в общей массе вижу повторы, бы ло бы удобнее разбить этот торрент на неск зипов а то один архив в полтора гига сложновато качать если живешь далеко и инет нестабилен ))
Глубочайшее разочарование в раздаче. Скачал эти полтора гига. И что в итоге? Абсолютно всё со всем известных форумов взято. Из PNG в PSD конвертнули. И очень большое количество файлов конвертнуто из JPG. Даже фон белый не удалён! Зачем тогда в PSD всё это выкладывать? И те рамки (к примеру, 001.psd), где множество слоёв раньше было, все они в один объединены. Качать такое не советую.
Рамки взяты из нескольких DVD дисков (3-4шт), посвящённых фото и видео монтажу (софт, рамки, футажи). Диски NONAME, приобретены на местном радио-рынке.
К слову сказать использовались мною многократно, и намного облегчили создания фотоальбомов (в основном к свадьбам).
Никому не нужные рамки. Процентов 90 переведены с jpg в psd. Все слои склеены. Раздающему совет - лизни резетку!
Выложил материал в таком формате, в котором приобрёл (см. мой ответ немного выше), ничего не трогая.
Кроме того, при использование рамок, мне не составляло труда сделать прозрачным нужное место (5 секунд времени, хоть я и не профи в этом деле).
Вот в эти размеры 1024х768, 1181х1772,скажите что за фото можно вставить?
Большинство рамок с форума Ани мироновой,и с Материнства.
Люди учитесь делать сами рамочки,это ведь не сложно,и не будете качать всякую лабуду
Я тоже скачал, а теперь жалею. Слои склеены, много некачественных, некоторые ОЧЕНЬ низкого разрешения, плюс, есть даже растрированные векторные рамки (низкое качество). Не рекомендую качать людям, которые серьёзно работают с фотошопом. Любители пусть решают сами.