[OTUS] Архитектор программного обеспечения [2020, RUS]

Страницы:  1
Ответить

DepictWeb

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

DepictWeb · 20-Мар-20 20:25 (6 лет 3 месяца назад)

Архитектор программного обеспечения
Год выпуска: 2020
Производитель: OTUS
Сайт производителя: https://otus.ru/lessons/arhitektor-po/
Продолжительность: 42:04:50
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Язык: Русский
Описание: В процессе обучения мы рассмотрим множество нетривиальных проблем проектирования backend-приложений и их дальнейшего сопровождения. Изучим не только паттерны проектирования новых сервисов, но и освоим подходы к работе с legacy-сервисами. Научимся решать проблемы с согласованностью изменений (например, порядок применения транзакций) или с оркестрацией сервисов, что будет полезно тем, кто работает в сфере распределенных / децентрализованных систем.
Как разработчик, научитесь базовым навыкам работы с Kubernetes.
Файлы примеров: присутствуют
Формат видео: MP4
Видео: AVC/H.264, 1280x828-1920x1080, 3:2/1,85:1/16:9/16:10, 25fps/30fps, ~30-1981 Kbps
Аудио: AAC, 1 ch, 52-128 Kbps
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mALiNaaa

Стаж: 16 лет 10 месяцев

mALiNaaa · 17-Апр-20 23:00 (спустя 28 дней)

Спасибо большое!
DepictWeb, а есть в планах выложить курсы "Разработчик C#" и "C# ASP.NET Core разработчик"?
[Профиль]  [ЛС] 

Vitatka

Стаж: 17 лет 4 месяца

Vitatka · 23-Апр-20 17:58 (спустя 5 дней)

Присоединяюсь к пожеланию про C# ASP.NET Core разработчик
[Профиль]  [ЛС] 

pitbulllqwe

Стаж: 12 лет 10 месяцев

pitbulllqwe · 26-Апр-20 19:17 (спустя 3 дня, ред. 26-Апр-20 19:17)

Преподаватели не умеют совершенно говорить, половину времени любого урока только и слышны звуки "ээээээ" и "ааааааааа", это невыносимо.
Курс достаточно поверхностный (посмотрел только немногим больше половины).
Из полезного - всё-таки преподнесена карта решений тех или иных проблем и задач, хоть и очень размыто.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitatka

Vitatka · 27-Апр-20 16:01 (спустя 20 часов, ред. 27-Апр-20 16:01)

Подскажите, на сайте отус по этому курсу представлена Программа обучения.
В файлах торрента не могу найти 1 и 2 часть про кубернетес. Они есть тут?
Или программа на отусе поменялась?
[Профиль]  [ЛС] 

iamme1

Стаж: 14 лет 9 месяцев

iamme1 · 01-Авг-20 17:05 (спустя 3 месяца 4 дня, ред. 01-Авг-20 17:05)

Фуфло на первый взгляд (очень поверхностный, полчаса)
Vitatka писал(а):
79334784Подскажите, на сайте отус по этому курсу представлена Программа обучения.
В файлах торрента не могу найти 1 и 2 часть про кубернетес. Они есть тут?
Или программа на отусе поменялась?
про кубернетес в курсе девопса есть
[Профиль]  [ЛС] 

ZidaneHI

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ZidaneHI · 12-Авг-20 18:17 (спустя 11 дней)

Никогда не видел столь отвратительных курсов. Каждая лекция идёт больше полутора часов. Но это Невозможно слушать. Ни одну тему не раскрыли, смысл совершенно не понятен. Я с трудом смог вытерпеть пару лекций. Остальные просто пролистал чтобы убедиться в полной бесполезности.
- каждая лекция - разные дикторы. Если смог осилить одного, в следующей лекции приходится приспосабливаться к другому
- (мне лично не сильно критично, но мне кажется что для приличия, статуса и уважения проекта это важно) все лекторы снимают видео где придётся - лёжа на диване, из кладовки, жилая комната и т.п. Неужели сложно найти простой фон? сесть спиной к серой стене и готов непримечательный фон.
- (выше уже сказали) половину времени тратится на "эээ", "ммм..", чтением чата и т.п. бессмысленные паузы
- ни одна тема не раскрыта. Не понятен не цель реализации, ни сама реализация. Ни одного путного примера. Только слова и какие-то абстрактные схемы
Из всех лекция я обратил внимание только на лекцию с Докером. Парень явно понимает в этом. Куча примеров, хороший слог.
[Профиль]  [ЛС] 

Maddesto

Стаж: 17 лет

Maddesto · 12-Авг-20 19:23 (спустя 1 час 6 мин.)

удивительно, обычно в курсах по архитектуре еще и дают ddd, тут я что-то такого не вижу
[Профиль]  [ЛС] 

ZidaneHI

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ZidaneHI · 12-Авг-20 22:10 (спустя 2 часа 47 мин.)

Maddesto писал(а):
79905002удивительно, обычно в курсах по архитектуре еще и дают ddd, тут я что-то такого не вижу
Есть. В начальных, первой или второй лекции.
[Профиль]  [ЛС] 

Maddesto

Стаж: 17 лет

Maddesto · 18-Авг-20 00:43 (спустя 5 дней)

ZidaneHI писал(а):
79905753
Maddesto писал(а):
79905002удивительно, обычно в курсах по архитектуре еще и дают ddd, тут я что-то такого не вижу
Есть. В начальных, первой или второй лекции.
ничего нет в первой и второй лекции, а первой лекции буквально пробежались поверхностно
[Профиль]  [ЛС] 

tornada008

Стаж: 16 лет 4 месяца

tornada008 · 08-Дек-20 20:35 (спустя 3 месяца 21 день)

Лекция длиться в среднем 2 часа..плотность полезного материала могла бы вложиться в полчаса.Сплошные эээ, ааа, ммм На скорости 2x можно попытаться смотреть. Много воды и пауз, из всего обьема лекций 4 выделялись более менее норм диктором и темпом
[Профиль]  [ЛС] 

ilgorg

ilgorg · 29-Май-21 10:13 (спустя 5 месяцев 20 дней)

За это люди деньга платят Первая часть лекций про OLAP/LTP это откровенное унылое нечто с пересказыванием википедии от "человека" который говорит, что 14 лет занимается БД. Настолько это плохо, что скорее вредно для не окрепших умов.
[Профиль]  [ЛС] 

Lebedev_eb

Стаж: 4 года 6 месяцев

Lebedev_eb · 09-Фев-22 05:18 (спустя 8 месяцев)

Автор, а есть возможность выложить курс по системному анализу? Буду очень благодарен)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error