omg_gods · 05-Июн-20 08:16(4 года 11 месяцев назад, ред. 20-Июл-24 11:29)
The Outer Worlds Год выпуска: 2020, июнь Жанр: Role-Playing, Action, Adventure Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Private Division Формат образа: .NSZ (сжато ~22%, установленный объём 21.90 ГБ) Версия игры: 1.0.5 Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 10] Озвучка: английская Работоспособность проверена: Да (на 12.1.0, Atmosphere 0.20.1) Мультиплеер: нет Возрастной рейтинг: 18+ Описание: Вы пробуждаетесь спустя десятилетия гибернации на корабле поселенцев, пропавшем по пути к самой дальней колонии на краю галактики, и сразу оказываетесь в центре масштабного заговора, угрожающего существованию колонии Альцион! Решите её судьбу, исследуя глубины космоса и взаимодействуя с различными сражающимися за власть группировками. В системе уравнений колонии возникает новая непредсказуемая переменная — это вы.
Доп. информация писал(а):
Включены 2 DLC: Peril on Gorgon и Murder on Eridanos. Улучшение графики.
79571979Чот на западных сайтах пишут, что ужаснейшее мыло и вырезали все, что можно по текстурам..
Да, говорили что ужаснейший порт, текстуры уровня пс1. Не знаю, сказали что будет патч первого дня и текстуры. Если на пк можно то лучше там играть, порт пока говно. Я проходил игра мне очень очень понравилась, но порт судя по скринам дичайшее мыло. С другой стороны пиратка же, скачать да оценить самим, но ИМХО лучше дождаться пака текстур и первого пачта.
Блин я так ждал ее на свитч. В портативе поиграть в такую игру. Думал ну есть же Doom и Ведьмак которые шикарно портированы. А тут такое мыло что я реально расстроен. Хорошо хоть не купил...
может реально патчем чуток поправят. если нет то все-равно в портативе пройду, тк при наличии соньки , ящика и компа тупо нет возможности и времени на них играть((( думаю если ведьмака прошел в командировках и поездках и глаза не вытекли за 150 часов, то и эту пройду, других вариантов нету
79572172может реально патчем чуток поправят. если нет то все-равно в портативе пройду, тк при наличии соньки , ящика и компа тупо нет возможности и времени на них играть((( думаю если ведьмака прошел в командировках и поездках и глаза не вытекли за 150 часов, то и эту пройду, других вариантов нету
Не ну понятно если нет возможности на пк на ультра сыграть, то конечно такой вариант. Просто СЛИШКОМ пока гигантская разница. Вот к примеру биошок и метро (за исключением каких то моментов) выглядят не особо хуже чем на пк, в портативе разницу почти не видно. Да и много игр таких. А тут просто жесточайшее мыло. Надеюсь на патч, в игре много исследования и разговоров, неспешная, на свитче самое то
Torrent77785556554654
Ну глупо сравнивать past gen и current gen. Вообще обещали немного исправить текстуры в патче первого дня, который около 6 ГБ весит.
79572336Torrent77785556554654
Ну глупо сравнивать past gen и current gen. Вообще обещали немного исправить текстуры в патче первого дня, который около 6 ГБ весит.
Это чем же глупо? И какой пастген, о чем вы? Да сейчас куча игр хуже выглядит чем топовые 10 летней давности, графика хуже а требования выше. Конечно нужен патч и текстуры, вопрос почему сразу то не сделали как надо?
79572336Torrent77785556554654
Это чем же глупо? И какой пастген, о чем вы? Да сейчас куча игр хуже выглядит чем топовые 10 летней давности, графика хуже а требования выше. Конечно нужен патч и текстуры, вопрос почему сразу то не сделали как надо?
Вы полный профан в вопросе, это лишь ваше мнение без знания темы.
Вот тот патч в раздаче по-идее и есть тот самый патч. Там было в новости про него не 6гб, а до 6гб, насколько я помню. И куча блоггеров\журналистов сказали, что с ним играли
так,это что такое
я же ее специально не стал на боксе проходить,дай думаю потерплю когда на мой любимый свитч выйдет я ожидал ухудшения ,но не настолько же((кто уже запускал.как оно? в реалиях сегодняшнего дня играю не в поратитве ,а в стационаре
Запупустил,поиграл
Но мыло конечно есть поболее чем в Ведьмаке до патча
Но не настолько всё плохо как на скринах у журналистов
Моё имхо графа на 3+ из 5
(в сренение с xbox версией в которую играл
Самая большая беда это растительность и небо,персонажи сносные как и оружие
79573499Вот тот патч в раздаче по-идее и есть тот самый патч. Там было в новости про него не 6гб, а до 6гб, насколько я помню. И куча блоггеров\журналистов сказали, что с ним играли
Тогда вопрос. Кто-нибудь пробовал запускать БЕЗ патча из раздачи? Любопытно, что там тогда за ужас...
Честно говоря ожидал худшего...а оказалось вполне, картинка мыльная, но нужно понять, что мыльные текстуры а не сама игра...т.е в сравнение с тем же ведьмаком мыло было из за низкого разрешения, что прям очень бросалось в глаза...тут же, мыло но играбельно, я бы сказал очень играбильно. Зашел с диким скепсисом и предвзятостью, мол щяс по быстрому создам кого-то, гляну и удалю, в итоге создал рандомного перса, вышел в мир и залип почти на 3 часа, если разработчики с патчем действительно хотя бы не много вернут травы и подтянут качество текстур, но это вполне себе отличный порт, учитывая что игра на UE4 и достаточно требовальная.
На самом деле тоже не понимаю шум из-за графики...я был уверен на 100000% , что будет мыльно и плохая графика. Сам геймплей в порядке, играть приятно, проседы есть, но не критичные, играть не мешают.
Если бы не текстуры было бы не так ужасно. Но даже текстуры пистолета в руке выглядят очень лоу рез. Может конечно подвезут патч сегодня, было бы неплохо. И ещё сглаживание бы поменять на что-нибудь получше чем это мыло. Ну или модификацию графики на 4пда
Напоминает vampyre очень. Сглаживание точно такое же. Но там конечно была сама игра поменьше, а проблем побольше. Но видимо нормальных портов на UE4 на свитч мы не увидим
Гайз, вы рили сравниваете игру на СТАЦИОНАРНОЙ КОНСОЛИ, у которой заведомо более крутая карточка и проц с ее ПОРТОМ на ГИБРИДКУ?
Урезка графики была очевидна. Такое ощущение, будто вы играете в игры ради графена и визуала) Игра шикарна благодаря ее сюжету и геймплею, квестам и персонажам)
Автору спасибо за раздачу <3
Wild_Lone_Wolf
Все так, никто шикарность игры не оспаривает. Но вообще такие порты сродни тезису "лучше в нас, чем в таз", типа, лишь бы было. Не уверен, что стоит в итоге оценивать игру по такому порту.
Murlock
Достаточно скопировать папку с конфигурацией по нужному пути на карту памяти, /atmosphere/contents/0100626011656000/. Не забудьте установить разгон консоли. exp1
Убедитесь, что установлена OFW 9.2.0 или выше, CFW atmosphere 0.12.0, dbi-122. Wild_Lone_Wolf