Фитцек Себастьян - Двадцать третий пассажир [Белка, 2020, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Tess...

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Tess... · 07-Апр-20 22:18 (6 лет 3 месяца назад)

Двадцать третий пассажир
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Фитцек
Имя автора: Себастьян
Исполнитель: Белка
Жанр: Современные зарубежные детективы, триллеры
Перевод: А. Г. Николаев
Издательство: Центрполиграф, ЛитРес: Чтец, Белка
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 11:03:25

Описание:
Пять лет назад у полицейского агента Мартина Шварца без вести пропали жена и сын, путешествующие на круизном лайнере «Султан морей». Тогда круизная компания отстаивала версию суицида. Однако Мартин в это не верил. И вот ему звонит пассажирка того самого лайнера и заявляет, что он должен немедленно явиться на борт «Султана морей», у нее есть доказательства того, что его жена не по своей воле бросилась в море. Более того, возможно, его сын еще жив, а на лайнере происходят странные вещи. Бросив все дела, Мартин отправляется в нежеланное путешествие, преисполненный решимости докопаться до истины…

Доп. информация:
Большое спасибо soboi за предоставленную аудиокнигу!

Книга в исполнении Петра Волкова
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Anrii_Bel_1

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Anrii_Bel_1 · 08-Апр-20 15:18 (спустя 17 часов)

Не смог. Ни произношение, ни ударения. Извините. Спасибо раздающему.
[Профиль]  [ЛС] 

ololololol

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ololololol · 08-Апр-20 15:36 (спустя 18 мин.)

Anrii_Bel_1
Аналогично
Белка - одним словом :-))
[Профиль]  [ЛС] 

ff61

Стаж: 11 лет 5 месяцев

ff61 · 13-Апр-20 22:54 (спустя 5 дней)

Это ужасно! Скачала вторую книгу и ужаснулась озвучке((( Посмотрела, что несколько книг ею озвучено((( Слушать НЕВОЗМОЖНО!
[Профиль]  [ЛС] 

e.den1sova

Стаж: 12 лет 11 месяцев

e.den1sova · 14-Апр-20 20:02 (спустя 21 час)

Присоединяюсь. Белка, озвучка, это не Ваше. Остановитесь!
[Профиль]  [ЛС] 

informetbg

Стаж: 9 лет 8 месяцев

informetbg · 15-Апр-20 08:11 (спустя 12 часов, ред. 15-Апр-20 08:11)

ololololol писал(а):
79207897Anrii_Bel_1
Аналогично
Белка - одним словом :-))
Хуже чтеца еще встречать не приходилось, слушать практически невозможно! Белка, не порть хорошие книги!
[Профиль]  [ЛС] 

1sp1

Стаж: 16 лет

1sp1 · 16-Апр-20 22:23 (спустя 1 день 14 часов, ред. 16-Апр-20 22:23)

Tess... не портите себе карму такими озвучками. Обычно то, что от Вас = качество.
Здоровья Вам.
[Профиль]  [ЛС] 

Tess...

Top Seed 07* 2560r

Tess... · 17-Апр-20 15:05 (спустя 16 часов)

1sp1 писал(а):
79257057Tess... не портите себе карму такими озвучками. Обычно то, что от Вас = качество.
Здоровья Вам.
В карму не верю.
Спасибо за оценку моих релизов и пожелание, -очень Вам благодарна.
Что же касается озвучки, для меня это тоже оказалось неожиданным, что ЛитРес
продает книги с непрофессиональной озвучкой - раньше такого не было.
Впредь буду более осторожна.
Будьте здоровы и Вы.
[Профиль]  [ЛС] 

ezther

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ezther · 17-Апр-20 19:00 (спустя 3 часа, ред. 17-Апр-20 21:12)

Tess... писал(а):
Что же касается озвучки, для меня это тоже оказалось неожиданным, что ЛитРес
Впредь буду более осторожна.
Будьте здоровы и Вы.
ЛитРес уже давно промышляет использованием кого попало в качестве чтецов и даже призывает начитывать, все последующее необходимое с записью самим сделать... и продавать через них...имея 10-20% с выручки за продажу аудиокниги
Поэтому и берегитесь/проверяйте начитки при кот стоит ЛитРес: чтецХХХХ(имя) Так этот проект и называется....
подробнее тут
https://www.litres.ru/reader/
Зачем мне участвовать в проекте?
Во время чтения книг в голове у каждого из нас звучит голос, озвучивающий текст. А что, если вашим голосом зазвучат книги и для других людей? Для этого достаточно зарегистрироваться в проекте ЛитРес:Чтец и озвучить хотя бы одну книгу.
Если вы любите читать, запись аудиокниг может стать хобби, приносящим доход! Вы можете прославиться, участвуя в ежегодной премии «Электронная буква». Если вы молодой актер или диктор, записанная аудиокнига станет отличным дополнением в портфолио. А еще можно записать аудиокнигу в подарок родным и близким. Представьте, как сладко будет засыпать ребенок, слушая любимую сказку в вашей озвучке!
[Профиль]  [ЛС] 

Tess...

