Strezov Sampling - BALKAN Ethnic Orchestra (KONTAKT)

Ответить

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 9 лет 5 месяцев

vorunA2016 · 22-Мар-20 17:58 (5 лет 8 месяцев назад, ред. 22-Мар-20 19:49)

Strezov Sampling - BALKAN Ethnic Orchestra (KONTAKT)
Издатель: Strezov Sampling
Сайт: strezov-sampling
Формат: KONTAKT \ PLAYER 5.7.1+
Качество: 24 bit 48 kHz stereo
Описание: Совершенный Этнический Оркестр в ваших руках! Эта обширная коллекция, включающая в себя множество никогда не сэмплированных инструментов и вдохновляющая звуковая палитра предоставляет вам доступ к лучшим фольклорным солистам с Балкан.
BALKAN Ethnic Orchestra - это уникальная и свежая коллекция, дающая вам доступ к огромному количеству восточноевропейских солистов. Balkan Ethnic Orchestra включает в себя все, что нужно для написания настоящей восточно-европейской балканской музыки. От выразительных фольклорных инструментов и известного балканского звучания медных духовых до этнического вокального квартета и сольной перкуссии. И это все в ваших руках.
Каждый инструмент в этой коллекции был записан с таким же вниманием к деталям, как и другие наши библиотеки, с несколькими позициями микрофонов, различными короткими и длинными артикуляциями, выразительными фразами, настоящим полифоническим легато и различными размерами ансамбля.
Записанный в Sofia Session Studio с использованием высококачественного оборудования для записи и того же подхода к живости и реализму, что и в нашей хоровой серии Next Generation, Balkan Ethnic Orchestra дает вдохновение сразу же.
Характеристики
Authentic Ethnic Orchestra from the Balkan region recorded in Sofia Session Studio
Two microphone positions close and hall recorded through high-end recording equipement + custom convolution reverb
All performances combined in playable and easy to use patches with special attention towards the natural expression of the soloist
Over 40 of the finest Ethnic Folklore Soloists from the Balkans (Wind, Bowed and Plucked String and Brass Instruments, Vocal Quartet and Percussion Soloists) with various ornamented short and long articulations including multiple True Legato recordings
True Polyphonic Legato Ethnic Quartet Choir featuring Agile Legato for 10 syllables in three different speeds, special layer of 'shake' sustain singing for all patches and the Syllabuilder Version 3 from the Next Generation Choir Series
Full deeply sampled Balkan Brass Band
Special percussion section featuring Ethnic Percussion Players using the X3M Percussion Engine
Organic Futuristic and Fantasy Pads created from the recordings of BALKAN
Powered by Native Instrument's free Kontakt Player and NKS compatible
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sephirotto

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 4 месяца

sephirotto · 22-Мар-20 18:48 (спустя 50 мин.)

Так-так, что-то вдруг Кустурицей повеяло...) Спасибо!)
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

Стаж: 15 лет 8 месяцев

minusmaker · 22-Мар-20 18:54 (спустя 6 мин., ред. 22-Мар-20 18:54)

Во подарок!
vorunA2016 низкий поклон!!! На (моей) волне от Shantel приятно будет поковырять.
скрытый текст
Кстати, друзья музыканты посоветуйте (лучше в личке) что-то типа Shantel. Такое же веселое и бодрящее и чтобы не далеко в горы и равнины Балкан (в прям уж этнос этносовский, т.е. не как в Promo ролик №2). Заранее Всем Огромное спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

---Kastro Del Corpego---

Стаж: 7 лет 11 месяцев

---Kastro Del Corpego--- · 22-Мар-20 19:40 (спустя 45 мин.)

Я аж три композы придумал, пока читал описание к этой библиотеке. Боюсь включать промо...
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

Стаж: 15 лет 8 месяцев

minusmaker · 22-Мар-20 21:34 (спустя 1 час 54 мин.)

