Вудворт Франциска; Васина Екатерина – Особый случай [Фёдорова Виктория, 2020, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Аудиокниги

RG Аудиокниги

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Аудиокниги · 20-Апр-20 09:28 (6 лет 2 месяца назад)

Особый случай
Год выпуска: 2020
Авторы: Вудворт Франциска; Васина Екатерина
Исполнитель: Фёдорова Виктория
Жанр: Героическое фэнтези, Любовное фэнтези
Прочитано по изданию: «Издательство АСТ», 2020
Издательство: Аудиокнига
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 10:42:42
Описание: Иногда ничего не остается, кроме как бежать. Неважно куда и неважно как. Просто бежать как можно дальше от всего, что когда-то казалось едва ли не смыслом жизни. Вот и я побежала. Только для того, чтобы едва не утонуть и попасть в плен к колдуну и пирату. Из огня да в полымя!
Большое спасибо: _Tanusha_ за предоставленный материал.
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Аичка

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Аичка · 21-Апр-20 10:34 (спустя 1 день 1 час, ред. 21-Апр-20 12:01)

РАзумеется я могу ошибаться, но описание один в один к первой части Вудворт Франциска; Васина Екатерина – Империя Асдор 3, Особое условие [Еремкина Екатерина,
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5788828
Ярослав, _Tanusha_ , благодарю за новые сказки.
[Профиль]  [ЛС] 

Azazzelo46

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 4 месяца

Azazzelo46 · 21-Апр-20 11:12 (спустя 38 мин.)

По-моему, ошибаетесь. Описание подходит к ссылкам на приключения ГГ предшествующие "Особым условиям". Послушаем.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaroslav0

Moderator senior

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Yaroslav0 · 21-Апр-20 11:50 (спустя 37 мин.)

Аичка Описание с ЛитРеса. Такое же на ФантЛабе. А уж правильное оно или нет, я не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Иветта Лежава

Стаж: 8 лет 2 месяца

Иветта Лежава · 21-Апр-20 16:31 (спустя 4 часа)

Yaroslav0 писал(а):
79293571Аичка Описание с ЛитРеса. Такое же на ФантЛабе. А уж правильное оно или нет, я не знаю.
Иногда они пишут такое описание,что и слушать и читать не хочет... Прямо с души воротит. Интересно кто придумывает все эти ,,описания,,
[Профиль]  [ЛС] 

_Tanusha_

Стаж: 13 лет 1 месяц

_Tanusha_ · 21-Апр-20 20:35 (спустя 4 часа)

Аннотация от ЛитРес
Я не всегда была леди. С малых лет я предпочитала штаны и рубашку изысканным платьям, выучила все солдатские ругательства и успешно применяла их на практике, когда очередная любовница Дэриэна пыталась учить меня жизни. Отец нежно называл меня Огоньком. Так и прошло мое детство: в походах, мальчишеских забавах, жестоких схватках с противниками, которым я была не по зубам. А потом мне исполнилось тринадцать, тело приобрело женские формы, так что о привычных играх пришлось забыть. Им на смену пришли скучные уроки этикета.
Я должна была стать невестой Дэриэна. Будучи магом, он хотел запечатать мои силы, чтобы я смогла выносить его ребенка. Он сам нанес на мое тело защитные руны. Знать бы тогда, для чего именно он это делает… Все было ложью. И я сбежала. Уж лучше утонуть в бушующем море, чем быть рядом с этим мерзавцем!
Я думала, что погибну в этом шторме. Но меня спасли. Пиратское судно, капитан которого – маг. Неужели моя попытка бегства была простой глупостью? Что ж, придется вспомнить детство. Если леди на этом корабле не выжить, то уж Огонек покажет, кто тут хозяин!
Из описания к электронной версии книги.
[Профиль]  [ЛС] 

LittleWowan

Стаж: 17 лет 10 месяцев

LittleWowan · 21-Апр-20 20:44 (спустя 9 мин.)

Получается, что это - Империя Асдор - 2,5?
Может, имеет смысл поменять описание серии?
[Профиль]  [ЛС] 

Svetach

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 2 месяца

Svetach · 21-Апр-20 22:23 (спустя 1 час 38 мин., ред. 21-Апр-20 22:23)

Это история про пирата, который был влюблен в эльфийку Риналлию из предыдущей (третьей) книги "Особое условие.". Риналлия вышла замуж за другого, а парень остался непристроенный.)) Вот теперь автор и про его лавстори книгу написала. Так что правильная хронология.)

