NBA Playoffs 2011 / Final / Game 5 and 6 / 09-12.06.2011 / Miami Heat @ Dallas Mavericks Вид спорта: Баскетбол Дата/Год выпуска: 09-12.06.2011 Язык комментариев: Русский Комментатор: Игорь Описание: Пятый и шестой матчи финальной серии 2011.
Майами Хит (Майами) — Даллас Маверикс (Даллас) Сокращенные версии матчей. Поэтому соединил оба матча в один файл.
Нынешний финал НБА — повторение событий пятилетней давности. Тогда в решающей серии также играли «Майами» и «Даллас», и тогда «Хит» выиграли достаточно легко, пусть и проигрывали по ходу 0:2. С тех пор многое поменялось, но в каждой команде остались по два игрока, которые участвовали в той серии: у «Майами» Дуэйн Уэйд и Юдонис Хэслем, у «Далласа» Дирк Новицки и Джейсон Терри. И если Уэйд с каждым раундом плей-офф играет все хуже, то немец играет здорово как никогда. Впрочем, у «Хит» есть еще Леброн Джеймс. У «Маверикс» такого артефакта в составе нет, зато есть более глубокая скамейка. Именно в этом их козырь и главный вопрос предстоящего противостояния: сможет ли «большая троица» из «Майами» не утонуть в глубоком ростере «Далласа». В плей-офф у «большой тройки» «Майами» в атаке, по сути, нет помощников. Крис Бош, Леброн и Уэйд пашут, как рабы на галерах. Майк Бибби, Майк Миллер и Джеймс Джонс в нападении помогают слабо. Особенно плохо дела обстоят с трехочковыми. Если в регулярном чемпионате Джонс за матч забрасывал в среднем четыре «трехи», то в плей-офф его средний показатель не дотягивает и до двух. Учитывая то, как «Даллас» здорово стреляет издали, это может стать ключевым фактором в финальной серии. Говоря о козырях «Майами», стоит отметить еще один. Помимо трех суперзвезд в составе у «Хит» есть огромное желание Леброна Джеймса выиграть чемпионат. Комплекс короля без короны с каждым сезоном становится все тяжелее. «В «Майами» я перешел именно для того, чтобы выиграть чемпионат, — признался Леброн перед серией с «Далласом». — В начале сезона у нас многое не получалось, но сейчас мы сыгрались и прекрасно понимаем друг друга. Я не стремлюсь набирать по 30 очков за вечер. Личная статистика меня не интересует. Все, что мне сейчас нужно, это чемпионский перстень». Именно отсутствием чемпионских колец попрекают Леброна те, кто его недолюбливает. О каком сравнении с Майклом Джорданом может идти речь, если тот шесть раз приводил «Чикаго» к чемпионству, а команды Джеймса в лучшем случае останавливались в финале? Впрочем, это только пока. Партнер Джордана по «Чикаго» Скотти Пиппен уверен, что Леброн станет более великим, чем «Его воздушество». «Майкл Джордан, возможно, самый великий игрок НБА в атаке. Но я готов предположить, что Леброн Джеймс станет вообще самым великим баскетболистом в истории игры», — заявил Пиппен. Говоря о прогнозах на финальную серию НБА, большинство отдает предпочтение «Майами». Но сумеют ли «Хит» оправдать ожидания? В «регулярке», кстати, они ни разу не выигрывали у «Далласа». Оба матча остались за «Маверикс». Джейсон Терри, кстати, по ходу сезона набил татуировку с чемпионским кубком, и сводить ее защитник не хочет.(Андрей Карташов 31.05.2011)Присутствует награждение.Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей! Автор рипа/записи: Флудилка Доп. информация: Запись сделана с телеканала Виасат HD. 05.06.2020 В спасибо тыкать необязательноКачество: HDTVRip Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280x720р (16:9), 50fps, 3500 kbps Аудио: AС-3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps, русский
5-й матч: Майами Хит (Майами) — Даллас Маверикс (Даллас). 103 : 112
6-й матч: Майами Хит (Майами) — Даллас Маверикс (Даллас). 95 : 105
Даллас выиграл серию 4-2.
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Так-же ivantachaev, пусть Бабцова качает. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите... И кончено ТАВу