Ледерман Виктория - Теория невероятностей. Книги 1-2 [Яблонская Юлия, 2019, 56 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Аудиокниги

RG Аудиокниги

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Аудиокниги · 23-Мар-20 12:09 (5 лет 3 месяца назад, ред. 13-Апр-20 11:26)

Теория невероятностей. Книги 1-2
Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Ледерман
Имя автора: Виктория
Исполнитель: Яблонская Юлия
Жанр: Детская фантастика, Детские приключения
Издательство: StorySide AB
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 56 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 10:53:51
Описание: Главный герой – семиклассник Матвей, замкнутый подросток, у которого в школе нет друзей, но зато есть компьютерные игры и соцсети. Он – самый обычный ребенок, с которым однажды произошла совершенно необыкновенная история.
День у Матвея не задался с самого утра, а закончился просто ужасно. Мальчику пришлось убегать от грабителей, которые хотели украсть у него телефон. Бегство привело Матвея на окраину города, где он увидел заброшенную бетонную трубу и тут же спрятался в ней. Но стоило ему вылезти с обратной стороны, как он оказался в другой реальности. В новом мире почти все осталось на своих местах: родители продолжают жить в той же квартире, их окружают те же соседи. Вот только самого Матвея Добровольского не существует, а его любимые мама и папа – родители девочки Милославы.
Помощи ждать неоткуда: кто поверит в фантастическую историю о семикласснике, потерявшемся между мирами? Ни учителя, ни одноклассники, ни родители. Разве что странный, вечно попадающий в неприятности Веня Ватрушкин? Вот уж кто разбирается в фантастических сюжетах!
«Теория невероятностей» – прекрасный пример увлекательного, современного и ненавязчиво поучительного произведения.
Альтернативные раздачи: Ледерман. Теория невероятностей
Книги Виктории Ледерман на трекере
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

titlinow

Стаж: 14 лет 4 месяца

titlinow · 01-Апр-20 07:09 (спустя 8 дней, ред. 01-Апр-20 07:09)

Книга понравилась. Именно в данном исполнение. С ножом конечно в начале напрягало сильно натянуто ну не встречал я такого за свои 47 лет, в смысли не преступлений, а преступление таким образом оформлено где и без ножа можно всего добиться. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5369729
[Профиль]  [ЛС] 

faceforms

Стаж: 12 лет 6 месяцев

faceforms · 17-Сен-22 17:34 (спустя 2 года 5 месяцев, ред. 19-Сен-22 19:35)

Спасибо! Не ожидал от книги такой прыти! И исполнение и содержание такие, как в мечте! НИКОГДА не попадалось ничего подобного! Не часто скачиваю книги и не сильно разбираюсь в теме. Оцениваю только по критериям исполнитель бесит/не бесит, ну и по содержанию - понравилось или нет. Что касается автора Ледерман - придёца качать всё и разбирать детали. Заплёты у неё зачётные! Спасибо ещё раз!
titlinow написал пару лет назад:
С ножом конечно в начале напрягало сильно натянуто...
А я вот чуть не попал под нож в возрасте лет девяти или десяти. Грабитель забрал мои наручные часы, всю мелочь и что-то ещё. Я шёл со школы осенним днём вверх по проспекту Карла Маркса. На улице день, около двух часов. Отличная осенняя погода, я в школьной форме. Обычный школьник идёт из школы. Возможно, рассп...яй. Школа моя находилась далеко, и я часто менял маршрут на обратном пути. Шёл вверх по проспекту, наслаждаясь погодой, отличным самочуствием. И тут на - какой-то парень сидя на лавке подзывает меня под каким-то предлогом, я подхожу поближе - он в это время улыбается и предлагает сесть рядом. Ну я и присел. Возможно, он оказался пикапщиком с набитым глазом, сразу приставил нож к моему боку и сказал что это ограбление, если я начну орать или пытаться убежать, то он меня пырнёт и уйдёт. Я так прикинул, что это может случиться раньше чем я встану с лавки. По его требованию глупо улыбаясь снял и отдал часы, вынул и уложил на лавку содержимое карманов. Мимо проходили старушки, как всегда косились по сторонам, а я сидел с приставленным ножом. Среди бела дня в центре города. Во время нашей милой беседы возникла ситуация когда нож оказался у меня в руках - вроде как я его восторженно разглядываю. Да кому покажется при этом что ребёнка грабят? Ублюдку было лет двадцать, то есть с моей точки зрения на тот момент он совсем взрослый, не подросток.
Так что вполне себе возможно.
Смущают убогие обложки книг!
Мне бэ не захотелось такую даже взять в руки!
[Профиль]  [ЛС] 

titlinow

titlinow · 17-Сен-22 18:16 (спустя 42 мин.)

faceforms
faceforms
Интересно у вас первый отзыв на аудио книгу.??
[Профиль]  [ЛС] 

faceforms

Стаж: 12 лет 6 месяцев

faceforms · 17-Сен-22 22:43 (спустя 4 часа)

titlinow, скорее всего да. А што?
[Профиль]  [ЛС] 

titlinow

titlinow · 18-Сен-22 17:40 (спустя 18 часов)

faceforms
По отзыва и отклика на одну и туже книгу ищу другие хорошие книги у этих пользователей.
[Профиль]  [ЛС] 

lenna67

Стаж: 12 лет 7 месяцев

lenna67 · 03-Ноя-22 16:23 (спустя 1 месяц 14 дней)

а где можно найти эту книгу в ПДФ? Может у кого-нибудь есть?
[Профиль]  [ЛС] 

YBW

YBW · 22-Ноя-23 17:16 (спустя 1 год)

lenna67 писал(а):
83853033а где можно найти эту книгу в ПДФ? Может у кого-нибудь есть?
в fb2 устроит?
http://flibusta.is/b/535625
[Профиль]  [ЛС] 

zwibula

Стаж: 13 лет 9 месяцев

zwibula · 10-Дек-23 16:45 (спустя 17 дней, ред. 10-Дек-23 16:45)

titlinow писал(а):
83645471faceforms
По отзыва и отклика на одну и туже книгу ищу другие хорошие книги у этих пользователей.
Хочу вам посоветовать Ульфа Старка, Марію Парр, Лвду Кутузову ("Человек-невидимка из седьмого «Б») и, конечно же, Владислава Крапивина - вдруг кто-то из них вам раньше не попадался
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad12209

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Vlad12209 · 26-Дек-23 08:04 (спустя 15 дней)

Книжечка весьма симпатична. А, вот, чтица... То шепчет на пределе слышимости, то начинает орать дурным голосом. Слушать очень не комфортно.
[Профиль]  [ЛС] 

rolik121

Стаж: 15 лет 6 месяцев

rolik121 · 15-Янв-24 01:49 (спустя 19 дней)

Неплохое исполнение. И книга поучительная для всех.
[Профиль]  [ЛС] 

vetervetrov

Стаж: 15 лет 4 месяца

vetervetrov · 25-Авг-24 22:55 (спустя 7 месяцев)

Я еще раз прослушал, правда в другом исполнении, снова. Я думаю и эта озвучка хороша. Просто не могу слушать другую озвучку, может быть даже лучшую. Книги Виктории Ледерман замечательные!
Мне немало лет, однако я нашел для себя уроки снова.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error