omg_gods · 24-Апр-20 17:44(5 лет назад, ред. 04-Июн-21 07:36)
Sunless Sea: Zubmariner Edition Год выпуска: 2020, апрель Жанр: Role-Playing, Adventure Разработчик: Failbetter Games Издатель: Digerati Формат образа: .NSZ (сжато ~71%, установленный объём 2.66 ГБ) Версия игры: 1.0.0.6 Язык интерфейса: Английский [ENG] Озвучка: не озвучивается Работоспособность проверена: Да (на 9.2.0, Atmosphere 0.12.0) Мультиплеер: нет Возрастной рейтинг: 18+ Описание: «Море никогда не было дружелюбно к человеку, но всегда было сообщником в его неугомонности.» — Юзеф Теодор Конрад. Сойди с ума. Сожри свой экипаж. Скончайся.
И возьми скорей штурвал своего парового судна, отправляясь в плавание к неизведанному!.. «The Sunless Sea» — игра про открытия, бесконечное одиночество и внезапность смерти, происходящая в отмеченной многочисленными (в том числе, Writers' Guild of Great Britain Best Writing in Videogames Award) наградами викторианской готической вселенной «Fallen London». Напишите свою собственную историю, проходящую через поколения моряков, которые однажды дерзнули сразиться с морем — и проигравших.
Страх вашей команды будет нарастать, пока она, наконец, не лишится рассудка.
Бои в реальном времени против кораблей и морских чудовищ, паучьих дредноутов и разумных айсбергов!
Торгуйте или перевозите контрабандой шёлк, и.. души.
Нанимайте своевольных офицеров с выпестованными биографиями, улучшайте корабль мощными двигателями, пушками и пневматическими торпедными аппаратами.
Найдите потерянные в море сокровища, выбрав свой талисман.
Версия Sunless Sea: Zubmariner Edition для Nintendo Switch также включает в себя большое подводное дополнение «Zubmariner».Sunless Skies: Sovereign Edition см. здесь.
79316208Что-ж, осталось подождать порта русика или посоветуйте где 30ти летнему старпёру подучить английский, что-бы играть норм в игры)
Курс Дмитрия Колесникова, программа розетта стоун, курс Елены Вогнистой. С нуля за 4-5 месяцев свободно читаю и понимаю обычный повседневный текст, общаюсь письменно с носителями, могу говорить в обычном простом разговоре, понимаю игры\фильмы не в идеале, но в целом все понятно.
Pagiyev писал(а):
79316953Определено обращу внимание на игру, после русификации. )))
Игра вышла в 2015 и не переведена. Ждите русификации)))
ребят, кто шарит, помогите плиз.
на пк есть руссификатор (он не официальный) кто-то может взять его оттуда и перенести в версию для свича? или расскажите, как это примерно делается, я бы сам попробовал перенести
Orlinad
На ПК перевод то кривой и работает через одно место, половина текста вовсе не переведена. Слышал я что часть перевода находится не в виде текста, так что перевод крайне мучителен....
на пк перевод полноценный давно уже,и работает хорошо.В игре достаточно сложный английский,и хотя игра офигенно заходит на свич,без русификатора тяжко...
Надо просить тех, кто в перепаковке ресурсов Юнити шарит.
Я глянул что там: перевод частично открыто лежит, частично в ресурсах, а часть вообще в DLL...
79316208Что-ж, осталось подождать порта русика или посоветуйте где 30ти летнему старпёру подучить английский, что-бы играть норм в игры)
Мне 43 я несколько лет уже учу английский по андроид приложениям, а в ваши 30 ещё не поздно начинать изучение языка. Главное в этом деле регулярность и не опускать руки. Тогда прогресс будет, но не надейтесь на мгновенный результат(который предлагают онлайн и прочие курсы языка). Без ежедневных много месячных упражнений и повторений, прогресса не будет. Повторение - мать учения....
А сейчас, всё ещё глухо по русификации? Начал играть, очень понравилось, для формата сыча идеально, кажется, но английский сложный.
Даже повод, наверное, задумался о стим-деке, если русификацию умельцы не прикрутят...