gvvad · 16-Апр-20 19:38(5 лет 2 месяца назад, ред. 21-Апр-20 21:48)
Multiecuscan Год/Дата Выпуска: 2020 Версия: 4.6R1 Системные требования: Windows XP или новее, .NET Framework 2.0 или новее Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует) Таблэтка: присутствует Описание: Multiecuscan - это программное обеспечение для диагностики транспортных средств с расширенными функциями. Позволяет выполнять различные задачи диагностики на поддерживаемых автомобилях / модулях. Доп. информация: Для использования программного обеспечения вам необходим интерфейс. В настоящее время программное обеспечение поддерживает следующие интерфейсы: KL (также известный как VagCom 409), ELM327 (1.3 или более поздняя версия), OBDKey 1.40, OBDLink, ELM Scan 5, CANtieCAR. Интерфейсы Bluetooth OBDKey, ELM 327 и OBDLink полностью поддерживаются, но не рекомендуются для специальных функций (таких как выравнивание PROXI, программирование дистанционного управления, кодирование IMA и т. Д.)! CANtieCAR - это профессиональный многопротокольный интерфейс с возможностями мультиплексирования.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Порядок установки
Установка:
- Запустить "SetupMultiecuscan46R1.msi";
- Следовать подсказкам установщика. Взлом:
- Заблокировать программе доступ к сети с помощью "firewall";
- Из папки "mesCrack" запустить "MesCrack.exe";
- Нажать кнопку "Run!".
Для удобства использования создать ярлык на рабочем столе с параметром запуска "-r". Для работы кряка требуется наличие установленного .NET 4.5!
16/03/2020 - Multiecuscan 4.6 Download
- Added information for more ISO codes from 2015-2019 vehicles
- Added "Speed limit" setting for CAN Monitor / Vehicle Settings
- Improved support for Battery pack control (500e)
- Fixed PROXI alignment problem with US 500 and Uconnect
- Support for Magna Q4 Transfer Case (Giulia, Stelvio)
- Support for Steering Lock TRW (Giulia, Stelvio)
- Support for Haptical lane feedback (HALF) camera Bosch (Giulia, Stelvio)
- Support for Driver assistant system module (DASM) radar Bosch (Giulia, Stelvio)
- Support for Engine sound enhacement module (ESEM) (Giulia, Stelvio)
- Support for Torque vectoring module (TVM) (Giulia, Stelvio)
- Support for Body Computer Delphi (EV) (500e)
- Support for Instrument Panel Marelli TFT (EV) (500e)
- Support for CAN Setup / PROXI Alignment Procedure (EV) (500e)
- Support for CAN Setup / PROXI Alignment Procedure (330 MY19) (500L 2019+)
- Support for Body Computer Delphi (263) MY15 (Doblo)
- Support for Parking control Valeo (Front & Rear) (Giulietta)
- Support for Bosch Motronic Me17.3.0 Injection (1.4 8V Brazil) (Uno 2015)
- Support for Bosch ABS/iTPMS (Uno 2015, Mobi)
Так какой смысл без кряка использовать эту программу?
лекарство есть в описании
скрытый текст
Из папки "mesCrack" запустить "MesCrack.exe";
- Нажать кнопку "Run!". Для удобства использования создать ярлык на рабочем столе с параметром запуска "-r".
Так какой смысл без кряка использовать эту программу?
лекарство есть в описании
скрытый текст
Из папки "mesCrack" запустить "MesCrack.exe";
- Нажать кнопку "Run!". Для удобства использования создать ярлык на рабочем столе с параметром запуска "-r".
Если не работает с CAN шиной. Подозреваю что и не работает с модулями которых нет в поддержке free версии. Пример. Alfa 159 Body не читает. Хотя free соединяется и просит зарегистрировать. Нужно генерировать новую лицензию кнопкой "Random number". Запускаю через такой батник.
