порошков · 10-Апр-20 14:28(6 лет 3 месяца назад, ред. 10-Апр-20 15:21)
Главное событие / The Main Event Страна: США, Мексика Жанр: боевик, комедия, семейный Год выпуска: 2020 Продолжительность: 01:43:27Перевод: Профессиональный (дублированный) | Невафильм Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер:
Джей Карас / Jay KarasВ ролях:
Адам Палли, Тичина Арнольд, Люси Гест, Лиза Дурупт, Майк Мизанин, Донна Бенедикто, Стефен Фаррелли, Сет Карр, Момона Тамада, Бет ФениксОписание: Одиннадцатилетний Лео Томпсон мечтает стать бойцом WWE. Но физически он не силен, да и мальчишки в школе его постоянно обижают. Спасаясь от преследования недругов в очередной раз, Лео забирается в заброшенный дом, где обнаруживает старую маску для борьбы. Примерив находку, мальчик с удивлением понимает, что стал невероятно быстрым, ловким и очень сильным, и теперь готов расправиться со всеми своими обидчиками!Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~2108 kbps avg, 0.40 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps | RUS Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps | ENG
спасибо за киношку... фильм для детей. но вполне смотрибелен и для взрослого.
забавная вещь в фильме. wwe активно на протяжении всех лет пиарят Сину и Рэйнса. а тут в киношке говорят вот круче Кофи нет никого. Кофи самый крутой и все...._))))
очень порадовали сцены на ринге. в частности полеты на нереальной гравитации - вот это реально супер)))))))
Детский. Перевод качественный. Гудков мелькает в дубляже .
Реслинг вообще не понимал никогда.
А они ещё и ребятёнка негритёнка туда зафиксировали.
Пёстрый фильм , много красок, музыкальный.
Везёт современным деткам - им столько фильмов с ровесниками от Паука до Дивергентов.
А мы шалопаи выросли на Вандаме на Рокки и Бэтмэне .
Деткам в кино делать было нечего, кино было правдоподобное .
Деткам в Ералаше зашибись , а не на ринге с потными мужиками бороться.
У Джима Керри маска была круче. А негритёнкам маска была бы кстати этак в веках 17-18 в далёкой АмЭрике.
здравствуйте ..мне 58 лет, я уже целый год пишу кругом и спрашиваю как сделать так, что бы я мог видеть , что мне тут кто то ответил..что за народ вы тут такой , где вас понабрали для особо одарённых= тут не пишите ответ.. я этого не увижу и не найду
здравствуйте ..мне 5080 лет, я уже целый век пишу квадратом и спрашиваю как сделать так, что бы я мог слышать , что мне тут кто то ответил..что мы народ там такой , где нас понабрали для особо одурённых= тут не задавайте вопрос.. я этого не услышу и не снизойду
Был же фильм недавно, непомню, как называется, где афроамериканский мальчик нашел инопланетное ружье. Это видимо, вторая серия. Спасибо за раздачу, но пока не рискну.
dangdangdang писал(а):
79226190здравствуйте ..мне 5080 лет, я уже целый век пишу квадратом и спрашиваю как сделать так, что бы я мог слышать , что мне тут кто то ответил..что мы народ там такой , где нас понабрали для особо одурённых= тут не задавайте вопрос.. я этого не услышу и не снизойду