Toontrack - Superior Drummer 3.1.7 STANDALONE, VSTi, AAX x64 (NO INSTALL, SymLink Installer) [26.02.2020]

Ответить

katromkatrom

Стаж: 14 лет 4 месяца

katromkatrom · 28-Фев-20 13:51 (5 лет 7 месяцев назад, ред. 28-Фев-20 22:15)

Toontrack - Superior Drummer 3.1.7 STANDALONE, VSTi, AAX x64 (NO INSTALL, SymLink Installer)

Год/Дата Выпуска: 24.02.2020
Версия: 3.1.7
Разработчик: Toontrack
Сайт разработчика: Toontrack
Формат: STANDALONE, VSTi, AAX*
Разрядность: 64bit
Таблэтка: Ne требуется
Системные требования: 64-bit Windows 7 or newer, 4 GB RAM (8 GB RAM or more recommended), 64-bit host
Описание: Обновленная профессиональная виртуальная ударная установка от Toontrack Music . Superior Drummer - это простота интерфейса EZdrummer с расширенным набором функций: новый микшер , встроенные эффекты (эквалайзер, фильтры, гейт, компрессор, энвелопер) и др. Superior Drummer является профессиональным барабанным флагманским сэмплером от фирмы Toontrack Music. С его превосходным звучащим демонстрационным механизмом, его феноменальным реалистически пространственным звуком и его непревзойденным обширным списоком функций, он действительно устанавливает высокий стандарт в современном цифровом барабанном производстве.
ИСТОЧНИК
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ivandryagilev

Стаж: 13 лет 3 месяца

ivandryagilev · 03-Мар-20 17:04 (спустя 4 дня)

katromkatrom вот за это реально огромнейшее спасибо тебе, в С1 все работает, все отлично
[Профиль]  [ЛС] 

Satriani2

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Satriani2 · 04-Мар-20 01:54 (спустя 8 часов, ред. 04-Мар-20 01:54)

https://www.youtube.com/watch?v=ZymayQ8z2Mc Обзор фишек ..
Установил , все пашет .
[Профиль]  [ЛС] 

Yvva

Стаж: 12 лет 2 месяца

Yvva · 07-Мар-20 08:14 (спустя 3 дня)

Зависает наглухо. "он действительно устанавливает высокий стандарт" вот насмешили, до BFD им никогда не дотянуть.
[Профиль]  [ЛС] 

komset

Стаж: 16 лет 3 месяца

komset · 08-Мар-20 10:39 (спустя 1 день 2 часа)

Установил, запустил, пустое окно на черном фоне.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

D-Shr

Стаж: 17 лет 6 месяцев

D-Shr · 08-Мар-20 20:13 (спустя 9 часов)

komset писал(а):
79013713Установил, запустил, пустое окно на черном фоне.
скрытый текст
Такая же петрушка.
[Профиль]  [ЛС] 

arkaine2

Стаж: 14 лет 4 месяца

arkaine2 · 10-Мар-20 06:13 (спустя 1 день 10 часов)

Я столкнулся с вышеописанной проблемой и нашёл её решение (либо отдельный случай решения, либо одно из возможных решений).
Если было установлено и не полностью удалено что-либо из продукции Toontrack, то есть папка по пути: C:\ProgramData\Toontrack\
Её следует удалить. Она мешает созданию символьной ссылки и из-за этого возникает проблема с загрузкой Resources.
[Профиль]  [ЛС] 

Yvva

Стаж: 12 лет 2 месяца

Yvva · 10-Мар-20 17:10 (спустя 10 часов)

Uninstall Tool удали это прогой и поставь заново.
[Профиль]  [ЛС] 

leonidiuz

Стаж: 12 лет 1 месяц

leonidiuz · 15-Мар-20 03:03 (спустя 4 дня, ред. 15-Мар-20 03:03)

