Спасибо! Не ожидал от книги такой прыти! И исполнение и содержание такие, как в мечте! НИКОГДА не попадалось ничего подобного! Не часто скачиваю книги и не сильно разбираюсь в теме. Оцениваю только по критериям исполнитель бесит/не бесит, ну и по содержанию - понравилось или нет. Что касается автора Ледерман - придёца качать всё и разбирать детали. Заплёты у неё зачётные! Спасибо ещё раз!
titlinow написал пару лет назад:
С ножом конечно в начале напрягало сильно натянуто...
А я вот чуть не попал под нож в возрасте лет девяти или десяти. Грабитель забрал мои наручные часы, всю мелочь и что-то ещё. Я шёл со школы осенним днём вверх по проспекту Карла Маркса. На улице день, около двух часов. Отличная осенняя погода, я в школьной форме. Обычный школьник идёт из школы. Возможно, рассп...яй. Школа моя находилась далеко, и я часто менял маршрут на обратном пути. Шёл вверх по проспекту, наслаждаясь погодой, отличным самочуствием. И тут
на - какой-то парень сидя на лавке подзывает меня под каким-то предлогом, я подхожу поближе - он в это время улыбается и предлагает сесть рядом. Ну я и присел. Возможно, он оказался пикапщиком с набитым глазом, сразу приставил нож к моему боку и сказал что это ограбление, если я начну орать или пытаться убежать, то он меня пырнёт и уйдёт. Я так прикинул, что это может случиться раньше чем я встану с лавки. По его требованию глупо улыбаясь снял и отдал часы, вынул и уложил на лавку содержимое карманов. Мимо проходили старушки, как всегда косились по сторонам, а я сидел с приставленным ножом. Среди бела дня в центре города. Во время нашей милой беседы возникла ситуация когда нож оказался у меня в руках - вроде как я его восторженно разглядываю. Да кому покажется при этом что ребёнка грабят? Ублюдку было лет двадцать, то есть с моей точки зрения на тот момент он совсем взрослый, не подросток.
Так что вполне себе возможно.

Смущают убогие обложки книг!

Мне бэ не захотелось такую даже взять в руки!