Microsoft Windows 10.0.18363.657 Version 1909 ISO (February 2020 Update) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Ru]Стадия разработки: Release Год/Дата Выпуска: February 2020 Версия: 1909 (build 18363.657) Разработчик: Microsoft Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Русский Таблэтка: требуется, но отсутствуетСистемные требования:
64-разрядный (x64) процессор с частотой 1 гигагерц (ГГц) или быстрее или система на кристалле SoC
2 ГБ оперативной памяти (ОЗУ)
32 ГБ пространства на жестком диске
Графическое устройство DirectX 9 или более поздней версии с драйвером WDDM 1.0
Разрешение экрана 800x600 и вышеОписание: Оригинальные образы MSDN - Windows 10 Version 1909 Build 18363.657 (Updated February 2020).
Business Edition и Consumer Edition.
В редакции образов business edition интегрированы GVLK ключи для KMS.
В редакциях образов consumer edition - стандартные ключи установки.
Состав редакций в образах business edition:
Windows 10 для образовательных учреждений
Windows 10 Корпоративная
Windows 10 Pro
Windows 10 Pro для образовательных учреждений
Windows 10 Pro для рабочих станций
Состав редакций в образах consumer edition:
Windows 10 Домашняя
Windows 10 Домашняя для одного языка
Windows 10 для образовательных учреждений
Windows 10 Pro
Windows 10 Pro для образовательных учреждений
Windows 10 Pro для рабочих станций
78993210Гемора не будет, но на обычном компе и пользы никакой не будет...
А какой комп нужен? 16 ядерный проц и 64 ГБ ОЗУ??? У меня Ryzen 5 2400G + 16GB ОЗУ. Может и маловато, но та, что у меня сейчас Про, не очень-то нравится, особенно из-за геморного постоянно зависающего Проводника, который всю жизнь отравляет. Приходится много терабайтов файлов с харда на харда часто перекидывать и много кодировать и обрабатывать видео-аудио и т.д. Этот Про долго не выдерживает, раз в месяц надо подшаманивать. То фрагментация сильная, драйвера на USB минимум раз в неделю переустанавливаю, то ещё что. Может эта версия постабильнее будет или как???
Pro для рабочих станций может работать с кучей процессоров и неимоверным количеством памяти.
Если у вас ничего этого нет, то нет и преимуществ по сравнению с обычной Pro, работать будет точно так же.
78993568но Windows 10 Pro для рабочих станций его просто не заметит...
Понятно. А на счёт большей стабильности, по сравнению с Про или такое же? А то, стабильность Виндовс 10, если честно, не доросла ещё до XP SP3. Я ХР на старом компе 9 лет не переустанавливал вообще. Как купил предпоследний комп, установил на него ХР СП3 и всё. Раз в несколько месяц дефрагментировал и чистил реестр и всё. 9 лет без всяких сбоев проработал, а 10-ка, это ужас просто по стабильности. Слышал, что Майкрофот готовит в апреле новую версию Проводника, может тогда будет стабильнее работать и меньше драйвера вылетать, но до апреля ещё дожить надо.
Это навряд ли. Скорее всего, это SSD изобрели под Майковский Проводник. Так сказать, воспользовались моментом. Майки уже сами признали, что Проводник кривой, точнее сказать - слабый и не соответствует нынешним нормам. Поэтому решили создать новый, работающий по такому же принципу, как и браузер Гугл Хроме, т.е. каждая открытая страница, имеет свой собственный процесс. Сказали, что в апреле новый Проводник в обновления попадёт. А вы никогда не видели, как на сайте Майки, люди пишут о своих проблемах на Вин 10 с хардами, с ДВД приводами, с USB и т.д. а модеры берут, закрывают тему и отвечают, что такие вопросы решаются только по имейлу, а не в открытых форумах. Не наводит на мысли такие действия? Ну или в лучших случаях стандартный ответ - переустановите драйвер. Самое что главное, с устройствами , драйвера к которым делают сами производители этих устройств, проблем нет никаких. Проблемы только с устройствами, драйвера к которым делает Майкрософт. К тому же, некоторые действия Майков наводят на смутные мысли. К примеру, такие, как выход из строя ДВД приводов и массовая продажа компов или корпусов без ДВД приводов, где даже нет для них слотов. Так вот берёшь, устанавливаешь на ДВД привод драйвер производителей и он начинает работать, до первого перезапуска компа, после чего обнаруживается, что привод опять не рабочий, потому что драйвер от Хитачи почему-то удалился и вместо него стоит драйвер от Майков.
