Scene_Release · 04-Июн-20 20:04(5 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Июн-20 08:35)
The Light Remake Год выпуска: 2020 Жанр: Приключенческие игры, Инди, Симуляторы Разработчик: Носков Сергей Издатель: Носков Сергей Платформа: Windows Версия : 1.02 Тип издания: Неофициальный Релиз: Scene Язык интерфейса: русский, английский Язык озвучки: русский Таблэтка: Присутствует (PLAZA) Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7
Процессор: Intel Core i3 4170
Оперативная память: 3 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 275, GeForce GT
DirectX: Версии 9.0
Место на диске: 1700 MB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/10
Процессор: Intel Core i7 4930K
Оперативная память: 3 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960, GTX 970
DirectX: Версии 10
Место на диске: 1700 MB Описание: Есть только вы, заброшенные останки былой жизни и расцветающая природа, отлично чувствующая себя в отсутствие человека. Этот мир одновременно мрачен и пуст, но так невероятно красив. Свет - это ремейк оригинальной игры 2012 года, атмосферное авторское высказывание о нашем месте в этом мире, жизни и смерти. Исследуйте загадочную территорию, наполненную разнообразными деталями, проливающими свет на историю, попутно решая логические задачи и изучая текстовые сообщения. ОСОБЕННОСТИ Камерный медитативный квест с видом от первого лица.
Приятный визуал и мелодичные композиции от Дмитрия Николаева - автора саундтрека к игре "35MM".
Метафоричная философская история, раскрываемая в изучении деталей и окружения.
2 варианта финалаОбновлено The Light Remake Update v1.02-PLAZA
Update v1.02
Update v1.02:
- Small changes on the location
- A flashlight look to the map when viewing it
- After opening both doors in the corridor, the green key off(so as not to confuse the player)
- Fixed flying character effect
- Added setting to disable waving camera when walking. BobHead parameter (H key)
- Fixed telekinesis-bug when a character could interact with objects from afar
- A little optimization, it’s not for sure
- Fixed a slot machine bug when an item popped out of a “hand” or wasn’t caught
- When explore objects, a ray of a flashlight is directed at them
- Small edit of mouse. The movement became smoother, without jerking
1. Смонтировать образ с помощью эмуляторов дисков.
2. Установить игру, следуя инструкциям программы установки, установить Update v1.01, Update v1.02.
3. Скопировать содержимое папки PLAZA (на образе) в папку с установленной игрой.
Скачаю для ознакомления, но в данном случае предлагаю все-таки купить игру, ибо Сергей Сергеевич однозначно это заслужил.
Учитывая ценники на адовый треш в стиме и эпикс, 129р сумма посильная.
Вааау! Сергей Носков решил вернуться и переделал графически свою старую бесплатную видеоигру Свет (давно я её проходил). Решил, значит, подзаработать на старой игре, которая раньше была бесплатной (и впервые закинуть её в магазин STEAM)... хм...
скрытый текст
Подобная ситуация была с видеоигрой Dead Darkness от Михаила Невского, которая почему-то "не пробилась" в STEAM в 2015-2016 году, но полная версия её всегда была платной и продавалась в других местах [кто-то её покупал и выложил буквально на 1 сайте во всём интернете, поэтому я кое-как нашёл её, полную версию... думал, что её нет в Сети и не было никогда]... И не так давно она всё же вышла в STEAM под названием Fear of Clowns.
Ещё такая же ситуация была с Cursed Forest - изначально она была бесплатна и полноценна (на движке CryTek), но позже решили выпустить её в STEAM и сделать платной (какая-то переделка там была небольшая).
Ещё у него была кривая бесплатная игра Поезд (и баг критический был, и ещё 1 баг в самом поезде, т.е. в одном месте можно было провалиться в пустоту). Должен, думаю, и её переделать графически и впервые закинуть в STEAM для продажи. У него не так давно была очень хорошая платная видеоигра 35mm (с удовольствием прошёл - багов никаких не было).
cccccc1958 писал(а):
79570854Ретрейсинг чтоле добавили?
Да, и все другие, какие только существуют, графические элементы/штуковины... поэтому рекомендуется видеокарта nVidia RTX 2070.
Где найти монетки для автомата с манипулятором? Ибо Сергей Сергеевич не знает, что при наличии металлической трубы стекло в автомате можно просто разбить.
79573000Где найти монетки для автомата с манипулятором? Ибо Сергей Сергеевич не знает, что при наличии металлической трубы стекло в автомате можно просто разбить.
79573000Где найти монетки для автомата с манипулятором? Ибо Сергей Сергеевич не знает, что при наличии металлической трубы стекло в автомате можно просто разбить.
В машине на водительском сиденье напротив главного входа/выхода...
Неплохая игра для одного двух человек один из которых музыку делал. Из минусов пожалуй только не логичность кода от кодовых замков. Пока не посмотрел прохождения не догадался бы что это цифры который разбросаны по уровню и написанные каждая отдельно на предметах. Ну и короткая очень жаль.
Центральный совет геймеров, держащих мышку проводом к себе, возмущён вашим вопросом.
Я попробовал... круто! Можно теперь пальцы использовать по другому, более важному назначению! ... Например в носу ковыряться!
О спасибо тебе великий гуру!!!
Как же я задолбался искать эти монетки для автомата, они же могут быть где угодно, в итоге посмотрел в прохождении.Появились современные граффити, видел Джокера и чиби пирамидхеда, так же прогнозирует новую дату мирового Фоллаута. Концовку Носков проапгрейдил, добавил "Death stranding"а.
Только что прошёл эту видеоигру... Ну что... хорошая, как всегда у этого игродела (технических проблем никаких не было). И достаточно существенно изменена/дополнена по сравнению с оригинальной бесплатной. И вправду - ремейк настоящий.
Andrewdzan писал(а):
79578616...эх,сюда бы еще противогаз,и калаш в руки,и героя Артёмкой обозвать...не плохой бы фанфик на метро эксодус вышел))
Ага, точно... у меня такие же мысли были, т.к. мир похож очень на тот либо на мир СТАЛКЕР (про эту игру тоже думал постоянно).
Боржиозо писал(а):
79577930Носок создал очередную срань, ну хотя бы держит планку, всегда гавно.
Зря ты так в очередной раз (как было с Someday You'll Return, например). Хорошая очень видеоигра. А я ещё вспоминал тут про вообще шикарную 35mm. Чем она плоха-то?
79577930Носок создал очередную срань, ну хотя бы держит планку, всегда гавно.
А почему? Обосрать то любой может, а вот обосновать... Я ведь тоже могу тебе говном обозвать, а спросят меня почему... Да потому что я так хочу.
Так вот в чём вопрос, что конкретно в этой игре гавно?
потому что 35мм было таким же гавном, где в начале был какой то намек на сюжет с алкашами в деревне, а потом все скатилось в дерьмовый , просто нереально поганый вариант шутера. Вот и все, а тут вообще игры нет, просто можно, что угодно за игру скинуть, чего это симулятор или приключения ??)
processorx4x64 писал(а):
79579162шикарную 35mm
гавно полное, вариант в начале некоего стори-драйва, в результате перерастает в сверх убогий шутер, где вообще теряется нить повествования, о чем игра, почему нельзя было оставить, как есть в начале, а не гнаться за хайпом, превращая игру в несколько жанров сразу, в результате, было засрано даже то, хорошее, что было непосредственно в начале.