sinty145 · 08-Апр-20 12:38(5 лет 2 месяца назад, ред. 17-Окт-21 08:03)
Собственная Е. И. В. Кощея Канцелярия Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Казьмин Имя автора: Анатолий Исполнитель: Валерий Толоконцев Цикл/серия: Канцелярия Кощея Номер книги: 1 Жанр: юмористическое фэнтези Прочитано по изданию: электронная версия книги Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 24 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 07:16:51 Описание: Фанфик моего друга Анатолия Казьмина к циклу Андрея Белянина "Тайный сыск царя Гороха". Повествование здесь ведётся от имени Фёдора Захарова, программиста, по заклятию Кощея переброшенного, словно Элли из известной повести, из нашего времени в лукошкинское. Интерпретация событий даётся с альтернативной точки зрения. Очень напоминает Белянинский стиль. Всё написано по доброму и с юмором. Хорошее настроение гарантируется. Доп. информация: Прочитано по электронной версии. Также слушаем после продолжение цикла "Канцелярия Кощея" - цикл "Хроники Кощея" из пяти книг https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6097487 , и три книги серии "Звездолёт "Серёга" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6098606. Книги серии Канцелярия Кощея:
1. Собственная Е. И. В. Кощея Канцелярия https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5877589
2. Целую, Кощей. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5919551
3. И.О. Кощея. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5919554
4. Здравствуй, дедушка Кощей. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5919559
sinty145 книга называется «Собственная Е.И.В. Кощея Канцелярия» а не «Канцелярия Е. И. В. Кощея». Исправьте.
Цикл называется «Канцелярия Кощея» а не «Канцелярия Е. И. В. Кощея» исправьте.
Добавьте тег "(ЛИ)" после имени исполнителя в активном заголовке.
Добавьте список всех книг входящих в цикл «Канцелярия Кощея».
Исправьте название книги в имени папки и перезалейте торрент файл.
79207066sinty145 книга называется «Собственная Е.И.В. Кощея Канцелярия» а не «Канцелярия Е. И. В. Кощея». Исправьте.
Цикл называется «Канцелярия Кощея» а не «Канцелярия Е. И. В. Кощея» исправьте.
Добавьте тег "(ЛИ)" после имени исполнителя в активном заголовке.
Добавьте список всех книг входящих в цикл «Канцелярия Кощея».
Исправьте название книги в имени папки и перезалейте торрент файл.
Состояние души, надо полагать. Или качество мозга. Мол, завидуйте.
Да, да, Андрей. Я в сомнениях - то ли это тортики, то ли , извиняюсь, кучки дерьма... В любом случае, человек оригинальный. В самоизоляции чего только в голову не взбредёт. Однако. Здоровья всем!!! Душевного и физического!!!
Сюрприз для почитателей цикла Белянина - микс из двух озвучек "Отстрел невест". Делал персонально для себя, но хочу поделиться. Ссылка на папку в Облаке. ******------
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Мод. Скачивайте, пока действует ссылка. Голос Бабы Яги - А. Кожевниковой, которыхй всех фанатов коробит, заменил на голос В. Герасимова. Получилось довольно круто, но здесь правообладатели запретили выкладывать. Всё для народа, блин, делают. То есть - ни себе, ни людям. Хотя в РФ Рутрекер запрещён. Так что - семь бед - один ответ!!!
Из доп. информации получается, что дальше озвучиваться не будет? Если это так, то зачем стоило городить огород и начинать озвучку? Ежели я не прав, то когда можно ожидать продолжение?
79209090Из доп. информации получается, что дальше озвучиваться не будет? Если это так, то зачем стоило городить огород и начинать озвучку? Ежели я не прав, то когда можно ожидать продолжение?
Ну, если народ скинется по 100 рублей, можно и озвучить. Всё зависит "от полноты налитого стакана" и желания. Время пока есть, а вот желания, когда сидишь без денег - не очень. Супруга просто не поймёт, если дальше буду этим заниматься бесплатно. 1 книга озвучивалась в течении полугода, урывками. Это довольно кропотливое занятие.
