GoAkko · 11-Мар-20 05:53(4 года 8 месяцев назад, ред. 11-Авг-21 23:49)
Microsoft Office 2019 Designed for Mac Год выпуска: 2021 Версия: 16.52 (сборка 21080801) Разработчик: Microsoft Corporation Архитектура: ARM, х86 (64-bit) Язык интерфейса: русский + английский Активация: Корпоративная лицензия VL Системные требования: OS X 10.14 и новее, 64-разрядный процессор Описание: Добро пожаловать в новый современный Office для Mac! Microsoft выпустила новую версию своего офисного пакета для Mac — Office 2019. Новейшие версии Word, Excel, PowerPoint, Outlook, OneNote и OneDrive, в которых знакомые функции Office сочетаются с уникальными возможностями компьютеров Mac, помогут вам быстро приступить к работе. Быстро находите нужные вам функции и легко создавайте документы с помощью встроенных автоматизированных инструментов для настройки оформления и поиска справочных сведений.
Подробнее
Легко узнаваемый Office Привычные и удобные инструменты.
Используйте обновленную ленту, а также любимые кроссплатформенные функции и сочетания клавиш, чтобы сразу же после установки приступить к полноценной работе с новым Office для Mac! Разработан для Mac Всесторонне оптимизирован для устройств, которыми вы пользуетесь.
Новый Office для пользовательского интерфейса Mac детально проработан и учитывает новейшую функциональность компьютеров Mac, включая дисплей Retina и поддержку полноэкранного режима. Подключение к облаку Ваши документы всегда под рукой — в любых условиях и на любых устройствах.
Зарегистрируйтесь в новом Office для Mac и с легкостью получайте доступ к недавно использовавшимся документам с любого устройства благодаря полной интеграции с OneDrive, OneDrive для бизнеса и SharePoint. Word Создавайте профессионально оформленные документы, редактируйте их и предоставляйте к ним общий доступ.
Обновленное приложение Word для Mac оснащено высокоточными инструментами для редактирования, рецензирования и предоставления общего доступа. Новая вкладка "Макет" обеспечивает быстрый доступ к функциям, а новая область задач "Форматирование объекта" предоставляет возможности управления изображениями, фигурами и эффектами. Excel Используйте новые способы анализа и визуализации данных.
Обновленное приложение Excel для Mac — это новейший интерфейс и множество функций Excel 2013 для Windows. Вы также сможете пользоваться привычными сочетаниями клавиш, что значительно упростит работу с этим приложением на платформе Mac. PowerPoint Придавайте своим идеям визуальную форму, работайте над ними совместно и эффективно представляйте их другим.
В новом PowerPoint для Mac изменен принцип смены слайдов, улучшена панель анимации и расширена функциональность для совместной работы (создание цепочки комментариев рядом со слайдами, возможность наглядно сравнивать различные версии документа и с уверенностью выбирать корректный вариант для сохранения). OneNote Храните идеи в собственной цифровой записной книжке.
Где бы вы ни находились — дома, в пути или на работе, — с OneNote вы всегда сможете делать нужные заметки, а также делиться ими и работать сообща.сообща. Outlook Стильный интерфейс и повышенное быстродействие нового приложения Outlook.
Новый Outlook поддерживает онлайновые архивы, синхронизацию списка категорий, отображение погоды в календаре, приложения для Office, а также функции сопоставления нескольких календарей и предложения подходящего времени.
Кому нужно только обновление до версии 16.52 выполните установку ->> Microsoft AutoUpdate (MAU) 4.38.21080801 подробнее ->> Тут MAU - это функция автоматического обновления (Майкрософт). После его установки Вы можете сразу приступать к обновлению Офис без риска деактивации. ---------------------------- ● Смонтировать образ
● Распаковываем дистрибутив Microsoft Office 2019 VL Serializer.pkg
● Распаковываем дистрибутив Microsoft_Office_16.52.21080801_Installer.pkg, следуем подсказкам
● В процессе установки кликаем на «Настроить», открывается окно, где можно выбрать необходимые приложения для установки ● Лицензия официальная, даем доступ в сеть, вход в учетную запись по желанию. Приложения можно обновлять. ● Пользуемся.
01. Офис 2019 где найти файл лицензии После установки лицензии создается файл, который можно будет использовать и другими версиями 2019-го офиса …
/Library/Preferences/com.microsoft.office.licensingV2.plist 02. Как сделать русский интерфейс программы при английской локализации системы? Q:
1. Office 2019 автоматически изменяет язык в соответсвии с тем, какой язык интерфейса у операционной системы, использует его для всех это пунктов меню и настроек
2. Я хочу использовать OSX на английском языке, но использовать Office 2019 на другом языке.
3. Я не могу найти настройки в версии 2019, чтобы изменить язык вручную.
4. Этот параметр не представляется при установке и нет различных инсталляторов на других языках.
5. Единственный способ изменить язык Office 2019 является изменение языка OSX. Источник answers.microsoft.com
Видел подобные предложения, но у меня возникли пару опасений.
При покупке предоставляется логин/пароль к microsoft аккаунту с "вечной" подпиской. Но доступа к электронной почте этого акк. ведь нет?