---Kastro Del Corpego---
Ага! Есть люди в нашем селении! (смайл)
[Профиль]  [ЛС] 

vctstudio

Стаж: 15 лет 10 месяцев

vctstudio · 23-Мар-20 11:54 (спустя 14 часов)

для эмоциональных идей, поклон создателю!
[Профиль]  [ЛС] 

Этнограф

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Этнограф · 23-Мар-20 22:15 (спустя 10 часов)

Жаль, что мне эта библиотека не нужна, уж очень хороша. Жму "спасибо" просто за отличный сабж.
[Профиль]  [ЛС] 

zamunda321

Стаж: 15 лет 5 месяцев

zamunda321 · 24-Мар-20 00:07 (спустя 1 час 52 мин.)

Страхотен торент! България е чудна мистика и авторите на проекта са го осъществили превъзходно !!! Благодарско и на теб ворунА !
[Профиль]  [ЛС] 

kluevv

Стаж: 15 лет

kluevv · 24-Мар-20 21:27 (спустя 21 час)

Интересно,существует ли vst-инструмент типа засемплированной цыганской или индийской скрипки?
[Профиль]  [ЛС] 

ghostnighter

Стаж: 15 лет 4 месяца

ghostnighter · 24-Мар-20 23:29 (спустя 2 часа 2 мин.)

kluevv писал(а):
79111390Интересно,существует ли vst-инструмент типа засемплированной цыганской или индийской скрипки?
Сильно отличается от обычной?
[Профиль]  [ЛС] 

---Kastro Del Corpego---

---Kastro Del Corpego--- · 25-Мар-20 16:04 (спустя 16 часов)

ghostnighter писал(а):
79112092
kluevv писал(а):
79111390Интересно,существует ли vst-инструмент типа засемплированной цыганской или индийской скрипки?
Сильно отличается от обычной?
Ну, если это будет физмодуляция, то да.))
[Профиль]  [ЛС] 

magnusstudio

Стаж: 15 лет 5 месяцев

magnusstudio · 25-Мар-20 16:22 (спустя 17 мин.)

при добавлении через контакт 5 6 6 он вылетает с ошибкой. Библа в сервисном центре не появляется. как добавить?
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

^Crystal^ · 25-Мар-20 17:09 (спустя 47 мин.)

magnusstudio писал(а):
79115397при добавлении через контакт 5 6 6 он вылетает с ошибкой. Библа в сервисном центре не появляется. как добавить?
Библа несовместима с Service Center. В принципе, любые новые библиотеки с шифрованием RAS3 не могут быть совместимы с Service Center. Добавить можно только новыми версиями Контакта, где есть эмуляция Native Access. Если вы на маке получаете такую ошибку, то вам вряд ли что-то поможет. В Windows можно (и нужно!) поставить актуальную версию Контакта. Можно запустить отдельную утилиту Add Library.exe, которая идет с новыми версиями Контакта и которая предназначена для добавления библиотек нового поколения. Можно запустить и старую утилиту Add Library.exe от имени администратора, а потом дописывать идентификатор SNPID из nicnt-файла библиотеки в появившийся после ее добавления xml-файл в системной папке Service Center. Вариантов куча. Но лучше всегда вовремя обновлять программы и не пользоваться устаревшими версиями.
[Профиль]  [ЛС] 

MusicMichael

Стаж: 14 лет 10 месяцев

MusicMichael · 25-Мар-20 19:15 (спустя 2 часа 5 мин.)

kluevv писал(а):
Ну, для цыганщины, на мой взгляд больше всего походит Joshua Bell Violin. Что касается индийской (восточной) скрипки - там в основном на флажолетах играют, можно скрипку от SWAM попробовать. Есть еще библиотека для контакта Hybrid Strings, там тоже хорошо флажолеты реализованы, как раз для восточного стиля.
[Профиль]  [ЛС] 

yes808

Стаж: 13 лет 3 месяца

yes808 · 31-Мар-20 01:53 (спустя 5 дней)

как добавить на маке?
[Профиль]  [ЛС] 

---Kastro Del Corpego---

---Kastro Del Corpego--- · 31-Мар-20 02:37 (спустя 43 мин.)

