Логвин Янина – Зимний сон Малинки [Калиниченко Елена, 2020, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Аудиокниги

RG Аудиокниги

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Аудиокниги · 29-Апр-20 08:18 (6 лет 2 месяца назад)

Зимний сон Малинки
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Логвин
Имя автора: Янина
Исполнитель: Калиниченко Елена
Жанр: Современные любовные романы
Прочитано по изданию: «Издательство АСТ», 2020
Издательство: Аудиокнига
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 9:24:53
Описание: Все знают, что под Новый год случаются настоящие чудеса. Вот и Маше Малинкиной, кажется, улыбнулась удача найти работу своей мечты. Вот только в начальники ей достался бывший одноклассник, зануда и сноб Димка Гордеев. И пусть он умудрился ее «забыть», ставит палки в колеса и нагло эксплуатирует, она ни за что не уволится! До лампочки Маше мнение этого гордеца! …Но почему он так странно напоминает ей мужчину из зимних снов?
«Он шел ко мне – мужчина моей мечты, выплывал из золотого тумана – сильный и красивый, как Бог! На груди блестели капли влаги, широких плеч касались волнистые пряди, а с загорелых бедер вот-вот готово было сорваться белоснежное полотенце.
От такой красоты я млела и все никак не могла шагнуть навстречу. Темные глаза смотрели прямо в душу.
– Маша…
Господи, боже мой! А голос-то какой! Глубокий, чувственный, с бархатными нотками. Толпа мурашек восхищенно ахнула и дружной гурьбой пронеслась по коже.
– Ну наконец-то ты моя!
– Да!
Мы протянули друг к другу руки, золотой туман расступился, и я затаила дыхание. Сейчас, вот сейчас я увижу его лицо и, кажется, кое-что отдам…
Шмяк! В мое собственное лицо прилетела подушка, и чары тут же рассеялись.
– А-а! Маруська! Полундра! Свистать всех наверх! Вставай, соня, мы проспали!
– А? Что? Где?!»
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Karina Moriz

Стаж: 15 лет 1 месяц

Karina Moriz · 25-Июл-20 13:39 (спустя 2 месяца 26 дней, ред. 25-Июл-20 13:39)

Логвин мне нравится, но этот роман не зашел. Прежде всего потому, что не понятно, где героиня думает, а где говорит. Говорит героиня много, думает тоже, чтица же все читает на повышенных тонах с восклицательными знаками, не делая никаких различий. Хоть бери книгу и сверяйся. Решила себя не мучить, лучше почитаю как-нибудь потом.
[Профиль]  [ЛС] 

alex6877

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 1 месяц

alex6877 · 03-Мар-21 01:10 (спустя 7 месяцев)

Хорошая, добрая книга. И озвучка нормальная, на 5+.
[Профиль]  [ЛС] 

NyxxNikta

Стаж: 13 лет 8 месяцев

NyxxNikta · 05-Апр-21 23:30 (спустя 1 месяц 2 дня)

"Счастлива по умолчанию" вдруг есть в аудио?
Про Малинку - мило, и озвучка хорошая.
[Профиль]  [ЛС] 

МАНЬКА-54321

Стаж: 13 лет

МАНЬКА-54321 · 24-Июн-21 18:52 (спустя 2 месяца 18 дней)

Спасибо всем! Замечательная добрая сказка, лёгкая, светлая, позитивная!
[Профиль]  [ЛС] 

irhein

Стаж: 14 лет 10 месяцев

irhein · 08-Мар-26 15:04 (спустя 4 года 8 месяцев)

Последнее время заметил что все женские романы действие которых происходят в рабочей среде полны какого то раболепия и чинопочитания по отношению к начальству .Это отвратительно,неужели это действительно так происходит в росийской действительности ? Книга не понравилась , даже у рабыни Изауры было больше достоинства чем у героини.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error