А как устанавливать? Я ее распаковал в папку загрузки, и при запуске .exe файла такая ошибка
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

one million

Стаж: 15 лет 9 месяцев

one million · 15-Мар-20 13:55 (спустя 10 часов)

leonidiuz писал(а):
79055375А как устанавливать? Я ее распаковал в папку загрузки, и при запуске .exe файла такая ошибка
скрытый текст
Такая же хрень, не работает это дерьмо
[Профиль]  [ЛС] 

Joaquin Phoenix

Стаж: 16 лет 4 месяца

Joaquin Phoenix · 15-Мар-20 14:22 (спустя 26 мин., ред. 15-Мар-20 14:22)

one million писал(а):
Такая же хрень, не работает:
В принципе симлинки хорошо работают для больших библиотек или больших файлов, которые находятся на других хд. Для такой проги, как супериор нет смысла заморачиваться ноинсталлом
[Профиль]  [ЛС] 

Germapotam

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Germapotam · 15-Мар-20 22:39 (спустя 8 часов)

Хэлп!
Сразу после установки всё работало! Накатил три библы, тоже всё норм было, а через пару дней ни одна библиотека не может загрузиться - висит наглухо! ЗвукАв нету!!! В чём может быть беда?
[Профиль]  [ЛС] 

NyaaMeow

Стаж: 5 лет 6 месяцев

NyaaMeow · 20-Мар-20 09:52 (спустя 4 дня, ред. 20-Мар-20 09:52)

Привет, я не могу заставить это работать независимо от того, что я делаю. Он не распознает основную библиотеку. Я попытался поместить его как в Program Files, так и в Program Data на внешнем диске, но ничего. EZX работает нормально, хотя. Может кто-нибудь помочь с некоторыми советами? Личное сообщение на английском было бы неплохо, так как я использую переводчик. У меня никогда не было проблем с Rutracker. (Я люблю вас всех здесь, на Rutracker, лучшем из всех сайтов, кстати, и спасибо всем за всю помощь.) Все работало отлично, но я не могу понять это. Я сделал аккаунт, чтобы попросить помощи, потому что для меня очень важно сделать эту работу. Надеюсь, вы поняли, что я написал.
[Профиль]  [ЛС] 

JONSON_ALBERT

Стаж: 13 лет 8 месяцев

JONSON_ALBERT · 21-Мар-20 21:29 (спустя 1 день 11 часов)

Yvva писал(а):
79005915Зависает наглухо. "он действительно устанавливает высокий стандарт" вот насмешили, до BFD им никогда не дотянуть.
Что за BFD? Это программа?
[Профиль]  [ЛС] 

Joaquin Phoenix

Joaquin Phoenix · 21-Мар-20 21:37 (спустя 8 мин.)

NyaaMeow писал(а):
79083211Привет, я не могу заставить это работать независимо от того, что я делаю. Он не распознает основную библиотеку. Я попытался поместить его как в Program Files, так и в Program Data на внешнем диске, но ничего. EZX работает нормально, хотя. Может кто-нибудь помочь с некоторыми советами? Личное сообщение на английском было бы неплохо, так как я использую переводчик. У меня никогда не было проблем с Rutracker. (Я люблю вас всех здесь, на Rutracker, лучшем из всех сайтов, кстати, и спасибо всем за всю помощь.) Все работало отлично, но я не могу понять это. Я сделал аккаунт, чтобы попросить помощи, потому что для меня очень важно сделать эту работу. Надеюсь, вы поняли, что я написал.
Что Вам мешает установить эту версию https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5856202 ?
[Профиль]  [ЛС] 

NyaaMeow

NyaaMeow · 22-Мар-20 08:32 (спустя 10 часов, ред. 22-Мар-20 08:38)