У меня не очень хорошее зрение, а поэтому электронный вариант меня не устраивает. Скачиваю только аудиокниги. С пенсионера много денег не соберешь. За Ваш труд большое спасибо, но сами понимаете, хотелось бы иметь весь цикл, а одна книга не нужна. Извините, если что не так.
79209528У меня не очень хорошее зрение, а поэтому электронный вариант меня не устраивает. Скачиваю только аудиокниги. С пенсионера много денег не соберешь. За Ваш труд большое спасибо, но сами понимаете, хотелось бы иметь весь цикл, а одна книга не нужна. Извините, если что не так.
Изиняю. И Вы меня сейчас извините, если что не так скажу. Раз вам эта книга не нужна, и Вы такой уж заядлый коллекционер - не скачивайте просто и не слушайте, не тратьте время. ( Хотя , я это сериальное восприятие не могу понять. А если будет 125 серий, Вы все 125 будете ждать? ) Книга закончена и имеет вполне завершённую структуру. Почему она "не нужна"?! Насчёт зрения... (У меня оно тоже не очень хорошее) , выходит, я могу портить зрение, читая с монитора по 170 страниц, чтобы Вам помочь "собрать серию"?!? Я отношусь ко всему ровно, но если кто-то привык всё получать бесплатно, пусть и- скачивает то, что бесплатно. А по сути - пиратское и взятое без разрешения правообладателя. Как Фёдор Шаляпин сказал : Бесплатно только птички чирикают". Я озвучил одну книгу. "Почирикал". Больше не хочу. "Начирикался". Спасибо, что понимаете, спасибо и за благодарность. Дальше - по желанию людей. Могу я озвучить, может - кто- другой. Может, никому эта дальнейшая озвучка и не нужна будет. Но здесь - не бюро добрых услуг. И на жалость - 100 рублей, типа, для меня,пенсионера, - большие деньги - давить не надо. Вы хотя бы на пенсии. А мне до пенсии, извините, власти прибавили ещё 5 лет, так что - доживу или нет - сам не знаю. Поэтому мне сейчас надо деньги зарабатывать, чтобы семью прокормить... Пенсионеры хотя бы пенсию гарантированно получат, а мы, сидя дома, - ничего. Наше руководство говорит, что денег у них на нас нет. Из Москвы ничего не выделяют частным предприятиям. Только - "своим". Может, какую минималку ещё в этом месяце заплатят, а если дальше продлится это "заточение", то - "сушите вёсла". Так что мне сейчас не до развлекаловки бедных пенсионеров, для которых 100 рублей - огромные деньги. Извините, если что не так сказал. Тут не место, наверное, для таких высказываний. Просто - наболело.
Книга закончена и имеет вполне завершённую структуру. Почему она "не нужна"?! Насчёт зрения... (У меня оно тоже не очень хорошее) , выходит, я могу портить зрение, читая с монитора по 170 страниц, чтобы Вам помочь "собрать серию"?!? Я отношусь ко всему ровно, но если кто-то привык всё получать бесплатно, пусть и- скачивает то, что бесплатно. А по сути - пиратское и взятое без разрешения правообладателя. Как Фёдор Шаляпин сказал : Бесплатно только птички чирикают". Я озвучил одну книгу. "Почирикал". Больше не хочу. "Начирикался". Спасибо, что понимаете, спасибо и за благодарность. Дальше - по желанию людей. Могу я озвучить, может - кто- другой. Может, никому эта дальнейшая озвучка и не нужна будет. Но здесь - не бюро добрых услуг. И на жалость - 100 рублей, типа, для меня,пенсионера, - большие деньги - давить не надо. Вы хотя бы на пенсии. А мне до пенсии, извините, власти прибавили ещё 5 лет, так что - доживу или нет - сам не знаю. Поэтому мне сейчас надо деньги зарабатывать, чтобы семью прокормить... Пенсионеры хотя бы пенсию гарантированно получат, а мы, сидя дома, - ничего. Наше руководство говорит, что денег у них на нас нет. Из Москвы ничего не выделяют частным предприятиям. Только - "своим". Может, какую минималку ещё в этом месяце заплатят, а если дальше продлится это "заточение", то - "сушите вёсла". Так что мне сейчас не до развлекаловки бедных пенсионеров, для которых 100 рублей - огромные деньги. Извините, если что не так сказал. Тут не место, наверное, для таких высказываний. Просто - наболело.
