katromkatrom · 28-Фев-20 13:51(5 лет 7 месяцев назад, ред. 28-Фев-20 22:15)
Toontrack - Superior Drummer 3.1.7 STANDALONE, VSTi, AAX x64 (NO INSTALL, SymLink Installer) Год/Дата Выпуска: 24.02.2020 Версия: 3.1.7 Разработчик: Toontrack Сайт разработчика: Toontrack Формат: STANDALONE, VSTi, AAX* Разрядность: 64bit Таблэтка: Ne требуется Системные требования: 64-bit Windows 7 or newer, 4 GB RAM (8 GB RAM or more recommended), 64-bit host Описание: Обновленная профессиональная виртуальная ударная установка от Toontrack Music . Superior Drummer - это простота интерфейса EZdrummer с расширенным набором функций: новый микшер , встроенные эффекты (эквалайзер, фильтры, гейт, компрессор, энвелопер) и др. Superior Drummer является профессиональным барабанным флагманским сэмплером от фирмы Toontrack Music. С его превосходным звучащим демонстрационным механизмом, его феноменальным реалистически пространственным звуком и его непревзойденным обширным списоком функций, он действительно устанавливает высокий стандарт в современном цифровом барабанном производстве.ИСТОЧНИК
Я столкнулся с вышеописанной проблемой и нашёл её решение (либо отдельный случай решения, либо одно из возможных решений).
Если было установлено и не полностью удалено что-либо из продукции Toontrack, то есть папка по пути: C:\ProgramData\Toontrack\
Её следует удалить. Она мешает созданию символьной ссылки и из-за этого возникает проблема с загрузкой Resources.
В принципе симлинки хорошо работают для больших библиотек или больших файлов, которые находятся на других хд. Для такой проги, как супериор нет смысла заморачиваться ноинсталлом
Хэлп!
Сразу после установки всё работало! Накатил три библы, тоже всё норм было, а через пару дней ни одна библиотека не может загрузиться - висит наглухо! ЗвукАв нету!!! В чём может быть беда?
Привет, я не могу заставить это работать независимо от того, что я делаю. Он не распознает основную библиотеку. Я попытался поместить его как в Program Files, так и в Program Data на внешнем диске, но ничего. EZX работает нормально, хотя. Может кто-нибудь помочь с некоторыми советами? Личное сообщение на английском было бы неплохо, так как я использую переводчик. У меня никогда не было проблем с Rutracker. (Я люблю вас всех здесь, на Rutracker, лучшем из всех сайтов, кстати, и спасибо всем за всю помощь.) Все работало отлично, но я не могу понять это. Я сделал аккаунт, чтобы попросить помощи, потому что для меня очень важно сделать эту работу. Надеюсь, вы поняли, что я написал.
79083211Привет, я не могу заставить это работать независимо от того, что я делаю. Он не распознает основную библиотеку. Я попытался поместить его как в Program Files, так и в Program Data на внешнем диске, но ничего. EZX работает нормально, хотя. Может кто-нибудь помочь с некоторыми советами? Личное сообщение на английском было бы неплохо, так как я использую переводчик. У меня никогда не было проблем с Rutracker. (Я люблю вас всех здесь, на Rutracker, лучшем из всех сайтов, кстати, и спасибо всем за всю помощь.) Все работало отлично, но я не могу понять это. Я сделал аккаунт, чтобы попросить помощи, потому что для меня очень важно сделать эту работу. Надеюсь, вы поняли, что я написал.
79083211Привет, я не могу заставить это работать независимо от того, что я делаю. Он не распознает основную библиотеку. Я попытался поместить его как в Program Files, так и в Program Data на внешнем диске, но ничего. EZX работает нормально, хотя. Может кто-нибудь помочь с некоторыми советами? Личное сообщение на английском было бы неплохо, так как я использую переводчик. У меня никогда не было проблем с Rutracker. (Я люблю вас всех здесь, на Rutracker, лучшем из всех сайтов, кстати, и спасибо всем за всю помощь.) Все работало отлично, но я не могу понять это. Я сделал аккаунт, чтобы попросить помощи, потому что для меня очень важно сделать эту работу. Надеюсь, вы поняли, что я написал.