Joaquin Phoenix писал(а):
79093418
NyaaMeow писал(а):
79083211Привет, я не могу заставить это работать независимо от того, что я делаю. Он не распознает основную библиотеку. Я попытался поместить его как в Program Files, так и в Program Data на внешнем диске, но ничего. EZX работает нормально, хотя. Может кто-нибудь помочь с некоторыми советами? Личное сообщение на английском было бы неплохо, так как я использую переводчик. У меня никогда не было проблем с Rutracker. (Я люблю вас всех здесь, на Rutracker, лучшем из всех сайтов, кстати, и спасибо всем за всю помощь.) Все работало отлично, но я не могу понять это. Я сделал аккаунт, чтобы попросить помощи, потому что для меня очень важно сделать эту работу. Надеюсь, вы поняли, что я написал.
Что Вам мешает установить эту версию https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5856202 ?
Я установил эту версию, которую вы упомянули, и она работает нормально, но затем я удалил ее, потому что я видел эту Symlink и хотел, чтобы она работала так, чтобы SD3 работал с моего внешнего жесткого диска, но до сих пор я попробовал все, и он просто не ' это работает для меня. Я поместил свою папку Sounds с библиотеками внутри, но она не хочет распознавать эту символическую ссылку.
Я надеюсь, вы понимаете, что я пишу, потому что я использую Google Переводчик.
[Профиль]  [ЛС] 

Joaquin Phoenix

Joaquin Phoenix · 22-Мар-20 08:36 (спустя 3 мин.)

NyaaMeow писал(а):
У меня был установлен этот, и он работает отлично, но затем я удалил его, потому что я видел этот Symlink и хотел, чтобы он работал, чтобы SD3 работал с моего внешнего жесткого диска, но пока я попробовал все, и это просто не не работает для меня. Я ставлю свою
Вы немного не понимаете. Нет смысла устанавливать Superior Drummer 3 на внешний жесткий диск, если установленая программа весит всего 500-600 Mb ? Вот библиотеки для неё - очень объёмные и их можно хранить на внешних дисках
[Профиль]  [ЛС] 

NyaaMeow

NyaaMeow · 22-Мар-20 08:41 (спустя 5 мин., ред. 22-Мар-20 08:47)

Joaquin Phoenix писал(а):
79095215
NyaaMeow писал(а):
У меня был установлен этот, и он работает отлично, но затем я удалил его, потому что я видел этот Symlink и хотел, чтобы он работал, чтобы SD3 работал с моего внешнего жесткого диска, но пока я попробовал все, и это просто не не работает для меня. Я ставлю свою
Вы немного не понимаете. Нет смысла устанавливать Superior Drummer 3 на внешний жесткий диск, если установленая программа весит всего 500-600 Mb ? Вот библиотеки для неё - очень объёмные и их можно хранить на внешних дисках
Я планирую отформатировать свою операционную систему Windows, поэтому я хотел, чтобы это работало. Это имеет смысл для меня, если вы не хотите устанавливать его каждый раз при смене операционных систем. Было бы удобнее просто запустить Symlink и подготовить его каждый раз, вместо того, чтобы справляться с трудностями при повторной установке.
[Профиль]  [ЛС] 

Joaquin Phoenix

Joaquin Phoenix · 22-Мар-20 08:46 (спустя 5 мин.)

NyaaMeow писал(а):
Я планирую отформатировать свою операционную систему Windows, поэтому я хотел, чтобы это работало.
Ну не знаю... Переустановить SD3 занимает 5-10 минут. А библиотеки храните на других дисках
[Профиль]  [ЛС] 

NyaaMeow

NyaaMeow · 22-Мар-20 17:09 (спустя 8 часов, ред. 22-Мар-20 17:09)

Мне удалось заставить его работать в конце концов. Он работает хорошо для всего, даже для библиотек EZX.
[Профиль]  [ЛС] 

ezhzen

Стаж: 15 лет 2 месяца

ezhzen · 23-Мар-20 15:50 (спустя 22 часа)

Скажите, а он может видеть библиотеки от EZDrummer 2? И как их ему указать? Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

NyaaMeow

NyaaMeow · 28-Мар-20 03:19 (спустя 4 дня)

ezhzen писал(а):
79103231Скажите, а он может видеть библиотеки от EZDrummer 2? И как их ему указать? Спасибо
(Я использую Windows ОS). После того, как вы создадите символическую ссылку, вам просто нужно поместить библиотеку EZX (папку и ее содержимое) в C \ ProgramData \ Toontrack \ EZdrummer, тогда она будет работать нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Germapotam