Что-то не хочет работать, даже при тесте пишет "Внешний компонент создал исключение".
К эбу не подключается.
Вернул версию 3.6, там все работает.
Win 7
79329743Что-то не хочет работать, даже при тесте пишет "Внешний компонент создал исключение".
К эбу не подключается.
Win 7
После запуска программы, закройте кряк и всё заработает.
79329743Что-то не хочет работать, даже при тесте пишет "Внешний компонент создал исключение".
К эбу не подключается.
Win 7
После запуска программы, закройте кряк и всё заработает.
79293419Если не работает с CAN шиной. Подозреваю что и не работает с модулями которых нет в поддержке free версии. Пример. Alfa 159 Body не читает. Хотя free соединяется и просит зарегистрировать. Нужно генерировать новую лицензию кнопкой "Random number". Запускаю через такой батник.
Доброго дня! Не запускается MesCrack.exe. Ругается, что MesCrack.exe не является приложением WIN32. Такое и на ХР и на семёрке. Кто-нибудь знает выход? с Сузуки лианой дизельной не связалась.
Добрый день! После запуска MesCrack.exe появляется окно "Программа MesCrck не работает" и единственная кнопка "Закрыть программу". Установка и запуски по инструкции. Win 7 x64
Сначала не мог запустить, пока не скопировал содержимое папки mesCrack_v11 в папку с программой. Тогда заработала кнопка RUN
Не смог подключить шнурок.
Пробовал ELM327 usb, ELM327 bluetooth, ELS27 ORI
Tесты шнурков не проходят. HELP. win7x64
79869235Сначала не мог запустить, пока не скопировал содержимое папки mesCrack_v11 в папку с программой. Тогда заработала кнопка RUN
Не смог подключить шнурок.
Пробовал ELM327 usb, ELM327 bluetooth, ELS27 ORI
Tесты шнурков не проходят. HELP. win7x64
Тоже самое прошел, нужно скопировать содержимое папки mesCrack_v11 в папку с программой.
В дополнительных настройках Bluetooth на винде должно появиться два COM порта, у меня это COM 5 - данные на вход, и COM 6 - выход. В настройках Multiecuscan надо выбрать вручную эти порты и тогда должно все заработать. У меня автоматически их не находило, а вручную все заработало и я смог найти все CAN модули и работать с ними. П.С. хорошая программа, позволяет настроить все что только можно
Уважаемому Автору Громаднейшее спасибо!!!!!!!!
Непредвиденно заехала машинка после EGR_DPF_off без тяги да еще и с затертыми ошибками. Благодаря Вашему софту привел Фиатик в порядок. Устанавливал на два компа. Ноут и стационар. Windows 7/64. Работал с Шнурком ELS27. Софт отлично летает. Ни одного сбоя. Даже после длительной паузы при передергивании зажигания оживает сам ( Параметры ).Может кому поможет...... Устанавливал по инструкции. Потом из папки mesCrack_v11 копировал содержимое в директорию установленной программы. Потом запуск MesCrack.exe. И уже после появления маленького окошка с софтинкой запускал кнопкой "RUN" сам "Multiecuscan". На Windows 10/64 что то не лег софт. Но, как мне кажется, windows 7/64 с головой хватает!!!
79280591Привет, У меня проблема в том, что я получаю ошибку. Лицензия не действительна. Я следовал инструкциям. Что я могу сделать? Извините, гугл переводчик
Скопируй содержимое mesCrack_v11 в папку с установленной программой. И нажми Run.
Win 10 Сделал все по инструкции, запретил выход в сеть, скопировал содержимое папки с кряком в директорию с программой. После RUN! пишет, что хочет NET Framework 3.5 , Пока запустить программу не удается. ЗЫ: Фрамворк 4.5 был установлен ЗЗЫ: Качаю Framework 4.7.1 Необходимо в "Компонентах Windows" включить пакет Framework 3.5 !!!