78994977Скорее всего, это SSD изобрели под Майковский Проводник.
SSD не имеет никакого отношения к Проводнику. Его используют и под MacOS с разными другими линуксами. А вот к быстродействию системы отношение его самое непосредственное..
реально индусы тупят торрент выпущен 4 марта, ок сама сборка февральская 11 февраля 2020 г. — KB4532693 не включен. ну я понимаю February 27, 2020—KB4535996 там даже название не успели перевести на русский но за 11 февраля могли и впихнуть думаю )
У кого-то есть проблема с записью версии Consumer x64 на флешку с помощью UltraISO? Зависает при попытке записать, версия выложенная чуть ранее отлично записывается.
anrsmitt В образе wim файл, вероятно, больше по размеру чем задано для FAT32. Поэтому не зависимо от программы для создания ЗФ, не получится это сделать. Выход, или пережать wim в esd или использовать на флешке NTFS (Rufus в помощь).
до сих пор не могу понять в чем "Различия business edition и consumer edition:" и там и там есть ключи и ту и ту нужно активировать.... они вздрючили мой мозг
79007649anrsmitt В образе wim файл, вероятно, больше по размеру чем задано для FAT32. Поэтому не зависимо от программы для создания ЗФ, не получится это сделать. Выход, или пережать wim в esd или использовать на флешке NTFS (Rufus в помощь).
megapro17 Спасибо за совет, но меня вполне устраивает этот старичок. =)
Там, выше, ребятки жаловались на трудности со скачиванием, так я им продемонстрировал, что и старым качальщиком можно успешно скачивать.=)
xalexiv
Тем, что вредит раздачам, не поддерживает современные расширения, зашифрованные передачи и т.д. Из-за вас другие не могут скачать! hamgam
Им НЕ НУЖНО скачивать, давно нужно было обновиться
79010985megapro17
Спасибо за совет, но меня вполне устраивает этот старичок. =)
Там, выше, ребятки жаловались на трудности со скачиванием, так я им продемонстрировал, что и старым качальщиком можно успешно скачивать.=)
Скачивать можно! А видно ли ваше айПи (iP)? Я скачал в начале января игру одного старче (Нечипорук - тут размазывает о SSD) для хp2, а через 2 недели получил от адвокатов Гер. абманунг на целое состояние. (Игре почти 20 лет - хp появ. в 2001 году, денег не дал, но суд на носу)
А где вы живете? (можете не говорить!) Не используйте Торрент, т.к. есть программы не показывающие имя пользователя (прицип еДонкей/еМуле, ищется файл на HD, подключенного к сети, шифровка Тор). Конкретно могу сообщить в ЛЯ.
79011625xalexiv
Тем, что вредит раздачам, не поддерживает современные расширения, зашифрованные передачи и т.д. Из-за вас другие не могут скачать! hamgam
Им НЕ НУЖНО скачивать, давно нужно было обновиться
Что за бред, разве протокол изменился? Почему тогда у меня всё качается без проблем? Отвечать не нужно, вопрос риторический, развелось умников...
Почему тогда у меня всё качается без проблем?
---------
вообще-то качается, но в Гондурасе, как пить дать, нет служб, которые требуют хорошие деньги за шаринг нел...
А как же Нечипорук? Неужели до сих пор не поймали? Но он может стать пожизненно бедным!
Не используйте Торрент! Гугль в помощ.