Мелан Вероника - Город. Игра Реальностей. Эра и Кайд. Книга 2 [Ирина Чураченко, 2020, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Svetach

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Svetach · 02-Апр-20 16:46 (5 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Апр-20 16:57)

Эра и Кайд. Книга 2
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Мелан
Имя автора: Вероника
Исполнитель: Ирина Чураченко
Цикл/серия: Город. Игра Реальностей
Номер книги: Книга 2
Жанр: Любовно-фантастические романы
Издательство: ЛитРес
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 11:05:12
Описание: Однажды она обратилась к нему за помощью. И Кайд Дварт, способный на многое, практически на все – открывать Порталы в чужие миры, запускать вспять ход времени и возвращать из царства теней, – впервые осознает, что не всесилен. Что любовь – это взаимное движение навстречу и доверие без предварительных слов и обещаний. Сумеет ли Эра Алгория произнести клятву, от которой дрогнут струны Вселенной, согласится ли шагнуть в пропасть без крыльев? Потому что лишь ее безоговорочная вера позволит ему раз и навсегда доказать – они две половины одного целого, новый мир и единое на двоих яркое солнце.
Возрастное ограничение: 18+
Книга 1
Книга 2
Серия Город на трекере.
Серия Игра Реальностей на трекере.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

_Tanusha_

Стаж: 12 лет 9 месяцев

_Tanusha_ · 03-Апр-20 18:32 (спустя 1 день 1 час, ред. 03-Апр-20 18:32)

Доброго времени суток!
Помогите, пожалуста!
Несколько раз пыталась слушать произведения данного автора, и никак, бросаю максимум через полчаса. Хотя сюжеты оригинальные, повествование грамотное. Ан нет, никак. На все произведения Вероники куча восторженных отзывов, высокие оценки, а не идет. Вроде и я не дура ущербная, способна оценить, но вот хоть убейте....
Может кто-нибудь подскажет самое лучшее произведение автора? Наиболее динамичное, и наиболее попадающее под жанр романтического фэнтези?
Заранее всем спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Svetach

VIP (Заслуженный)

Svetach · 03-Апр-20 19:17 (спустя 45 мин., ред. 03-Апр-20 19:17)

_Tanusha_, доброго!)
Я думаю ущербность тут совершенно не при чем, это чистой воды вкусовщина- одному нравится зеленый цвет, другому- красный.) Мелан действительно специфический автор на любителя, поэтому, возможно, вы просто не тот самый любитель. У меня, к слову, тоже есть такие авторы, которыми другие восторгаются, а мне их книги вообще не до души.
В плане романтики можно почитать, например, Рэй- это такое легкое приятное чтиво и начитка там прекрасная, имхо.)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5661795
[Профиль]  [ЛС] 

SvetaMarmazeta

Стаж: 10 лет 2 месяца

SvetaMarmazeta · 08-Апр-20 15:39 (спустя 4 дня, ред. 08-Апр-20 15:39)

Мелан Вероника. Город-01. Ассасин (Assassin)
Мелан Вероника. Город-02. Корпорация Исполнение Желаний
Мелан Вероника. Город-03. Игра Реальностей. Дрейк
Мелан Вероника. Город-04. Игра Реальностей. Бернарда
Мелан Вероника. Город-05. Дэлл (Dell)
Мелан Вероника. Город-06. Чейзер (Chaser)
Мелан Вероника. Город-07. Уровень Магия
Мелан Вероника. Город-08. Уровень Война
Мелан Вероника. Город-09. Игра реальнстей. Мистерия
Мелан Вероника. Город-10. История Бернарды и Тайры на Архане
Мелан Вероника. Город-11. Чейзер. Крутой вираж
Мелан Вероника. Город-12. Путь к сердцу. Баал
Мелан Вероника. Город-13. Игра Реальностей. Джон
Мелан Вероника. Город-14. Аарон
Мелан Вероника. Город-15. Сапфир
Мелан Вероника. Город-16. Город Х
Мелан Вероника. Город-17. Последний Фронтир. Путь Воина
Мелан Вероника. Город-18. Игра Реальностей. День Нордейла
Мелан Вероника. Город-19. Последний Фронтир. Черный Лес
Мелан Вероника. Город-20. Пообещай
Мелан Вероника. Город-21. Рэй
Мелан Вероника. Город-22. Дэлл 2. Меган
Мелан Вероника. Город-23. Веста
Мелан Вероника. Город-24. Игра Реальностей. Эра и Кайд. Том 1
Мелан Вероника. Город-25. Игра Реальностей. Эра и Кайд. Том 2
Цитата:
Цитата:
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуста!
Несколько раз пыталась слушать произведения данного автора, и никак, бросаю максимум через полчаса. Хотя сюжеты оригинальные, повествование грамотное. Ан нет, никак. На все произведения Вероники куча восторженных отзывов, высокие оценки, а не идет. Вроде и я не дура ущербная, способна оценить, но вот хоть убейте....
Может кто-нибудь подскажет самое лучшее произведение автора? Наиболее динамичное, и наиболее попадающее под жанр романтического фэнтези?
Заранее всем спасибо!
Для этого автора нужно настроение и способность осмыслить сказанное. Не смотря на весь экшен и прочее, здесь куча философии. Ею книги просто перегружены. Поэтому, если есть желание читать/слушать что-то легкое и не напряжное - не беритесь даже, некоторые в таком настроении привратно понимают книги Мелан. Например. недавно читала отзыв какого-то муж(д)ика на "Мелан Вероника. Город-07. Уровень Магия", скзала, что "автор рекламирует не здоровую жизнь, а болячки". Хотя речь шла о том, что болезни нам даются для того, чтобы понять, что где-то мы поступили не правильно.
Короче, рассуждать долго. Каждый начитнает со своей книги. Выше я привела примерную временную последовательность книг. К сожалению не все озвучены
[Профиль]  [ЛС] 

