katch · 03-Авг-06 08:21(18 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Мечта / Мечта Год выпуска: 1941 Страна: СССР Жанр: Драма Продолжительность: 01:39:24 Режиссер: Михаил Ромм В ролях: Елена Кузьмина, Владимир Соловьев, Виктор Щеглов, Фаина Раневская, Аркадий Кисляков, Ада Войцик, Михаил Астангов, Михаил Болдуман, Ростислав Плятт, П.Орлов Описание: Киностудия "Мосфильм" Сценарий: Евгений Габрилович, Михаил Ромм
Оператор: Борис Волчек. Драма о беспросветной жизни простых людей в одном из городков Западной Украины во времена панской Польши. Дом Розы Скороход (ее играет несравненная Фаина Раневская) собрал под своей крышей обездоленных, обиженных судьбой людей, у каждого из которых есть своя заветная мечта. Релиз группы Доп. информация: Галина Волчек о фильме: «Мечта» - это один из моих любимых фильмов. Просто любимейших. Бог мне подарил счастье быть в очень теплых, я бы сказала, дружеских отношениях с Фаиной Георгиевной Раневской, и мы с ней так часто вспоминали именно «Мечту»… И я цитировала всякие – как и многие люди – куски из «Мечты». И я считаю, что этот фильм «Мечта» вообще очень обогнал время. Если бы он вышел чуть в другой момент, – началась война, – то он бы был гораздо более заметным явлением, чем это случилось. Совершенно грандиозный фильм, и мне кажется, что папа его замечательно снял. И вообще, я ему благодарна невероятно, своему отцу. Не то что он меня этому учил, но для меня стало в моей профессии невероятно важным (все даже иногда так говорят – она вообще что ли на этом?), в какой стране я ни ставила, где ни работала, я сначала с художником по свету оказывалась в диких врагах. Просто потому, что он говорил: «Чего она от меня хочет? Что она требует?». Потом мы уже невероятные друзья: для меня свет и цвет – это два каких-то особых и, может быть, одни из главных составных моего понятия о гармонии. И если честной быть, то я больше люблю жизнь глазами, чем ушами. И наверное, это отец мне подарил, я так думаю. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 504x376 (1.34:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~848 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
у меня она тоже есть, но мне она не нужна... вот если бы кто нашел Руанскую деву по прозвищу Пышка, это музыкальный фильм по Мопасану с Абдуловым, Фарадой и многими другими... была бы признательна
У меня загадочная проблема 97%, но на раздачу встал, значит 9?% у вас будет.
Так что пускай наверное она пока тут живет - или 3% раздадут или я проблему свою решу.
у меня она тоже есть, но мне она не нужна... вот если бы кто нашел Руанскую деву по прозвищу Пышка, это музыкальный фильм по Мопасану с Абдуловым, Фарадой и многими другими... была бы признательна
Хммм. У меня есть "Пышка" 1934 года
Xvid 640x480
584,167,424
1:03:24 А какую Вы имеете в виду?
Помогите скачать. Такое невыносимое желание увидеть это кино, что вот уж который день хожу сам не свой, поглядывая на торрент.
Хороший фильм, стоит того, чтобы еще раз раздать его. Люди будут благодарны.
Какой замечательный фильм! Не ожидала, что можно на такую идеологическую тему снять такой неидеологический фильм. Удивительно тонко переплетены судьбы персонажей "второго плана". Их даже "вторым планом" называть не хочется, а игра Раневской меня просто потрясла. Знаю, что очень хорошая актриса, но настолько сложной и хорошей роли я у неё ещё не видела.
Большое СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раневская просто ЧУДО!!!!!!!!!
Как жаль, что так мало фильмов с ее участием.
Куда смотрели режиссеры?
Жизнь так коротка для таких грандиозных людей.
Сейчас идёт по Культуре
Мы в восхищении (с)
Удивительная история - из за названия я этот фильм всегда обходил стороной, как можно дальше !
Был уверен, что там играет Орлова, а фильм из оперетт Александрова - то ли Весна , то ли Светлый путин)))))))))))
КУЛЬТУРЕ - БРАВО
Спасибо за релиз!
Roma196 писал(а):
13470402можно на такую идеологическую тему снять такой неидеологический фильм
Ну, дань линии партии отдана - но так, что не очень тошнит
вот тоже сейчас кофе пил на кухне, мелько по культуре глянул-заинтересовало. почитал о фильме. вечером посмотрю. Культуре-респект. кто еще такие фильмы покажет?