Империя Асдор-

1. Ревизор в Академии, или Пикантная особенность. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5647353
2. Особые обстоятельства https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5829825
3. Особое условие https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5788828
4. Особый случай
[Профиль]  [ЛС] 

LittleWowan

Стаж: 17 лет 10 месяцев

LittleWowan · 23-Апр-20 14:45 (спустя 1 день 16 часов, ред. 23-Апр-20 14:45)

А-а-а... А я почему то подумала, что это про Риналию и есть - про ее историю с пиратом, а то она как-то намеком упомянута была, без подробностей
[Профиль]  [ЛС] 

Svetach

VIP (Заслуженный)

Svetach · 23-Апр-20 19:49 (спустя 5 часов)

LittleWowan, я тоже сначала так подумала, пришлось залезть в текстовой вариант и глянуть на начало.)
[Профиль]  [ЛС] 

Angl2010

Стаж: 16 лет 4 месяца

Angl2010 · 04-Май-20 19:36 (спустя 10 дней)

Каждая книга из серии заканчивается намёком на сюжет следующей. Брошенный в предыдущих историях герой находит свою судьбу. В этот раз непристроенным остался ледяной маг - ждём историю его счастливой любви?
[Профиль]  [ЛС] 

l.a.shvecova

Стаж: 15 лет 5 месяцев

l.a.shvecova · 27-Июн-20 00:21 (спустя 1 месяц 22 дня)

Angl2010
скрытый текст
Angl2010 писал(а):
непристроенным остался ледяной маг - ждём историю его счастливой любви?
Может все таки под спойлер возьмете? Или ну его, тех, кому сюжет интересен?
[Профиль]  [ЛС] 

Аичка

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Аичка · 27-Июн-20 13:27 (спустя 13 часов)

l.a.shvecova писал(а):
79683177Angl2010
скрытый текст
Angl2010 писал(а):
непристроенным остался ледяной маг - ждём историю его счастливой любви?
Может все таки под спойлер возьмете? Или ну его, тех, кому сюжет интересен?
какое там спойлер ? увы, ... во второй книге это новый подход, в третьей - предсказуемый сюжет, четвертая и последующие........ Скорее классика жанра и авторский стиль .
Жаль что мало Васину озвучивают. Шикарные современные романы в которых второстепенные персонажи перетекают в главных героев и периодически общаются.
У многих авторов женского чтива это происходит чисто по накатанному ...он хороший мальчик(пират,демон,темный бог,кентавр,прочая магическая хрень) .... мальчика(девочку) жалко оставлять в одиночестве и печали...синдром свахи заложен у нас на подсознательном уровне.
К тому же книги читаются и слушаются на ура. И в новой ждешь следующего знакомого по предыдущим книгам...
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Nauras · 13-Июл-20 17:27 (спустя 16 дней)

Вся серия нравится. И начитана эта книга хорошо. Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

l.a.shvecova

Стаж: 15 лет 5 месяцев

l.a.shvecova · 14-Июл-20 22:07 (спустя 1 день 4 часа)

Начитка вообще великолепная. А вот книга не понравилась, одно и то же, одни и те же фразы сто раз по кругу.
[Профиль]  [ЛС] 

Mapи

Стаж: 17 лет 4 месяца

Mapи · 06-Янв-22 09:44 (спустя 1 год 5 месяцев)

Может потому что предыдущие три книги "Империи Асдор" я слушала давно и почти забыла, эта мне зашла на ура. Приключенческо и романтишно)) И прочитано неплохо. Хотя при желании могу придираться к слишком высокому тембру чтицы, отчего суровые пираты разговаривают голосами мультяшных зайчат. Зато злодея она озвучивает глубоким грудным очень красивым голосом. Всё бы так читала - цены бы ей не было.
Интернет говорит, что на сегодня в "Империи Асдор" 7 книг
1. Пикантная особенность
2. Особые обстоятельства
3. Особое условие
4. Особый случай
5. Эльф под ёлкой
6. Особое предложение
7. Пикантная ошибка
Шестая книга как раз про ледяного мага, ага. Но пока, видимо, только в тексте.
[Профиль]  [ЛС] 

Svetach

VIP (Заслуженный)

Svetach · 06-Янв-22 17:39 (спустя 7 часов)

Mapи, спасибо, по свободе добавлю везде циклы.)
[Профиль]  [ЛС] 

Stixlife

Стаж: 20 лет 7 месяцев

Stixlife · 12-Фев-22 17:58 (спустя 1 месяц 6 дней)

Забавная и интересная книга. Всю серию не слушала, эта отдельная книга. Озвучка книге подходит. Такие благородные пираты, прям сердце радуется )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error