NBA 1998-1999 / RS / 08.02.1999 / Washington Wizards @ Detroit Pistons (Бенефис Гранта Хилла) [Баскетбол, HD/720p/50fps, MKV/H.264, RU / Виасат HD]

Страницы:  1
Ответить

А.Друзь

Top Seed 04* 320r

Стаж: 14 лет

А.Друзь · 10-Июн-20 08:40 (5 лет 5 месяцев назад)

NBA 1998-1999 / RS / 08.02.1999 / Washington Wizards @ Detroit Pistons (Бенефис Гранта Хилла)
Вид спорта: Баскетбол
Дата/Год выпуска: 08.02.1999
Язык комментариев: Русский
Комментатор: Шестопалов
Описание: 09 февраля, понедельник. 03:00 МСК
Стадион: Пэлас оф Оберн-Хиллс (Детройт, США), вместимость: 22 076
Детройт Пистонс (Детройт) — Вашингтон Уизардс (Вашингтон)
Судьи: Bennett Salvatore, Tom Washington, Robbie Robinson
Репортер Грант Лонг поделился воспоминаниями о своем бывшем партнере по «Детройту» Гранте Хилле, с которым они вместе выступали с 1996 по 1998 годы.
«Когда я перешел в «Детройт», начал тренироваться с командой и увидел Гранта Хилла в игре, я понял, что он очень хорош. Я официально заявляю, что до всех его травм в лиге не было лучшего легкого форварда, чем он. Абсолютно ни одного. Люди обычно вспоминают Скотти Пиппена и его универсальность, но я говорю: «Ни одного. Грант был лучшим легким форвардом в том время, когда я играл», – цитирует Лонга The Athletic.
Легенда НБА Айзейя Томас считает, что Грант Хилл и Анферни Хардуэй были бы примером для подражания у современных игроков, если бы в свое время серьезные травмы не помешали бы их карьерам.
«На мой взгляд, два самых главных «а что если бы не травма» – это Грант Хилл и Пенни Хардуэй. Ни один большой не делал того, что делали те двое. При росте 201-203 сантиметра они обладали необыкновенной атлетичностью и умением владеть мячом.
Мэджик Джонсон был атлетичным, но у него не было кроссовера. Грант Хилл и Пенни Хардуэй – одни из лучших атлетов, которых я видел. Ни один большой в то время не владел мячом так, как они.
Если бы те двое не травмировались, у современных игроков сейчас были бы совсем другие кумиры», – передает слова Томаса.
(С)

Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Автор рипа/записи: Флудилка
Доп. информация: Запись сделана с телеканала Виасат HD. 09.06.2020
В спасибо тыкать необязательно
Качество: HDTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280x720р (16:9), 50fps, 3500 kbps
Аудио: AС-3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps, русский
Продолжительность
01:33:35
Составы
Детройт:
Grant Hill
Lindsey Hunter
Bison Dele
Loy Vaught
Mark Macon
Jerry Stackhouse
Don Reid
Jud Buechler
Jerome Williams
Eric Montross
Вашик:
Mitch Richmond
Rod Strickland
Juwan Howard
Calbert Cheaney
Terry Davis
Ben Wallace
Tracy Murray
Otis Thorpe
Chris Whitney
Tim Legler
Скриншоты
Результат
скрытый текст
Детройт Пистонс (Детройт) — Вашингтон Уизардс (Вашингтон)
106:103
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Так-же ivantachaev, пусть Бабцова качает. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите... И кончено ТАВу
Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
NBA 2019-2020 / Российские СМИ о гибели Коби Брайанта / Kobe Bryant & Ahmad Rashad "The Emotional Interview"
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

aeternum

Стаж: 18 лет 4 месяца

aeternum · 10-Июн-20 16:08 (спустя 7 часов)

Хедэр темы гласит - NBA 1999-2000 / RS / 10.04.2000 / Cleveland Cavaliers @ Toronto Raptors
[Профиль]  [ЛС] 

А.Друзь

Top Seed 04* 320r

А.Друзь · 10-Июн-20 16:44 (спустя 35 мин.)

aeternum
Виасат перестал оригинальную звуковую дорожку транслировать?
[Профиль]  [ЛС] 

leomessi00

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

leomessi00 · 10-Июн-20 18:48 (спустя 2 часа 4 мин.)

есть в загашниках матч всех звезд 1999 года с нба тв. надо не надо

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: NBA 1998-1999 / RS / 08.02.1999 / Washington Wizards @ Detroit Pistons (Бенефис Гранта Хилла) [Баскетбол, HD/720p/50fps, MKV/H.264, RU / Виасат HD] [5906342]
m4rtyr
[Профиль]  [ЛС] 

aeternum

Стаж: 18 лет 4 месяца

aeternum · 10-Июн-20 19:59 (спустя 1 час 11 мин., ред. 10-Июн-20 19:59)

aeternum писал(а):
79601068
А.Друзь писал(а):
79600384aeternum
Виасат перестал оригинальную звуковую дорожку транслировать?
А почему вы отвечаете вопросом (причем, моим же) на безобидное замечание о том, что в оформлении темы проскользнула ошибка?
Если сей безобидный вопрос вас задел - милости прошу в личку, обсудим.
Кстати, по поводу оригинальной дорожки - тот вопрос был тоже без претензий. Просто поинтересовался. Я не в курсе деталей - все ли матчи Виасат с оригинальной дорожкой показывает, не все ли?
Просто задал вопрос - что, нельзя?
потом за темой не следил, так что даже не видел, были ли там какие-то ответы. Но некоторые матчи после этого появлялись с английским звуком - за что респект!
В любом случае - спасибо за труд!
[Профиль]  [ЛС] 

leomessi00

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

leomessi00 · 10-Июн-20 21:53 (спустя 1 час 53 мин.)

что тут случилось?
да,пардон, не 1999 год,а 2001
[Профиль]  [ЛС] 

А.Друзь

Top Seed 04* 320r

А.Друзь · 11-Июн-20 09:32 (спустя 11 часов)

aeternum писал(а):
79601068спасибо за труд!
Давай без угроз.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error