Olaf der Weisse писал(а):
79517501unclevasia
От Вашей же
раздачи отличается строго на 1 бит.
Приветствую Вас, о почтеннейший Herr Olaf!
Ключевое слово - "отличается". И лишь это имеет значение в контексте не повтора. Впрочем, Вам ли не знать, тем более поставившему "проверено".
Как бы то ни было, автору
дискографии мной уже предложено пополнить последнюю текущим вкупе со всеми прочими моими выложенными в своё время релизами Europe.
Интересный момент:
Я в январе ещё разжился на халяву бэушным
этого же издания.
Оно оказалось по пикам и ТОС близнецом оригинальных австрийцев в вышеуказанной дискографии, о чём было незамедлительно сообщено автору дискографии, который соответствующим постом уведомлял о розыске этого издания.
Почему оно мне досталось "на халяву":
Я вообще изначально искал для своей коллекции оригинального американца "с нуля", то есть запечатанного по верхнему торцу белым секъюрити стикером, характерным для американских новых заводски запечатанных дисков, внедрённым с 1990-1991 годов. Поэтому, собственно, в итоге и появился здешний релиз.
А когда приехал в январе найденный на французском Амазоне американский оригинал, который на сайте продаваном был указан как новый и по "божеской" цене, оказалось, что это банальная перезапечатка под заводскую "папкой/конвертом", да ещё и с прозрачным треем.
Соответственно, я предъявил продавцу попытку фуфлопихательства, и он, высыпав мешок извинений, откатил полный рефанд, сообщив, что возвращать диск не трэба.
Ну, а я, не угомонившись в поисках реально нового, обрёл таки на минувшей неделе искомое более позднего пресса, судя по матрице, середины 90-х, которое, как оказалось, по ТОС отличается от раннего варианта.