19:37 (спустя 2 месяца 19 дней)

Озвучка конечно портит (такое ощущение, что это первый опыт озвучки), но и само произведение само по мне так выпадает из череды предыдущих произведений, к сожалению в более худшую сторону. Слушать можно, но слабовато.
[Профиль]  [ЛС] 

lisawetta

Стаж: 16 лет 3 месяца

lisawetta · 28-Янв-23 18:33 (спустя 2 года 2 месяца)

dmitry29rus писал(а):
79708315Мне эта книга показалась самой слабой в цикле «Романтика с веселой приправой». Ни романтики, ни веселья особого не нашла. Чтица с ударениями и интонациями не дружит. Спасибо раздающему.
Да
[Профиль]  [ЛС] 

ЖеневаМУР

Стаж: 13 лет 3 месяца

ЖеневаМУР · 25-Апр-23 01:50 (спустя 2 месяца 27 дней, ред. 25-Апр-23 01:50)

Задолбали своими акциями-корпорациями! Слишком много там про бизнес. Слишком мало про отношения. И общий итог: интересы бабла превыше всего. Ради него (если по-красивому: ради бизнеса), прощается всё.
Веселого не обнаружено совсем.
Много заседаний советов директоров, акций, мести, подстав, предательства. Утомили финансовыми вопросами.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error