Nighttrain • Hell Central Жанр: Heavy Metal Страна: Germany (Wernau) Год издания: 2020 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:44:05 Источник релиза: BabaSch 01. Monument Of Ignorance 03:37
02. Child Of Desire 04:25
03. My Insanity 04:40
04. Saved By The Bell 04:11
05. Numbered Days 05:03
06. Shifted View 03:59
07. From Sparks To Fire 03:40
08. Almost Perfect 03:53
09. We Are 04:52
10. The Cage 05:40 Line-Up:
Kevin Wagner - Vocals
Tobias Rube - Guitars
Dominik Dauter - Guitars
Simon Koder - Bass, Vocals
Benjamin Stempfle - Drums, Vocals Released 28 March 2020. https://nighttrainmusic.de/ https://www.metal-archives.com/bands/Nighttrain/3540372529
убейте меня прямо сейчас!.....где здесь хэви метол то?!!!!)))))
хотя.....ну его нафиг к терминологии.....
началось всё с придушенных гитар, но прям бодренько, задорненько, думаю - ну, сейчааааас вступит вокалЁр и всрёт всё!....ан нет, вступил и прям запел! запел душевно и умело.
американское современное музыко, сделанное на 4,9балла! мелодично, качёво, хитово, сразу отправляется в плейер на долго!
пысы.гитары придушили гады))))
да,нью - метал - это добрая ложка дегтя здесь. из-за этого продукт получился испорченным и подлежит немедленному удалению
Хоть бы почитали, что такое нью метал, прежде чем такое писать. Его здесь и в помине нет. Модерновость есть, да, но к нью металу это не имеет никакого отношения. Ещё и хит на хите. Удаляйте, могу только посочувствовать )
Terrion
да ты не ругай энтих негодников), здесь собрались старпёр на старпёре , какое там ню металы изучать, им бы дрожь в руках унять, да до сортира доплестись без приключений
GrossDogg
Ахаха, да а я и не ругаю 😁 Просто такими камментами всех потенциальных фанатов распугать можно, группа ведь в своём стиле действительно неплохая ))
да,нью - метал - это добрая ложка дегтя здесь. из-за этого продукт получился испорченным и подлежит немедленному удалению
Хоть бы почитали, что такое нью метал, прежде чем такое писать. Его здесь и в помине нет. Модерновость есть, да, но к нью металу это не имеет никакого отношения. Ещё и хит на хите. Удаляйте, могу только посочувствовать )
для меня, что модерн метал, что ню -метал - разницы нет - и то и другое - это нью- метал, а проще говоря - хрень. я за олдскул ))
GrossDogg писал(а):
79403054Terrion
да ты не ругай энтих негодников), здесь собрались старпёр на старпёре , какое там ню металы изучать, им бы дрожь в руках унять, да до сортира доплестись без приключений
насчет старперов в чем- то прав, но правильнее называть нас олдырями. и руки не дрожат у нас. можем еще дать просра..., ну в смысле, фору любому ...))
GrossDogg
Хорошо быть тобой - сам что-то ляпнул, сам подумал, что это смешно, сам над этим посмеялся и сам же понял насколько шутка удалась! Как говорится - разносторонне развитая личность ))