Для вас бесплатная раздача на трекере это просто реклама за которую не надо платить, авось люди втянутся в серию и будут закидывать по 100 р.
Так что не надо лукавить, у вас это просто рекламная компания по заманиванию потенциальных донатеров ...
Ответ умному гражданину: Извините, но бесплатно - это для вас. Я заплатил за эту рекламу вложенным трудом по озвучке, редактированию, покупкой специального оборудования - звуковая карта, например - 15 т р, микрофон - 10 т. р. Автор - Анатолий Казьмин - тем, что написал этот цикл. Так что - для нас с ним - всё не бесплатно, как Вы здесь утверждаете... К примеру.. Фильмы снимают так - есть интерес ( прибыль), снимают продолжение, нет - продолжения не будет. В данном случае то же самое. Мужчина попросил продолжения, я озвучил условия. Эта озвучка - подарок для всех. Но больше я таких подарков делать не имею возможности. Вы же не работаете бесплатно, как я думаю. Любой труд должен быть оплачен. Я не выкладываю что-то, скачанное на других трекерах, это - плод моей работы. А также - плод работы моего друга - автора этих повестей. Да, считайте, что это - реклама. Но если кто-то хочет, чтобы его развлекали бесплатно - смотрите телевизор. Хотя, и там вы платите. Так что - как хотите, так и считайте, дорогой мой. Я не Мать Тереза, а вполне прагматичный человек, который относится к своему труду с должным уважением, и надеется, что так же нему будут относиться и другие. Кстати, насчёт рекламы. Хорошая мысль. Друзья, набирайте в поисковике Рутрекера "Валерий Толоконцев. Дискография". И слушайте мои песни. Это тоже - любительские записи - миксы на мои стихи и стихи моих друзей. Думаю, что-то из записанного будет интересно. Например, песенка "Понаехали..." из последнего альбома - точно в тему сегодняшней раздачи. Удачи всем. И - здоровья!!! Физического, и - прежде всего - морального!!! Не падайте духом никогда. И не сдавайтесь!!! Всё будет хорошо!!!
sinty145 я вложился что бы купить компьютер, потом купил программы для него, я плачу за свет и интернет ...
Вот не надо ляля... у вас просто рекламная акция а сколько вы затратили на неё - это ваши проблемы ...
79210924sinty145 я вложился что бы купить компьютер, потом купил программы для него, я плачу за свет и интернет ...
Вот не надо ляля... у вас просто рекламная акция а сколько вы затратили на неё - это ваши проблемы ...
При просто рекламной акции никто вам полноценный товар не отдаст. Кусочек - запросто.
Я что-то смысла спора не пойму. Очередной борцун за личную вечную халяву справедливость? Всего и побольше и только даром? Ну, вот - как раз даром. Чего возмущаться? Маловато будет?
Уже послушали и настолько понравилось, что хочется ещё? Ну, даром, конечно, но ещё? И побольше, побольше... Или это просто так, теоретически?
Книга слишком вторичная, к тому же не дополняет, а искажает мир придуманный не этим автором.
Следовательно, это уже не фанфик, а пародия, причем среднего качества. Лучше бы автор придумывал свои миры, а не эксплуатировал славу чужих. Что ему помешало, я не знаю.
Может быть он решил что так проще. Выдумывать ничего не надо, просто иди по чужому тексту и переписывай под себя.
Мне не понравилось угощение приготовленное автором. Понравится ли вам, мне не известно.
79213965.это уже не фанфик, а пародия, причем среднего качества..
