vaidairvlad · 05-Мар-20 18:33(4 года 8 месяцев назад, ред. 06-Мар-20 15:04)
iGO R3 HERE [Navteq] EUROPE 2019.Q4 Дата выпуска: 05.03.2020 Версия: 2019.Q4 Разработчик: HERE [Navteq] Сайт разработчика: www.here.com Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: присутствует Системные требования: программа iGo (Becker, Primo, Nextgen) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5690740 Зона покрытия: Европа + Россия Описание: Актуальные карты Европы для программы iGo
Обновил торрент пожалуйста перекачаите спасибо
Azerbaijan_HERE_2019.Q4_200131.fbl
Denmark_HERE_2019.Q4_191108.spc
Russia_HERE_FuelType_2019.Q4_191212.poi
Full Licenses 2020
Official SpeedCams from SCDB от 05.03.2020
На iGO_Primo все работает. А на Nextgen карты не работают, есть только POI и рельеф. До этого стояли карты 2018 Q4, все работало. Добавление\замена лицензий ничего не дала. И еще, при изменении масштаба пропадает карта. Невозможно вывести на экран всю Европу, максимум помещается Польша и Германия, потом пустота и потом сразу глобус. Маршрут Киев-Лиссабон выглядит просто красной линией на зеленом поле.
79004396vaidairvlad
Не делайте из раздачи непонятную сборку!
подобное закрывается модераторами. Компания HERE не имеет никакого отношения к следущему
1. Europe_SCDB_05.03.2020 5.29 MB
2. Full Licenses 5.10 MB
3. global_cfg.zip
Эти фаилы нужны для лучше работы карт а программе iGo primo nextgen и т.т о фаилы SCDB это новые радары по Европе в том числе Германия просили люди чтобы выложил на rutracker.ru
me.sashok
уважаемый , а от тебя будут такие же (а лучше новее ) карты?
чот я все время именно твои раздачи скачивал и проблем по Европам не было.
не хочется нарушать традицию .
планирую стартануть в середине мая.
поэтому буду ждать до последнего именно твои карты.
с искренним уважением к твоему труду!
Спасибо за раздачу, обновил, то, что мне нужно было, подскажи, куда раскидать инфо о спидкамах, то что в папке Europe_SCDB_05.03.2020 5.29 MB
Достаточно ли просто всё от туда закинуть в папку speedcam, без подкаталогов.?
Для справки, если у кого слабый девайс и кому нужна более шустрая работа iGO, удалите те страны, которые вам не нужны, чтоб они не подгружались постоянно, ну и в принципе всё остальное, что с ними связанно, также, по желанию можно отключить достопримечательности, здания и рельеф. Увидите разницу...
Ждите... но просьба не пишите здесь ерунды не надо здесь спама спасибо
the-rock писал(а):
79009611vaidairvlad
скрытый текст
Спасибо за раздачу, обновил, то, что мне нужно было, подскажи, куда раскидать инфо о спидкамах, то что в папке Europe_SCDB_05.03.2020 5.29 MB
Достаточно ли просто всё от туда закинуть в папку speedcam, без подкаталогов.?
Для справки, если у кого слабый девайс и кому нужна более шустрая работа iGO, удалите те страны, которые вам не нужны, чтоб они не подгружались постоянно, ну и в принципе всё остальное, что с ними связанно, также, по желанию можно отключить достопримечательности, здания и рельеф. Увидите разницу...
Да просто скинь фаилы без каталога в папку с твоими радарами
Ещё одна благодарочка, ни стал кидать файлы all-in-one_europe, а выбрал из single, те страны, которые для меня актуальны, запустил iGO, программа сама создала файл speedcam.spdb (speedcam data base), с размером как раз если сложить мои спидкамы, которые я выбрал, + те, которые были с расширением spc. Скоро затестим...
79007114me.sashok
уважаемый , а от тебя будут такие же (а лучше новее ) карты?
чот я все время именно твои раздачи скачивал и проблем по Европам не было.
не хочется нарушать традицию .
планирую стартануть в середине мая.
поэтому буду ждать до последнего именно твои карты.
с искренним уважением к твоему труду!
К картам не подключаются спидкамы с расширением .spc . Не создаются файлы spdb и spud . Текстовые фалы спидкамов подключаются отлично, но они старые. Может кто знает как решить проблему.