cick0 писал(а):
79119810I love you bro no homo
Не надо уточнять на русскоязычных сайтах.
[Профиль]  [ЛС] 

HUP1

Стаж: 12 лет 7 месяцев

HUP1 · 07-Апр-20 15:39 (спустя 7 дней, ред. 24-Апр-20 17:21)

у меня почему-то (демо версия) пишет...помогите, как исправить это? (mac)
[Профиль]  [ЛС] 

spyki2000

Стаж: 6 лет 1 месяц

spyki2000 · 08-Апр-20 19:11 (спустя 1 день 3 часа)

gypsy Guitar
Trombone 1
Trombone 2
samples missing
anyone knows where to get these samples from
or any solution how to get this working
[Профиль]  [ЛС] 

vtorlog

Стаж: 15 лет 2 месяца

vtorlog · 09-Апр-20 18:16 (спустя 23 часа)

Отличный, очень яркий по звучанию набор!
[Профиль]  [ЛС] 

music-maker

Стаж: 14 лет 10 месяцев

music-maker · 14-Апр-20 13:17 (спустя 4 дня)

...почему я не знал о Strezov раньше?!...
Послушав демо разных его продуктов на Ютьюбе, возникает такое чувство, что хочется поругаться с самим собой (от того, что не знал о нём раньше)
Даааа...
Фантастика.
[Профиль]  [ЛС] 

v-touch

Стаж: 18 лет 7 месяцев

v-touch · 17-Апр-20 15:45 (спустя 3 дня, ред. 17-Апр-20 15:45)

каким то чудом добавил на мак, snpid заменил на AB7 (просто так на удачу) и заработало
<SNPID>AB7</SNPID> в nicht файле поменял
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

^Crystal^ · 17-Апр-20 17:22 (спустя 1 час 37 мин.)

v-touch писал(а):
79268523каким то чудом добавил на мак, snpid заменил на AB7 (просто так на удачу) и заработало
<SNPID>AB7</SNPID> в nicht файле поменял
Вам повезло, что на маках идентификатор, видимо, не связан жестко с уникальным ключем шифрования, поэтому такую библиотеку ваш мак смог расшифровать без привязки к SNPID.
Надо было не в nicnt-файле менять SNPID, а копировать уже существующий SNPID из nicnt-файла в xml-файл в системной папке Service Center после добавления.
Тысячу раз объяснял, почему так происходит, что без этих действий не добавляются библиотеки на маке: из-за несовместимости нового поколения библиотек с Service Center и с пятым Контактом. Но на маке нет возможности добавлять библиотеки в шестой Контакт. Поэтому добавлять надо либо через Native Access (несмотря на DEMO), либо редактируя xml-файл вручную. Но ни в коем случае не nicnt-файл!
Объясню, почему у вас случайно сработало. Указанный вами SNPID входит в допустимый диапазон для предыдущего поколения шифрования, который понимает Service Center и пятый Контакт. Вряд ли вы делали это намеренно, потому что этих знаний вы лишены. И по счастливой случайности, как я уже сказал, на маках почему-то не связан SNPID и ключ шифрования. Возможно, это только у вас. В Windows такой фокус не пройдет.
Объясню, где можете проколоться в результате своих неграмотных действий: вы указали SNPID, который пересекается с какой-то из библиотек от Junior Porciuncula. Он тоже любит вставлять туда самопальные нелицензированные идентификаторы.
PS: Вообще мне очень жаль маководов. Но свой выбор они сделали сами, когда ориентировались на эту систему с намерением использовать на ней пиратский софт.
[Профиль]  [ЛС] 

RKMUS

Стаж: 18 лет 4 месяца

RKMUS · 17-Апр-20 19:09 (спустя 1 час 46 мин.)