Потому,
- может ли деавторизовать устройства и добавленных пользователей тот, у кого этот доступ есть?
- будут ли в безопасности файлы, находящиеся в OneDrive - может ли человек, имеющий доступ к электронной почте, может получить доступ к хранилищу? - и ещё, сам офисом не пользуюсь вообще, потому всех деталей не знаю (надо жене), подскажите пожалуйста детали такой подписки - активировать можно 5 устройств, но под каким аккаунтом?
Если это что-то типа семейной подписки, и можно добавить несколько пользователей - это нормально,
но что если, например, документ редактируется, и отправляется на согласование/пересмотр другому лицу - кто в таком случае будет отображаться как автор изменений Поделитесь опытом, пожалуйста
79198040Почитал я вас и думаю вот, как бы то что оффис с официального сайта, это вообще пофиг, меня заинтересовало облако за пару евро... Но не понятно на сколько эта подписка. Завтра напишу продавцу, пусть рассказывает, что за робингуд такой итальянский
Не рискуйте. В феврале купил на ebay, потом всем друзьям стал рекламировать - на прошлой неделе еще один купил и... тут бамц - по аккаунту, что купил в феврале - отозвали все лицензии и OneDirve. Пишу продавцу - молчит уже неделю.
Может вам повезет и дольше лицензия просуществует, но точно не рискуйте держать на OneDrive что-то важное.
Я так понимаю, продавец - админ в какой-то организации и клепает эти лицензии. Но, он же или его приемник может все отозвать (
79198040Почитал я вас и думаю вот, как бы то что оффис с официального сайта, это вообще пофиг, меня заинтересовало облако за пару евро... Но не понятно на сколько эта подписка. Завтра напишу продавцу, пусть рассказывает, что за робингуд такой итальянский
Не рискуйте. В феврале купил на ebay, потом всем друзьям стал рекламировать - на прошлой неделе еще один купил и... тут бамц - по аккаунту, что купил в феврале - отозвали все лицензии и OneDirve. Пишу продавцу - молчит уже неделю.
Может вам повезет и дольше лицензия просуществует, но точно не рискуйте держать на OneDrive что-то важное.
Я так понимаю, продавец - админ в какой-то организации и клепает эти лицензии. Но, он же или его приемник может все отозвать (
Спасибо за предупреждение! Будем,что называется,"посмотреть".Я сам по чесноку,-взял только из-за Excel,остальное мне не нужно.Но,если замечу какои-то "пролёт",-напишу.
все тут рекламируют покупку на ебее, а я скажу про раздачу.
Скачал и загрузил в свежекупленный (прям вот сегодня) macbook air
Всё установилось и запустилось. Никаких проблем. Даже у меня, далёкого от ИТ-шных вещей человека, всё заработало с первого раза.
Огромное спасибо раздающему. PS
На счёт офиса 365. его, конечно можно купить, даже достаточно дешево, но, если у вас нет тырнета, он не запустится. Проверка лицензии происходит при каждом запуске приложения.
Подскажите новому пользователю Мака, есть ли в офис на Мак аналог или что-то подобное Office Tab? привык за 10 лет работать с закладками, не могу никак адаптироваться к летающим окнам)ю Спасибо. Сори, если не совсем по теме
Скажите, а что такое "смонтировать образ"? Обычно же просто скачал и запустил установочный файл. И второй вопрос: что такое Volume Licence.pkg?? в папке с файлами такого нет
Уже года три пользуюсь Офисом скачанным с этого ресурса. Никаких проблем. После очередного обновления предлагает приобрести лицензию. Несколько раз вычищал компьютер от Офиса и Апдейта и переустанавливал по инструкции с нуля разные версии Офиса, но это не помогает. Может я что-то пропускаю в системе и не вычищаю это до конца? Помогите пожалуйста!!!
79904533Уже года три пользуюсь Офисом скачанным с этого ресурса. Никаких проблем. После очередного обновления предлагает приобрести лицензию. Несколько раз вычищал компьютер от Офиса и Апдейта и переустанавливал по инструкции с нуля разные версии Офиса, но это не помогает. Может я что-то пропускаю в системе и не вычищаю это до конца? Помогите пожалуйста!!!
Смотрим спойлер⬇
Проблемы с лицензией
01. Проверьте наличие файлов лицензии: /Library/Preferences/com.microsoft.office.licensingV2.plist ● Они появляются после установки сериализатора. Бывает такое, что файл licensingV2.plist не появляется... 02. Установите программу ->> App Cleaner & Uninstaller Pro ● и проверьте во вкладке Расширения:
Скриншот
03. включить - com.microsoft.office.licensing V2 helper ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Удалять Офис советую, так же этой программой ->> App Cleaner & Uninstaller Pro ● Или ручным способом: 01. Uninstall Office 2016-2019 for Mac 02. Полная ручная деинталляция ● Для поиска воспользуйтксь - >> Find Any File - утилита для быстрого поиска любого файла на вашем Mac
79911653Подскажите, какой из этих двух инструкций следовать?
Выберите для себя подходящий вам вариант. 1. Если вы скачали Microsoft Office 2019 - через торрент файл. 2. Если вы хотите скачать Microsoft Office 2019 - непосредственно с серверов Microsoft.