1986 - Desires And Vampires (Ariola 207 909, Germany)
Desires And VampiresГод выпуска: 1986 Лейбл: Ariola 207 909 Страна-производитель: Germany Код класса состояния винила: nMint Продолжительность: 38:38.867 (890 444 800 samples) Треклист:
A1 Desire 3:50
A2 Flight Of Fantasy 3:55
A3 Hey Hey 4:30
A4 Wacha Gonna Do 5:25
B1 Vampires 6:10
B2 Chance To Desire 4:10
B3 Friend 3:50
B4 Remix Of Desire 6:00
Графики
Спектр, АЧХ, Уровень записи (Side A)
Спектр, АЧХ, Уровень записи (Side B)
1988 - The Legend (Ariola 209 145, Germany)
The LegendГод выпуска: 1988 Лейбл: Ariola 209 145 Страна-производитель: Germany Код класса состояния винила: Mint Продолжительность: 42:00.258 (967 779 219 samples) Треклист:
A1 Heartbreaker 4:20
A2 I Don't Wanna Lose You 4:56
A3 Bad Girls 4:20
A4 My Chery 4:04
A5 All Your Love 3:05
B1 Manitu 3:45
B2 ABCD 4:01
B3 Radiorama Sing The Beatles 4:43
B4 Fire 3:55
B5 Bye Bye Baby 4:23
Графики
Спектр, АЧХ, Уровень записи (Side A)
Спектр, АЧХ, Уровень записи (Side B)
Чем слушать или конвертировать для "железных плееров"
XRECODE III не справляется с данным форматом.
Сообщение: ERROR: TFileEntry.OutputDuration F:\Downloads\12345\Radiorama\1986 The Legend\Radiorama - The Legend (Side B).wv : Result < 0 (-1070,00). Is CUE file wrong? Подскажите, что изменить в настройках? Такие проблемы только с 32/384
79096157XRECODE III не справляется с данным форматом.
Сообщение: ERROR: TFileEntry.OutputDuration F:\Downloads\12345\Radiorama\1986 The Legend\Radiorama - The Legend (Side B).wv : Result < 0 (-1070,00). Is CUE file wrong? Подскажите, что изменить в настройках? Такие проблемы только с 32/384
вот пусть выкладыватель сего чуда и решает проблемы)
Спасибо за ознакомление. С вьісотьі заданной Вами планки легкая вуаль присутствует. Класная музьічка, бьіла когда то на бобине, но бьістро перезаписалась, поскольку почти не слушал. Она создана скорее для танчиков, аєробики какой-нить.
79106684Спасибо за ознакомление. С вьісотьі заданной Вами планки легкая вуаль присутствует. Класная музьічка, бьіла когда то на бобине, но бьістро перезаписалась, поскольку почти не слушал. Она создана скорее для танчиков, аєробики какой-нить.
Оценку поставить можете, как хорошо , очень хорошо или, например, есть к чему стремиться
тартарин
Всегда нужно стремиться к кристальной чистоте разбросанньіх в пространстве звуков, марширующих в едином порьіве, но нельзя в темной комнате найти черную кошку, особенно если ее там нет. Думаю Маєстро максимально передал все, что изначально бьіло в исходнике.
79106893тартарин
Всегда нужно стремиться к кристальной чистоте разбросанньіх в пространстве звуков, марширующих в едином порьіве, но нельзя в темной комнате найти черную кошку, особенно если ее там нет. Думаю Маєстро максимально передал все, что изначально бьіло в исходнике.
Кристальная чистота будет если удалить из оцифровки все виниловые артефакты
Всем доброго... Про "вуаль" соглашусь... Не резкая какая то картинка выходит. Оцифровок из под этого станка у меня много, нареканий нет... Думаю, что так его отпечатали. Жалько...Эффект такой, словно 9 акай писал его на хреновую хромовую кассету... И тогда "резкость" теряется. Хочется поддать газу, что бы звук "развернулся" - но это не в этом случае - не разворачивается )) Все исключительно ИМХО.
Ну .. господа...SmolStas77 и Proto-pop A vacuum ....
Думаю, тут Ш-уррик подразумевался... Но Вы не так поняли мое словосочетание. )) Газку - исключительно всмысле громкости воспроизведения и только.
Но реально - как будто с легкой дымкой звук, желание снять эту "завесу"... Панчи всякие, верх с низами дерануть, эквалайзер "птичкой" ...хе-хе...
Так я этой каки и без "Ш" и его последующего "П" могу сам понатворить... Но речь была не об этом. Вот. Просто поделился ощущением от звука конкретного пласта. Если нет у Вас подобного осчУсчения - ну значит и нет.
- Пластинка стандартная... а "дымок" - это "мясо" (как верно заметил Золоно) самопала...
Скачал, послушал, сравнил с транзисторными рипами DxD на КИВе... ну, да ладно... не будем травмировать "счастливых" обладателей девайсов... За рип автору спасибо! Дал возможность сравнить (Manitu нравиться ещё с 88 года)
Пластинка, конечно, стандартная круглая, но дело не в девайсах и уж тем более не в DxD и KIVsound. Ты так неровно дышишь к этому девайсу, шО мне кажется очень мечтаешь его иметь дома.
Немецкий пресс такой, у меня есть кореец - он не лучше, естесственно. Немецкий CD первопресс - та же "шляпа".
Если его сделает Шурик, то многим сразу понравится
- А мне зачем он? Винил я не слушаю, оцифровывать забил... я Андрею (bruk67) отослал пласты... Мне его саунд в полный кайф
Мне фиолетов ваш ламповый звук... слушаю совсем другое
скрытый текст
Да, да, ты не ошибся это с копий мастер-лент... Такого звука ты точно не слышал! Я сам прибалдел услышав Гиллу за 35 лет прослушки с копии мастер-ленты...
Расти, Марат, и не на КИВах, мой тебе совет