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Germapotam · 04-Апр-20 12:28 (спустя 7 дней)

И всё таки может кто подскажет, почему перестают временами работать любые библиотеки в этой версии SD3? Спасает только переустановка (деинсталяция симлинков и инсталяция их обратно). Может я библы не туда закидываю? (библы кидаю в Toontrack - Superior Drummer\C\ProgramData\Toontrack\Superior Drummer 3) Так вроде как пишут, что без разницы где они будут лежать, хоть на внешнем жестком.... Неужели придётся постоянно возюкаться с переустановкой?
[Профиль]  [ЛС] 

neeson

Стаж: 14 лет 8 месяцев

neeson · 12-Апр-20 23:21 (спустя 8 дней, ред. 12-Апр-20 23:21)

пишет нет библиотек, молчит...
где найти полную рабочую версию то?
[Профиль]  [ЛС] 

ChesaynA

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ChesaynA · 28-Апр-20 16:52 (спустя 15 дней, ред. 28-Апр-20 16:52)

всем привет, обновил программу с 3.0.3 до 3.1.7 все гуд. Работает . Но вот в аблетоне 10, где старая версия работала, сейчас пишет что (фото прикреплю) переустановите программу. Что это может быть ?
https://photos.google.com/photo/AF1QipMDUh6JnjYoqackTrGJzN2mz2Mmvtm_1A7ZpRKG
[Профиль]  [ЛС] 

Bulldozzzzzzer

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Bulldozzzzzzer · 15-Май-20 16:32 (спустя 16 дней)

Yvva писал(а):
79005915... до BFD им никогда не дотянуть.
Посмеялся Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

alisterdat

Стаж: 10 лет 3 месяца

alisterdat · 19-Май-20 11:55 (спустя 3 дня)

Скажите а сколько барабанных установок в этом обновлении?
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

Стаж: 10 лет 8 месяцев

ykkarr · 26-Май-20 10:58 (спустя 6 дней)

Germapotam писал(а):
79178077Так вроде как пишут, что без разницы где они будут лежать, хоть на внешнем жестком
День добрый, коллега!
Правду пишут - реально всё равно, где будут лежать библиотеки, важно только одно - правильно указать их для Супериора. В основном интерфейсе открываете закладку "Settings - Library/Paths", и в самом верхнем горизонтальном поле после заглавия слева "Superior Drummer 3", выписан маршрут местоположения библиотеки (если вы его не меняли вручную). Если выписан тот маршрут, где у вас реально находится папка с библиотекой, вам надо закрыть Супериор, и просто изменить название этой папки (добавить любой знак). После открытия Супериора, в верхнем поле, где указан маршрут основной библиотеки, появится желтый треугольник "Библиотека не найдена" (или что-то подобное), на правом краю этого поля, есть такая решеточка с пином, нажимаете туда, и там можно либо поменять маршрут, либо удалить уже имеющийся, либо добавить альтернативный. Для начала, вам необходимо совершенно точно определить, где конкретно находится папка с библиотекой под названием "SL-SuperiorDrummer3" весом прибл. 40 Гб (основная часть). И потом, в этом поле, о котором я говорил, надо найти эту папку, и указать её (не открывая). Затем "Применить", и всё должно заработать.
По идее, если у вас в системе не происходят какие-то спонтанные катаклизмы, то после первого назначения маршрута, потом он не меняется сам.
[Профиль]  [ЛС] 

Arthybald2

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Arthybald2 · 04-Июн-20 20:05 (спустя 9 дней)

он тут с пресетами?
[Профиль]  [ЛС] 

glebka14

Стаж: 12 лет 3 месяца

glebka14 · 18-Июн-20 20:33 (спустя 14 дней)

D-Shr писал(а):
79016911
komset писал(а):
79013713Установил, запустил, пустое окно на черном фоне.
скрытый текст
Такая же петрушка.
Возможно, стоит снова открыть файл "1" в папке REG. Файл "2" использовать при удалении плагина.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error