Принцип пуповины: анатомия везения Научный подход к ненаучным понятиямГод выпуска: 2020 Фамилия автора: Евдокименко Имя автора: Павел Исполнитель: Федоров Иван Жанр: Здоровье, Научно-популярное Издательство: Аудиокнига (АСТ) Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 06:20:04Описание: Эту книгу доктор Павел Евдокименко считает одной из лучших своих книг. Перед вами не просто издание, а публикация шокирующего и вселяющего надежду открытия доктора Евдокименко о том, что везение, удача и благополучие фактически зависят от работы нашего организма и тесно с ним связаны. И главное – мы можем контролировать нашу удачу с помощью простых, но действенных способов! Говорят, что "пути Господни неисповедимы", но все ли так однозначно?
В своей книге доктор Павел Евдокименко расскажет:
– что такое "принцип пуповины" и как он работает в жизни взрослого человека;
– как настроение влияет на наш организм и его физиологию;
– что нужно делать, чтобы стать везунчиком (Да! Везение – это не только дар свыше!);
– отчего в нашей жизни случаются черные и белые полосы;
– почему у неунывающих людей мозг работает продуктивнее, а значит и жизнь складывается лучше; – как избавиться от депрессии и нужно ли делать улыбку безусловным рефлексом;
– и многое другое.
Хотите изучить физиологию счастливой жизни и научиться жить в гармонии с миром и собственным организмом? Тогда начинайте применять научный подход к ненаучным понятиям!Источник: t.me/audio_booteka
Спасибо за раздачу "Евдокименко Павел - Принцип пуповины: анатомия везения. Научный подход к ненаучным понятиям [Федоров Иван, 2020, 128 kbps, MP3]" :))
Павел Евдокименко - огромный молодец! Он говорит настолько правильные и проверенные жизнью вещи! Я прослущала эту книгу два раза подряд, огромное удовольствие!! И польза будет несомненно! У меня знакомая - крупная дама со щитовидкой, вдруг очень сильно похудела. Объяснила: поняла, что всё есть энергия. Села, простила всех, с кем была в ссоре (с матерью много лет не общалась из-за вторичного брака), вспомнила все грехи, покаялась искренне, отпустили всё негативное. Врач в шоке, проблемы со щитовидкой ушли!!Вот и не верь потом. И я, когда совершенно довольна жизнью, такие подарки от неё получаю! Чтец Иван Фёдоров выше всех похвал, буду слушать его с удовольствием! Надеюсь, что и другие книги доктора будут в аудиоформате!!!!!! Всем добра!!
Прослушав книгу хочу поделиться впечатлением. На мой взгляд книгу смело можно послушать до середины, дальше уже вода вода. По названию показалось, что будет какая то новая идея, но нет. Наверно, есть среди нас те, кто с удивлением услышит, что зависть, злость, уныние, стяжательство,обиды - это зло. Тогда смело слушайте и открывайте новый мир. Все остальные спокойно могут идти дальше. Благодарю за раздачу, озвучку и автору, конечно, спасибо за напоминание.
Очень понравилась данная книга. Вроде простым языком написана о простых истинах, но позволяет задуматься и понять что же в твоей жизни не так. Во многих моментах находишь отклик в душе, будто ты всегда это знал.
С самого начала насторожило что афтор откровенно говорит исключительно о себе, любимом. Разбавляя это "медицинскими" терминами уровня Википедии. И не скрывает этого. Утомил уже во вступлении и первых главах. Язык никакой, чувствуется сексуальная озабоченность и глубокая неудовлетворённость жизнью за то что мир не признал его несомненные таланты и не назначил Президентом Мира. Но самое интересное было впереди. Методом рандомного тыка в файл наугад нарвался на пассаж о "тысячах гормонов"... Подумалось что молоденький и не в меру энтузиазистный озвучатель лопухнулся. Поэтому не поленился, нашёл таки саму книгу. И что же мы видим:
Цитата:
В действительности же гормональные взаимодействия, происходящие внутри организма, выглядят, конечно, гораздо сложнее. И помимо эндорфинов с кортизолом там еще сотни или даже тысячи других гормонов задействованы. Плюс еще трансмиттеры всякие, нейромедиаторы и нейромодуляторы…
Чё??? Тысячи??? Дайте ему Нобелевку срочно! Нет, тысячи Нобелевок за переворот в анатомии и физиологии. И, кстати, трансмиттеры это и есть нейромедиаторы.
Млять.
Где это чудо купило свой диплом?
Потеря времени. Блиновская в штанах.