Любовь
Оригинальное Название: Love
Год Выпуска: 2015
Cтрана: Франция, Бельгия (Les Cinémas de la Zone, Rectangle Productions, Wild Bunch, RT Features)
Жанр: Арт-хаус, Драма, Эротика
Продолжительность: 02:15:15
Перевод: Многоголосый закадровый (официальный) - IPTV
Исходная раздача: здесь
Для просмотра нужна консоль 2DS/3DS с поддержкой установки сторонних CIA пакетов (т.е.
взломанная), а также приложение 3D Movie Viewer, которое можно найти
в этой теме в разделе Applications. Moflex-файлы должны быть размещены в корне SD-карты.
Режиссер: Гаспар Ноэ / Gaspar Noé
В главных ролях:
- Карл Глусман (Murphy)
- Аоми Муйок (Electra)
- Клара Кристин (Omi)
- Ugo Fox (Gaspar)
- Хуан Сааведра (Julio)
- Гаспар Ноэ (Noe)
- Isabelle Nicou (Nora)
- Бенуа Деби (Yuyo)
- Венсан Мараваль (Castel)
- Дебора Реви (Paula)
- Xamira Zuloaga (Lucile)
- Стелла Роча (Mami)
- Omaima S. (Victoire)
Описание: Любовь вне добра и зла. Любовь — это генетическая потребность. Это дар и проклятие. Любовь — это болезнь, наркотик. Это потеря и обретение себя. Любовь — это самое прекрасное и самое ужасное в нашей жизни. Любовь — это переплетение душ и соединение тел. «Любовь» — это возбуждающая сексуальная мелодрама о парне, девушке и еще одной девушке.
Качество: 3DS video
Формат: MOFLEX
Формат 3D: Interleaved
Видео кодек: MobiClip
Аудио кодек: Actimagine FastAudio
Видео: 400x240 2*23.976fps 1800Kbps 2-pass
Аудио: Stereo 112Kbps
Ввиду слабой громкости звука на консолях 3DS, звук оригинала был усилен на 10dB. При наличии
значительных искажений звука которые я не заметил, просьба сообщать мне в комментариях, указав момент времени в фильме когда это происходит. Также прошу сообщать о проблемах со стереоизображением которые я мог пропустить, также указав момент времени в фильме. Исправить не обещаю, т.к. в обоих случаях это компромисс между качеством в среднем и качеством в отдельно взятый момент, но по крайней мере посмотрю повнимательней.