Autodesk AutoCAD Electrical 2021Год выпуска: 2020 Версия: 2021 (18.0.53.0 AutoCAD Electrical 2021 / R.47.0.0 AutoCAD 2021) Разработчик: Autodesk Inc. Платформа: Windows x64 Совместимость с Win10: полная Язык интерфейса: английский, русский Таблэтка: присутствует Системные требования (на английском) AutoCAD Electrical— это AutoCADдля проектирования электрических систем управления, являющийся важной частью технологии цифровых прототипов Autodesk и позволяющий работать быстро, качественно и со значительно меньшими затратами в знакомой среде проектирования. Специализированные функции и обширные библиотеки условных обозначений позволяют повысить производительность, устранить риск возникновения ошибок и обеспечить точность информации, передаваемой в производство. Функциональные возможности AutoCAD Electrical позволяют автоматизировать электротехническое проектирование и повысить эффективность выпуска рабочих чертежей, обеспечивая проектировщикам конкурентные преимущества. Информация о раздаче
Исходный материал для создания сборки - оригинальные ESD-дистрибутивы.
Добавлена возможность установки VBA.
Приложение Autodesk Licensing заменено на версию 9.2.2.2501 от 08.08.19 г.
Удалены приложения Autodesk Desktop App, Autodesk Single Sign On Component и Autodesk Genuine Service.
Проведены технические улучшения, избавляющие конечного пользователя от ряда проблем при установке программы.
Доброго времени суток.
после первого запуска программы меню активации не выходит. выходит такая надпись.
после закрытия выходит следующее не подскажете в чем может быть причина?
79349511Доброго времени суток.
после первого запуска программы меню активации не выходит. выходит такая надпись.
после закрытия выходит следующее не подскажете в чем может быть причина?
Ну так элементарно - он требует интернет эксплорер версии 10 или выше, у Вас 7я винда, причем установленная очень давно и не обновлявшаяся, так как на Internet Explorer 10 вышел на неё в 2013 году. А второе сообщение об ошибке исходит из первого - программа не смогла подключиться к серверам Autodesk или не смогла отобразить html
а вот это клевета. Специально сижу мониторю загрузку ЦП по всем ядрам уже несколько часов - грузится одно ядро, занятое автокадом. На восьмиядернике общая нагрузка ЦП за 10% (ну т.е как раз одно загруженное ядро) не выходит. В списке процессов никаких подозрительных процессов я не обнаружил
ставлю активирую инет отключен итд вообщем по феншую.
все ативировано говорит. закрываю. блокирую файрволом авктивность интернетную проги при этом интернет еще не подключен. запускаю программу и вылазит окошко. типа ваша лицензия устарела и предложение закрыть программу с сохранением или без оного.
Не работает лицензия.
Столкнулся с проблемой при установке.
При инициализации первого запуска возникает белый экран и Автокад не отвечает!
Т.е. окно для активации не возникает!
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
vladeking писал(а):
79580840Здраствуйте, я пробую активировать а при запуске выходит просто белый экран....как быть?
[img src="https://imgur.com/yqNkEML"] [/img]
Спасибо, один вопрос: после ввода сгенерированного кода и Далее - мне написало, что не получилось активировать, но после повторного открытия Автокада и проверки лицензии - там все было правильно и лицензия присутствовала. Ничего страшного?
Спасибо за прогу! В меню пуск, в папке компонентов программы, есть ярлык обычного autocad. По ошибке запустил его и autocad electrical превратился в обычный, пропала панель диспетчера проектов и вкладка "схема", часа 4 убил на поиск возможности вернуть все обратно; так и не нашел. Пришлось переустанавливать.
подскажите как пользоваться генератором ключей, пожалуйста. Для автокада же нужны цифры. В первой строке нужно написать что бы генерировал цифры, или как? Иначе просто генерирует всё подряд
Помогите советом. При вставке графического образа какая-то проблема с масштабом: объекты вставляются в 25.4 раза меньше, даже те которые в мм. Все настройки в мм.
PS стоит KIS 2021 - никаких вирусов.
80346363Спасибо, один вопрос: после ввода сгенерированного кода и Далее - мне написало, что не получилось активировать, но после повторного открытия Автокада и проверки лицензии - там все было правильно и лицензия присутствовала. Ничего страшного?
такая же херня - ничего не понимаю. Сгенерированные ключи не подходили, но сам автокад както запустился и както сейчас работет. Например во вкладке где автоматичесские выключатели для двигателей у меня нету трехфазных вообще. Я ничего не понимаю толи это демо толи оно так и есть. Сейчас смотрю и думаю удалять его. Как то заморочено все. Окно "введите серийный номер теперь вообще никак не реагирует.
80397025Спасибо за прогу! В меню пуск, в папке компонентов программы, есть ярлык обычного autocad. По ошибке запустил его и autocad electrical превратился в обычный, пропала панель диспетчера проектов и вкладка "схема", часа 4 убил на поиск возможности вернуть все обратно; так и не нашел. Пришлось переустанавливать.
вот жешь дурной пример заразителен. решил посмотреть что будет если так сделать. И... ничего страшного не произошло! по ярлыку обычного автокада, открывается обычный, по электрическому -электрический. И тут и там все инструменты согласно феншую.
Остальным скажу... читайте внимательно руководство по "установке " и все будет работать как надо.