Я установил эту версию, которую вы упомянули, и она работает нормально, но затем я удалил ее, потому что я видел эту Symlink и хотел, чтобы она работала так, чтобы SD3 работал с моего внешнего жесткого диска, но до сих пор я попробовал все, и он просто не ' это работает для меня. Я поместил свою папку Sounds с библиотеками внутри, но она не хочет распознавать эту символическую ссылку.
Я надеюсь, вы понимаете, что я пишу, потому что я использую Google Переводчик.
У меня был установлен этот, и он работает отлично, но затем я удалил его, потому что я видел этот Symlink и хотел, чтобы он работал, чтобы SD3 работал с моего внешнего жесткого диска, но пока я попробовал все, и это просто не не работает для меня. Я ставлю свою
Вы немного не понимаете. Нет смысла устанавливать Superior Drummer 3 на внешний жесткий диск, если установленая программа весит всего 500-600 Mb ? Вот библиотеки для неё - очень объёмные и их можно хранить на внешних дисках
У меня был установлен этот, и он работает отлично, но затем я удалил его, потому что я видел этот Symlink и хотел, чтобы он работал, чтобы SD3 работал с моего внешнего жесткого диска, но пока я попробовал все, и это просто не не работает для меня. Я ставлю свою
Вы немного не понимаете. Нет смысла устанавливать Superior Drummer 3 на внешний жесткий диск, если установленая программа весит всего 500-600 Mb ? Вот библиотеки для неё - очень объёмные и их можно хранить на внешних дисках
Я планирую отформатировать свою операционную систему Windows, поэтому я хотел, чтобы это работало. Это имеет смысл для меня, если вы не хотите устанавливать его каждый раз при смене операционных систем. Было бы удобнее просто запустить Symlink и подготовить его каждый раз, вместо того, чтобы справляться с трудностями при повторной установке.
79103231Скажите, а он может видеть библиотеки от EZDrummer 2? И как их ему указать? Спасибо
(Я использую Windows ОS). После того, как вы создадите символическую ссылку, вам просто нужно поместить библиотеку EZX (папку и ее содержимое) в C \ ProgramData \ Toontrack \ EZdrummer, тогда она будет работать нормально.
И всё таки может кто подскажет, почему перестают временами работать любые библиотеки в этой версии SD3? Спасает только переустановка (деинсталяция симлинков и инсталяция их обратно). Может я библы не туда закидываю? (библы кидаю в Toontrack - Superior Drummer\C\ProgramData\Toontrack\Superior Drummer 3) Так вроде как пишут, что без разницы где они будут лежать, хоть на внешнем жестком.... Неужели придётся постоянно возюкаться с переустановкой?
79178077Так вроде как пишут, что без разницы где они будут лежать, хоть на внешнем жестком
День добрый, коллега! Правду пишут - реально всё равно, где будут лежать библиотеки, важно только одно - правильно указать их для Супериора. В основном интерфейсе открываете закладку "Settings - Library/Paths", и в самом верхнем горизонтальном поле после заглавия слева "Superior Drummer 3", выписан маршрут местоположения библиотеки (если вы его не меняли вручную). Если выписан тот маршрут, где у вас реально находится папка с библиотекой, вам надо закрыть Супериор, и просто изменить название этой папки (добавить любой знак). После открытия Супериора, в верхнем поле, где указан маршрут основной библиотеки, появится желтый треугольник "Библиотека не найдена" (или что-то подобное), на правом краю этого поля, есть такая решеточка с пином, нажимаете туда, и там можно либо поменять маршрут, либо удалить уже имеющийся, либо добавить альтернативный. Для начала, вам необходимо совершенно точно определить, где конкретно находится папка с библиотекой под названием "SL-SuperiorDrummer3" весом прибл. 40 Гб (основная часть). И потом, в этом поле, о котором я говорил, надо найти эту папку, и указать её (не открывая). Затем "Применить", и всё должно заработать. По идее, если у вас в системе не происходят какие-то спонтанные катаклизмы, то после первого назначения маршрута, потом он не меняется сам.