Ого! А у них оказывается целая дискография! Вот, это - спасибо!
Ранее слышал только ROKH, который показался мне весьма достойным творением. Теперь переслушал его, и новый 2020 заценил.
Один сплошной ВОСТОРГ! Только, ИМХО, это, не для раздела "Арт-Прог". Я бы назвал это нео-классик роком, психо-хардом, да так ли уж важны ярлыки?
На новом альбоме некоторые вещи звучат прямо-таки - по Квиновски (в лучшие их годы). Но, разумеется это никакая не попытка организовать клонодельню (если что), просто, просто парни знают, где искать :). Так, наверное. Хард тоже присутствует. Очень добротный. И - Psycho... Да еще много чего... Однако, все это классно соединено в единое целое, исключая всякую возможность эклектики в ее худших проявлениях. Так что, как уже написал выше - "oдин сплошной ВОСТОРГ". Только не - "прог"

Да... первый альбом, он несколько своеобразный - на любителя. Тут много гаражного, хардового, квази-панковского забоя - наверное, децибелы играли (не знали еще как их приручить) - где-то бьет по ушам, но и здесь есть достойные вещи. НО и это - не "прог".
mart0372 - спасибо за классный музон (хоть и НЕ В ТОМ разделе

).
Я почему про НЕ ТОТ раздел все повторяю - в "Классике и Харде" больше бы людей заценили сей более чем достойный контент (ИМХО)