Спасибо за "среднее качество" - это уже неплохо для начала. Пародия? Возможно. Тоже неплохо. Далее - вторая книга, примерно в том же духе, действие идёт параллельно белянинскому. 3 и 4 книги - автор выдумывает свои сюжеты, хотя герои и действуют в том же пространстве, что и у Белянина. 5 и 6 книги - Цикл ( Хроники Кощея) - герои переносятся в другую реальность. ( это связано с авторскими правами). Лукошкино и герои Андрея Олеговича уже не упоминаются больше и не задействуются. Лозунг "Всё, о чём говорили большевики - свершилось!" претворён в действие. Наберитесь терпения, друг мой. Не всё сразу. "Ребёнок" только родился. Далее он будет расти и развиваться. Удачи!!! Спасибо за корректный отзыв. Всегда приятно, когда человек говорит интеллигентно, без мата и по существу. Всего доброго!!!
792145025 и 6 книги - Цикл ( Хроники Кощея) - герои переносятся в другую реальность. ( это связано с авторскими правами).
Похоже Белянину не понравилось, как искажают основные идеи его творения.
А то что перенес... С этого и надо было начинать. Ощущение что автор способен на большее, было, вот только ожидания были убиты жесткой привязкой к "Тайному сыску" и я решил остановиться.
sinty145 писал(а):
79214502Спасибо за корректный отзыв.
Да не за что, ваш знакомый не подселягин и не редкий упорант, пробудивший во мне неприязнь.
Надеюсь автор еще сможет порадовать нас смешными и ироничными историями.
"Да не за что, ваш знакомый не подселягин и не редкий упорант, пробудивший во мне неприязнь.
Надеюсь автор еще сможет порадовать нас смешными и ироничными историями."Воистину. Так и будет. Я сам почитатель белянинского цикла, поэтому издевательства бы над любимым автором не потерпел. Другие, конечно, у Белянина циклы послабже "Лукошкинского", но весь "Тайный сыск" , думаю, все со мной согласятся, шедеврален. А начитка часто (в исполнении Зарецкого особенно) - выше всяких похвал. Кстати, 4 книга - "Отстрел невест". Я чуть выше в комментах дал ссылку на папку у себя в Облаке. В этой папке озвучка, которую нигде не найдёте. Очень советую скачать и послушать. В одной озвучке "Отстрела" в начитке роли Б. Яги Алла Кожевникова, к сожалению, не в обиду ей, задала не тот тон, взяв за основу сказительницу полупьяную из прологов и эпилогов в сказках Роу. А у Белянина - Яга не такая. Это и раздражало всех. А Герасимов... Однообразен немного. Ельцина последних лет в говоре напоминает. По интуиции решил для себя попробовать заменить голос Кожевниковой на голос Герасимова (роль Б. Яги только, не другие женские). И - вдруг - о чудо!!! Всё срослось... Аудиокнига зажила совершенно другой жизнью и заиграла красками совершенно другими. Два месяца после работы кропотливо заменял все реплики Аллы на голос Герасимова Владимира) .Что получилось - услышите, скачав по ссылке. ******------
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Мод.
Всем советую. Здесь запрещают выкладывать правообладатели. Но - хотя бы так хочется передать людям, которым лукошкинский цикл не безразличен. Надеюсь, и героев Анатолия Казьмина, с которыми вы сегодня знакомитесь, вы со временем полюбите так же, как полюбил их я. Всего доброго, друзья!!! Всем спасибо!!! Удачи!!! Здоровья!!! Счастья!!!
Спасибо. Удачи!!! Надеюсь, со временем сделать озвучку и дальше, а пока можно почитать продолжение - в трёх бесплатных электронных версиях по ссылке. ******------
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Мод.
Вторая книга примерно, как и первая по структуре - другой взгляд на "Летучий корабль" и "Отстрел невест" Белянина, 3 и 4 - оригинальные истории. 5 и 6- Хроники Кощея - перенос героев в иную реальность (без упоминания героев Андрея Белянина). Спасибо. Всего доброго!!! Здоровья!!!