lenuskkis

Стаж: 15 лет 3 месяца

lenuskkis · 13-Май-20 13:37 (спустя 1 месяц 4 дня)

_Tanusha_
Попробуйте послушать Аарон, один из самых интересных ее романов, но жестковат...
[Профиль]  [ЛС] 

Gadykin

Стаж: 16 лет

Gadykin · 18-Май-20 11:24 (спустя 4 дня)

не интересно, много пафоса во всем ,герои , поступки . Предыдущие книги были интереснее.
[Профиль]  [ЛС] 

kopyel

Стаж: 17 лет 3 месяца

kopyel · 21-Июн-20 19:16 (спустя 1 месяц 3 дня)

Я начинала слушать Мелан с книги "Уровень магия". Очень понравилось и поэтому скачала и прослушала все, что выложено.Жду с нетерпиением новинок. Не нашла только "Асассин" и "Историю Бернадры и Тайры", может у кого есть ссылка?
[Профиль]  [ЛС] 

Svetach

VIP (Заслуженный)

Svetach · 21-Июн-20 21:12 (спустя 1 час 55 мин.)

kopyel писал(а):
79656905Я начинала слушать Мелан с книги "Уровень магия". Очень понравилось и поэтому скачала и прослушала все, что выложено.Жду с нетерпиением новинок. Не нашла только "Асассин" и "Историю Бернадры и Тайры", может у кого есть ссылка?
они еще не озвучены, доступны только для чтения
[Профиль]  [ЛС] 

Редкая Прелесть

Стаж: 16 лет 3 месяца

Редкая Прелесть · 21-Июл-20 23:22 (спустя 1 месяц)

День добрый!
А что, на треккере совсем нет электронного варианта библиографии Мелан?
Может, кто-нибудь поделится?
[Профиль]  [ЛС] 

europrofil3

Стаж: 16 лет 2 месяца

europrofil3 · 01-Авг-20 14:10 (спустя 10 дней, ред. 01-Авг-20 14:27)

Скажите, пожалуйста, а где можно скачать книгу "Игра реальностей. Эра и Кайд" Книга 2 не для прослушивания, а для прочтения? Или, хотя бы, ссылку на сайт для онлайн-чтения, но с полным текстом, а не ознакомительным отрывком?
Я не воспринимаю информацию на слух. Удовольствие получаю только при чтении.
Все книги этого автора великолепны. Не могу оторваться.
[Профиль]  [ЛС] 

Svetach

VIP (Заслуженный)

Svetach · 01-Авг-20 14:22 (спустя 12 мин., ред. 01-Авг-20 14:22)

europrofil3, бесплатно пока нигде нет (ну или это я не все места знаю)), а платно- на Литрес.
[Профиль]  [ЛС] 

europrofil3

Стаж: 16 лет 2 месяца

europrofil3 · 01-Авг-20 14:28 (спустя 5 мин.)

Svetach писал(а):
79852440europrofil3, бесплатно пока нигде нет (ну или это я не все места знаю)), а платно- на Литрес.
Спасибо)).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error