ну а для маководов бы написать утилиту add library..как для виндоуз)
хотя у меня папка с xml стоит в избранном..поэтому в ручную скопировать в xml не прописавшийся(почему то)snpid не составляет большого труда
[Профиль]  [ЛС] 

Aconius032

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Aconius032 · 07-Май-20 15:44 (спустя 19 дней)

Привет всем, мне нужна помощь с этой библиотекой ... ни контакт 5.8.0, ни 6.2.0 (Mac OS)
Labraris/ manage labraris/ database/ add/ update/ и инструменты появляются в базе данных, когда я пытаюсь запустить любое из них, я получаю следующее сообщение:This instrument belongs to a library this is corrently not instaled.
Как мне решить эту проблему? Большое спасибо заранее!
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

vorunA2016 · 07-Май-20 16:20 (спустя 36 мин.)

Aconius032 писал(а):
79398590Привет всем, мне нужна помощь с этой библиотекой ... ни контакт 5.8.0, ни 6.2.0 (Mac OS)
Labraris/ manage labraris/ database/ add/ update/ и инструменты появляются в базе данных, когда я пытаюсь запустить любое из них, я получаю следующее сообщение:This instrument belongs to a library this is corrently not instaled.
Как мне решить эту проблему? Большое спасибо заранее!
На Mac OS сначала добавить библиотеку через 5.6 (она не отобразится, а только зарегистрируется), затем открыть с помощью 6.2.0
[Профиль]  [ЛС] 

Aconius032

Aconius032 · 08-Май-20 19:01 (спустя 1 день 2 часа)

Мы пробуем это несколько раз, но оно всегда одно и то же ... оно не примет библиотеку. Есть ли другой способ ... другой загрузчик библиотеки?
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

vorunA2016 · 08-Май-20 19:03 (спустя 2 мин.)

Aconius032 писал(а):
79405727Мы пробуем это несколько раз, но оно всегда одно и то же ... оно не примет библиотеку. Есть ли другой способ ... другой загрузчик библиотеки?
Не достаточно информации.
[Профиль]  [ЛС] 

Aconius032

Aconius032 · 08-Май-20 21:38 (спустя 2 часа 34 мин.)

[/img]
vorunA2016 писал(а):
79405737
Aconius032 писал(а):
79405727Мы пробуем это несколько раз, но оно всегда одно и то же ... оно не примет библиотеку. Есть ли другой способ ... другой загрузчик библиотеки?
Не достаточно информации.
Мои шаги, чтобы открыть библиотеку: Контакт 5.6.6- add library/ BALKAN_EO Open/ Enter password and OK/ message: Balkan etnic orchestra alredy exists within the Kontakt librariestab/ pres ok and open Kontakt 6.2.0/ Manage labraris and database/ add BALKAN_EO and Update/ Libraris not load Balkan.../ pres Database and i see bank BALKAN_EO/ click on any instrument and message: This instrument belongs to a library this is currently not instaled
Step 2.
Когда я загружаюсь в Контакт 5.6 и нажимаю на файлы / BALKAN_EO / нажимаю на инструмент / я получаю сообщение:
Your new Library needs to be added before this instrument can be used. Pleas go to Kontakt’s Library tab and press the Add Library button.
У меня нет решения, помогите пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

vorunA2016 · 08-Май-20 22:20 (спустя 42 мин.)

Aconius032
Вы уже добавили библиотеку в KONTAKT 5.6. Далее вам надо скопировать параметр SNPID из nicnt-файла библиотеки в появившийся после добавления библиотеки xml файл в системной папке Library>Application Support> Native Instruments> Service Center.
Запустить ваш Kontakt 6.2.0
[Профиль]  [ЛС] 

Aconius032

Aconius032 · 09-Май-20 03:08 (спустя 4 часа)

vorunA2016 писал(а):
79406945Aconius032
Вы уже добавили библиотеку в KONTAKT 5.6. Далее вам надо скопировать параметр SNPID из nicnt-файла библиотеки в появившийся после добавления библиотеки xml файл в системной папке Library>Application Support> Native Instruments> Service Center.
Запустить ваш Kontakt 6.2.0
Большое спасибо за ваше терпение и готовность помочь мне! Все работает отлично!
Привет из Сербии! https://static.rutr.life/smiles/ext_drunk.gif
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error