Top Seed 07* 2560r

Tess... · 17-Апр-20 23:44 (спустя 4 часа)

ezther писал(а):
79269912ЛитРес уже давно промышляет использованием кого попало в качестве чтецов и даже призывает начитывать, все последующее необходимое с записью самим сделать... и продавать через них...имея 10-20% с выручки за продажу аудиокниги
Поэтому и берегитесь/проверяйте начитки при кот стоит ЛитРес: чтецХХХХ(имя) Так этот проект и называется....
Большое спасибо за информацию - я этого не знала. Теперь буду обходить этот проект стороной.
Правда, кажется, 2 или 3 (не помню) чтеца были достаточно "слушабельны". Но впредь, все-таки поостерегусь.
[Профиль]  [ЛС] 

arshsveta

Стаж: 20 лет 4 месяца

arshsveta · 23-Апр-20 23:43 (спустя 5 дней)

Полагаю, чтец позиционирует себя великой русской актрисой.
[Профиль]  [ЛС] 

tvk

Moderator gray

Стаж: 19 лет 5 месяцев

tvk · 27-Апр-20 20:05 (спустя 3 дня)

Tess... писал(а):
79271770Теперь буду обходить этот проект стороной.
ну и зря, недавно обнаружила что и Нелли Новикова читала для него, И Полонецкие, и Федорив, и Беляева Наталья.
просто надо себе составить свой личный ЧС (черный список), именно по своим требованиям к чтецу.
Ну и следовать ему, обходя таких чтецов, молча (на вкус и цвет все фломастеры разные (с))
[Профиль]  [ЛС] 

Vfrcbv903295

Стаж: 11 лет 2 месяца

Vfrcbv903295 · 06-Май-20 18:32 (спустя 8 дней)

Просто ужас, больше 5 мин не смог слушать. Боже мой, и где ж вы только откопали этого чтеца.
[Профиль]  [ЛС] 

pantan5

Стаж: 14 лет 4 месяца

pantan5 · 21-Май-20 12:00 (спустя 14 дней)

Слушать НЕВОЗМОЖНО! Просто ужасная озвучка. Ну нельзя так портить книги!
[Профиль]  [ЛС] 

vesbland

Стаж: 16 лет 3 месяца

vesbland · 28-Май-20 14:18 (спустя 7 дней)

Соглашусь с вышесказанным насчет озвучки, хотя я очень лояльно отношусь к непрофессиональным чтецам и особо не привередничаю насчет ударений, но ЭТО слушать очень сложно, вряд ли осилю. Еще хотела бы заметить по содержанию (ну сколько успела услышать) - кто убийца сообщается с самого начала книги, терпеть такие детективы не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

allien07

Стаж: 12 лет 11 месяцев

allien07 · 30-Май-20 09:42 (спустя 1 день 19 часов)

Жаль, но выдержала минут 10, не больше. А книгу то хотелось послушать...
[Профиль]  [ЛС] 

aksion2005

Стаж: 7 лет 7 месяцев

aksion2005 · 25-Июл-20 11:17 (спустя 1 месяц 26 дней)

Tess...
Уважаемая ТЕСС!!!! Есть мысль и я её думаю.....
Вот как бы в нашем сообществе любителей аудиокниг Создать каталог исполнителей, где бы мы могли оценивать их мастерство. Желательно даже с комментариями. Просто жалко временных, технических рессурсов тратить на бездарей.
[Профиль]  [ЛС] 

tvk

Moderator gray

Стаж: 19 лет 5 месяцев

tvk · 25-Июл-20 13:30 (спустя 2 часа 13 мин.)

Tess... писал(а):
79268301Что же касается озвучки, для меня это тоже оказалось неожиданным, что ЛитРес
ну проект Литрес: чтец уже несколько лет действует.
Есть даже консолидированные сборники - озвученные участниками этого проекта.
Некоторые участники выступают вполне достойно - и по качеству прочтения и по качеству фонограммы (т.е. подошли к этому делу вполне серьезно)
Другие - и таких немало - ИМХО - портят книги (и неграмотным прочтением, и излишней экзальтацией, и ужасным чтением за характерных персонажей, и нежеланием оборудовать своё рабочее место, чтобы получить качественно звучащую фонограмму (полагают, что если фонограмму, сделанную "на коленке" сохранить с наибольшим битрейтом (256-320 kbps) - это прибавит ей качество звучания)
Но у каждого чтеца есть свои поклонники. Поэтому поименно перечислять не хочу. Каждый свой ЧС (черный список) составляет сам.
aksion2005 писал(а):
79819039Создать каталог исполнителей, где бы мы могли оценивать их мастерство. Желательно даже с комментариями.
Книги сейчас в большинстве случаев идут с Литреса. На страничке аудиокниги есть демка. Кроме того, у каждого чтеца на литресе есть своя страничка - там представлены все книги, озвученные данным чтецом, и пользователям предоставлена возможность почитать отзывы (если есть) и оставить свои.
Поэтому дублировать то, что уже есть, и работает -
aksion2005 писал(а):
79819039Просто жалко временных, технических рессурсов тратить
.
Ну а Тесс - человек подневольный - ее попросили зарелизить купленную книгу - она и не отказывает (за что ей спасибо).
[Профиль]  [ЛС] 

Shipuljata

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Shipuljata · 09-Ноя-20 19:04 (спустя 3 месяца 15 дней)

Да, придется скачать книгу в другом исполнении. Интересно, а эта Белка проверяет свои начитанные книги?
[Профиль]  [ЛС] 

ff61

Стаж: 11 лет 5 месяцев

ff61 · 10-Ноя-20 20:47 (спустя 1 день 1 час, ред. 10-Ноя-20 20:47)

Shipuljata писал(а):
80372489Да, придется скачать книгу в другом исполнении. Интересно, а эта Белка проверяет свои начитанные книги?
Ниже, Петр Волков озвучил- прекрасное исполнение!
[Профиль]  [ЛС] 

Серёжа Калугин

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Серёжа Калугин · 28-Фев-21 02:02 (спустя 3 месяца 17 дней, ред. 28-Фев-21 02:02)

Интересно, какое самомнение надо иметь, чтобы вот так начитать и выложить?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error