-TRM- · 14-Май-20 07:00(4 года 5 месяцев назад, ред. 16-Май-20 19:53)
Microsoft Windows 10.0.19041.208 Version 2004 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN (русский/украинский/английский) Стадия разработки: Release Год/Дата Выпуска: April 2020 Версия: 2004 (build 19041.208) Разработчик: Microsoft Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Русский, украинский, английский Таблэтка: требуется, но отсутствует Системные требования:
[*]64-разрядный (x64) процессор с частотой 1 гигагерц (ГГц) или быстрее или система на кристалле SoC
[*]2 ГБ оперативной памяти (ОЗУ)
[*]32 ГБ пространства на жестком диске
[*]Графическое устройство DirectX 9 или более поздней версии с драйвером WDDM 1.0
[*]Разрешение экрана 800x600 и выше Описание: Оригинальные образы MSDN - Windows 10 Version 2004 Build 19041.208.
Оригинальные образы business_edition и consumer_edition.
Различия business edition и consumer edition:
В редакции образов business edition интегрированы GVLK ключи для KMS.
В редакциях образов consumer edition - стандартные ключи установки.
Состав редакций в образах business edition:
[*]Windows 10 для образовательных учреждений
[*]Windows 10 Корпоративная
[*]Windows 10 Pro
[*]Windows 10 Pro для образовательных учреждений
[*]Windows 10 Pro для рабочих станций
Состав редакций в образах consumer edition:
[*]Windows 10 Home
[*]Windows 10 Домашняя
[*]Windows 10 Домашняя для одного языка
[*]Windows 10 для образовательных учреждений
[*]Windows 10 Pro
[*]Windows 10 Pro для образовательных учреждений
[*]Windows 10 Pro для рабочих станций
79439404Simo_Hayha
А в чём прикол-то? Качайте только английские на здоровье
У меня без приколов, спрашивайте у поддежаного мною сторонника отдельной раздачи. Мне самому интересно, что таким мешает скачать нужный файл из данной раздачи...
Simo_Hayha
Не во всех клиентах можно скачать нужный файл, во вторых, клиент может резервировать под весь объём торрента, у которых этого места может быть не достаточно.
А когда релиз выходит для всех обычных пользователей? Автор раздачи бедный даже 50 гигов раздавать долго не быстро не сравнить с моей раздачей почти на 2 ТБ
Нет, я такой же пользователь как и вы и имею такое же право что-то предложить как и все остальные. Но, в отличии от вас, никогда не предлагаю того, что лично "фиолетово"...
Нет, я такой же пользователь как и вы и имею такое же право что-то предложить как и все остальные. Но, в отличии от вас, никогда не предлагаю того, что лично "фиолетово"...
Дааааа, судя по 4,5 тысячам сообщений на форуме... Ваши обиды на шутки - это Ваши проблемы. Адью.
Я тут 11 лет, а ты 5. Себе советы давай. Я прочитал название - Microsoft Windows 10.0.19041.208 Version 2004 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [RU/UK/EN] Для меня UK это Британия, а не Украина. Остальное - твои личные траблы и переживания, которые меня никак не волнуют.
79439863устанавливал вчера (образ не здесь брал) вроде все неплохо. дальше будем посмотреть.
если кому нужен скрипт настройки - могу порекомендовать https://github.com/farag2/Windows-10-Setup-Script
Простите а что там настраивать? Современный Windows. это как Хромоногие браузеры, поставил и забыл. тем более у меня с онлайн учёткой настройки синхронизируются в том числе и фоновая картинка на рабочем столе.
79439863устанавливал вчера (образ не здесь брал) вроде все неплохо. дальше будем посмотреть.
если кому нужен скрипт настройки - могу порекомендовать https://github.com/farag2/Windows-10-Setup-Script
Простите а что там настраивать? Современный Windows. это как Хромоногие браузеры, поставил и забыл. тем более у меня с онлайн учёткой настройки синхронизируются в том числе и фоновая картинка на рабочем столе.
И не советую ходить по не понятным ссылкам и скачивать не ведомые скрипты.
79440031Как вы народ все активно качайте раздачу словно вы хотите быть бета тестерами!!!
Я им уже был в программе Insider Preview, так что не страшно. Вот только скорости тут чёт то нет. Хотел скачать и попробовать обновить себе Винду перед сном, но скорее я усну, чем оно скачается.