Lian Ross - Say You'll Never 12'' Singles (45 RPM)Жанр: Electronic, Euro Disco Носитель: 12" Год выпуска: 1985 Лейбл: ZYX Records ZYX 5355 Страна-производитель: Germany Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/384 Формат раздачи: 32/384 Продолжительность: 13:20.092 (307 235 472 samples) Треклист:
A Say You'll Never 6:41
B Say You'll Never (D.J. Alternative Mix) 6:35 Источник оцифровки: Dymokust (автором раздачи) Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Technics SL-1200 MK5G Головка звукоснимателя: Lyra Предварительный усилитель: kivsound АЦП: RME ADI-2 Pro FS Программа-оцифровщик: iZotope RX7 Обработка: iZotope RX7
Графики
Спектр, АЧХ, Уровень записи
Чем слушать или конвертировать для "железных плееров"
Очень хорошо. Еще чуть-чуть и будет так как у Полидора
- Не, до Полидора ему не дотянуть совсем. По ссылке старый рип, мне довелось его последнюю работу послушать... Звук - дас ист фантастиш Этот даже рядом не стоял
Как-то так
скрытый текст
- Димончик, приём, приём... Волосня ещё осталась где-нибудь? Привет от Паши для засранцев трекера
Уверен ты это знал. Diozoid
Ты бы у него поинтересовался, что он делал программно с рипом.
Я уже понял, что тебе нравятся такие поделки как у пронкина и полидора.
Извиняй, что разочаровал.
79556945Я это знал изначально и он не скрывал, что чистил рипы, ибо это его принцип...
Да нихрена ты не в курсе. Только языком пустомелить.
Да и то, что ты не слушал мой рип, то-же понятно. Деятель не позорься. Уже обосрался и не раз.
- Да слушал, не переживай. Я всё слушаю... Одной Фриды хватило под завязку
В данном случае обосрался ты, а не я, ибо рипы твои А с Полидором я знаю твои отношения, он тебе много чего полезного сообщил, а ты теперь обсираешь его, чмошник!
Он многим много чего "полезного" сообщил, чего нету на самом деле. Нае...л половину доверчивых людей и долб..в типа тебя и Хоккеиста. Иди в профиль его глянь, ему ЗАПРЕЩЕНО ИСПРАВЛЯТЬ собственные раздачи. https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=6875878
Unknown Member
- Как и тебе, дима-раша или кто там ещё, Jagmur какой-то... Форум любые ники примет, но дерьмо за разными никами не скрыть (это о тебе, Димончик)
79557192Unknown Member
- Как и тебе, дима-раша или кто там ещё, Jagmur какой-то...
Я не исправлял свои собственные релизы никогда, я просто плохо себя вел и продолжаю, потому что не дорожу этими никами! Как такой скот как ты до сих пор еще не забанен, для меня загадка! Я кстати думаю потратить немного денег на почтовые расходы и отправить письма все жильцам твоего дома, кроме тебя, с указанием - кто ворует их деньги за ЖКУ с помощью магнитов! Вот откроешь ты дверь выйдя за похмелкой, а в тебя тухлые яйца помидоры и удары по морде. Задумайся!
Dymokust
- Выкень свой КИВ на помойку для начала, купи YAMAHA C-4 или A-2000 или HX-10000 или что-нибудь аналогичное... тогда и поговорим с тобой о звуке... Мне довелось послушать их звук
Unknown Member писал(а):
79557229
Diozoid писал(а):
79557192Unknown Member
- Как и тебе, дима-раша или кто там ещё, Jagmur какой-то...
Я не исправлял свои собственные релизы никогда, я просто плохо себя вел и продолжаю, потому что не дорожу этими никами! Как такой скот как ты до сих пор еще не забанен, для меня загадка! Я кстати думаю потратить немного денег на почтовые расходы и отправить письма все жильцам твоего дома, кроме тебя, с указанием - кто ворует их деньги за ЖКУ с помощью магнитов! Вот откроешь ты дверь выйдя за похмелкой, а в тебя тухлые яйца помидоры и удары по морде. Задумайся!
- Да кто сомневаеться, Дим, что ты ГОВНО по-жизненное... Уж мне не нужно рассказывыать... А ворую у бабушек не я, а ЖКХ, то бишь, государство!
Кстати, You Can Win If You Want в новом альбоме Жозефины, это откуда своровано? С МТ, верно? Или будешь мне звенеть, что это собственность Родригеса? Возможно...
Classic Version просто "отпад" Томас Андерс просто нервно курит в сторонке Жозефина рулит Вот Золоно обрадуется, что Дима мп3 заслушал наконец-то
79557345Вот Золоно обрадуется, что Дима мп3 заслушал наконец-то
Я купил Format:
13 × File, WMA, Album
Diozoid писал(а):
79557345Кстати, You Can Win If You Want в новом альбоме Жозефины, это откуда своровано? С МТ, верно? Или будешь мне звенеть, что это собственность Родригеса? Возможно.
Для Дебилозоидов написано кто автор и музыки и текста.
- Не далеко убежал от мп3, да ещё и купил Мне так твоей ссылки достаточно было, спасибо за ознакомление...
Ссылку на ЧХ НЕ ДАМ! Кури бамбук с Youtube... Хотя, ты чувак тёртый - найдёшь
Ты почему такой дебил то, а? Вместо того чтобы бухать, мог бы и ознакомиться с чем-то полезным. В последних версиях формата, начиная с Windows Media Audio 9.1, предусмотрено кодирование без потери качества (lossless) https://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_Media_Audio