Особый случай Год выпуска: 2020 Авторы: Вудворт Франциска; Васина Екатерина Исполнитель: Фёдорова Виктория Жанр: Героическое фэнтези, Любовное фэнтези Прочитано по изданию: «Издательство АСТ», 2020 Издательство: Аудиокнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 10:42:42Описание: Иногда ничего не остается, кроме как бежать. Неважно куда и неважно как. Просто бежать как можно дальше от всего, что когда-то казалось едва ли не смыслом жизни. Вот и я побежала. Только для того, чтобы едва не утонуть и попасть в плен к колдуну и пирату. Из огня да в полымя!Большое спасибо: _Tanusha_ за предоставленный материал.
РАзумеется я могу ошибаться, но описание один в один к первой части Вудворт Франциска; Васина Екатерина – Империя Асдор 3, Особое условие [Еремкина Екатерина, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5788828 Ярослав, _Tanusha_ , благодарю за новые сказки.
Аннотация от ЛитРес Я не всегда была леди. С малых лет я предпочитала штаны и рубашку изысканным платьям, выучила все солдатские ругательства и успешно применяла их на практике, когда очередная любовница Дэриэна пыталась учить меня жизни. Отец нежно называл меня Огоньком. Так и прошло мое детство: в походах, мальчишеских забавах, жестоких схватках с противниками, которым я была не по зубам. А потом мне исполнилось тринадцать, тело приобрело женские формы, так что о привычных играх пришлось забыть. Им на смену пришли скучные уроки этикета. Я должна была стать невестой Дэриэна. Будучи магом, он хотел запечатать мои силы, чтобы я смогла выносить его ребенка. Он сам нанес на мое тело защитные руны. Знать бы тогда, для чего именно он это делает… Все было ложью. И я сбежала. Уж лучше утонуть в бушующем море, чем быть рядом с этим мерзавцем! Я думала, что погибну в этом шторме. Но меня спасли. Пиратское судно, капитан которого – маг. Неужели моя попытка бегства была простой глупостью? Что ж, придется вспомнить детство. Если леди на этом корабле не выжить, то уж Огонек покажет, кто тут хозяин! Из описания к электронной версии книги.
Каждая книга из серии заканчивается намёком на сюжет следующей. Брошенный в предыдущих историях герой находит свою судьбу. В этот раз непристроенным остался ледяной маг - ждём историю его счастливой любви?
непристроенным остался ледяной маг - ждём историю его счастливой любви?
Может все таки под спойлер возьмете? Или ну его, тех, кому сюжет интересен?
какое там спойлер ? увы, ... во второй книге это новый подход, в третьей - предсказуемый сюжет, четвертая и последующие........ Скорее классика жанра и авторский стиль .
Жаль что мало Васину озвучивают. Шикарные современные романы в которых второстепенные персонажи перетекают в главных героев и периодически общаются. У многих авторов женского чтива это происходит чисто по накатанному ...он хороший мальчик(пират,демон,темный бог,кентавр,прочая магическая хрень) .... мальчика(девочку) жалко оставлять в одиночестве и печали...синдром свахи заложен у нас на подсознательном уровне. К тому же книги читаются и слушаются на ура. И в новой ждешь следующего знакомого по предыдущим книгам...
Может потому что предыдущие три книги "Империи Асдор" я слушала давно и почти забыла, эта мне зашла на ура. Приключенческо и романтишно)) И прочитано неплохо. Хотя при желании могу придираться к слишком высокому тембру чтицы, отчего суровые пираты разговаривают голосами мультяшных зайчат. Зато злодея она озвучивает глубоким грудным очень красивым голосом. Всё бы так читала - цены бы ей не было. Интернет говорит, что на сегодня в "Империи Асдор" 7 книг
1. Пикантная особенность
2. Особые обстоятельства
3. Особое условие
4. Особый случай
5. Эльф под ёлкой
6. Особое предложение
7. Пикантная ошибка Шестая книга как раз про ледяного мага, ага. Но пока, видимо, только в тексте.