Depressor · 26-Фев-20 13:14(4 года 11 месяцев назад, ред. 27-Янв-25 21:47)
Minecraft. Официальное издание 04-37 (01-06 2019, 01-06 2020, 01-06 2021, 01-07 2022, 01-09 2023, 01-08 2024)Года издания: 2019-2024 Главный редактор: Е.В. Милютенко Тематика: Детский\Подростковый журнал Издательство: Лев Язык: Русский Формат: CBR Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 44-100 Доп. информация: Сканы в 300 DPI, сохранённые в *.jpg с качеством 80% и упакованные в *.cbr архивы. Описание: Minecraft. Официальное издание — журнал, посвященный игре Minecraft. В нём доходчиво и понятно объяснены основные принципы игры, показаны интересные рецепты и выложены замечательные постройки, созданные игроками со всего мира. Так же в журнале присутствуют комиксы по вселенной и конкурсы с призами.
Список номеров
* Minecraft. Официальное издание 04 (01 Март 2019)
* Minecraft. Официальное издание 05 (02 Май 2019)
* Minecraft. Официальное издание 06 (03 Июль 2019)
* Minecraft. Официальное издание 07 (04 Сентябрь 2019)
* Minecraft. Официальное издание 08 (05 Ноябрь 2019)
* Minecraft. Официальное издание 09 (06 Декабрь 2019)
* Minecraft. Официальное издание 10 (01 Январь 2020)
* Minecraft. Официальное издание 11 (02 Март 2020)
* Minecraft. Официальное издание 12 (03 Май 2020)
* Minecraft. Официальное издание 13 (04 Июль 2020)
* Minecraft. Официальное издание 14 (05 Сентябрь 2020)
* Minecraft. Официальное издание 15 (06 Ноябрь 2020)
* Minecraft. Официальное издание 16 (01 Январь 2021)
* Minecraft. Официальное издание 17 (02 Март 2021)
* Minecraft. Официальное издание 18 (03 Май 2021)
* Minecraft. Официальное издание 19 (04 Июль 2021)
* Minecraft. Официальное издание 20 (05 Сентябрь 2021)
* Minecraft. Официальное издание 21 (06 Ноябрь 2021)
* Minecraft. Официальное издание 22 (01 Январь 2022)
* Minecraft. Официальное издание 23 (02 Март 2022)
* Minecraft. Официальное издание 24 (03 Май 2022)
* Minecraft. Официальное издание 25 (04 Июль 2022)
* Minecraft. Официальное издание 26 (05 Сентябрь 2022)
* Minecraft. Официальное издание 27 (06 Ноябрь 2022)
* Minecraft. Официальное издание 28 (07 Декабрь 2022)
* Minecraft. Официальное издание 29 (01 Январь 2023)
* Minecraft. Официальное издание 30 (02 Март 2023)
* Minecraft. Официальное издание 31 (03 Апрель 2023)
* Minecraft. Официальное издание 32 (04 Июнь 2023)
* Minecraft. Официальное издание 33 (05 Июль 2023)
* Minecraft. Официальное издание 34 (06 Сентябрь 2023)
* Minecraft. Официальное издание 35 (07 Октябрь 2023)
* Minecraft. Официальное издание 36 (08 Ноябрь 2023)
* Minecraft. Официальное издание 37 (09 Декабрь 2023)
* Minecraft. Официальное издание 38 (01 Февраль 2024)
* Minecraft. Официальное издание 39 (02 Март 2024)
* Minecraft. Официальное издание 40 (03 Апрель 2024)
* Minecraft. Официальное издание 41 (04 Июнь 2024)
* Minecraft. Официальное издание 42 (05 Август 2024)
* Minecraft. Официальное издание 43 (06 Октябрь 2024)
* Minecraft. Официальное издание 44 (07 Ноябрь 2024)
* Minecraft. Официальное издание 45 (08 Декабрь 2024)
* Специальный выпуск журнала Minecraft. (01 Январь 2022)
+ наклейки
Мда, на такое бумажное творение теперь без слёз горечи не посмотришь... Воспитывался я в своё время на журналах по одноимённым мультсериалам а-ля Скуби-ду, Том и Джерри, Микки Маус и т.д, чуть позже переходил на Развлекательный каламбур и Когда ты один дома (их до сих пор выпускают в продаже), и время от времени до сих пор полистываю новые выпуски, ибо манит меня отличным наполнением контента касательно продвижения своего молодого организма в молодёжь. Хотя в последнее время всё больше и больше статей кажутся стыренными с инета, немножечко отредактировав сам текст, но ещё раньше они были действительно полезными во времена отсутствия стабильного интернета, и именно так можно было, например, организовать пижамную вечеринку у себя в доме. Так вот в чём суть моей присказки была... Какого фидера это исчадие ада выпустили на продажу?! Это просто полный абзац, не дающий детям возможности успешно развиваться и выбиваться в нормальные люди, а вместо этого, заставляющий их же постоянно деградировать за компом и навсегда связать их жизнь с Майн камп... Майнкрафтом. То-то я предчувствовал, откуда в последнее время столько гриферов в компьютерном обществе.
Так вот в чём суть моей присказки была... Какого фидера это исчадие ада выпустили на продажу?! Это просто полный абзац, не дающий детям возможности успешно развиваться и выбиваться в нормальные люди, а вместо этого, заставляющий их же постоянно деградировать за компом и навсегда связать их жизнь с Майн камп... Майнкрафтом. То-то я предчувствовал, откуда в последнее время столько гриферов в компьютерном обществе.
Полностью согласен с этим утверждением... Даже добавлю - после этой игры без цели\смысла\конечного результата, не могу нормально играть с сыном вдвоём в обычные игры - он просто не понимает, что игру можно пройти, а для этого надо приложить какие-то усилия) Но, к сожалению, когда весь класс только и говорит об одном, сложно вырвать ребёнка оттуда. Единственный вариант - пытаемся на основе этой игры, хотя бы развивать программирование и архитектурно-пространственное мышление...
Майн - целый мир.
Уже дело к полтиннику - и то, дух захватывает от красоты построек, новых
текстурпаков и шейдеров. А эпикмоды..? Какие приключения можно мутить!
Играть, конечно уже давно не играю, но, бывает посматриваю в Ютубе новинки. Так что детей понять можно.
Но своих бы всеми правдами и неправдами и близко бы не подпускал.
Страшный наркотик. Впрочем, как и все игры.
Долго что-то журнал не появлялся в магазинах, и вот наконец...
- Minecraft. Официальное издание 14 (05 Сентябрь 2020)
- Minecraft. Официальное издание 14 (Наклейки)
78951549Мда, на такое бумажное творение теперь без слёз горечи не посмотришь... Воспитывался я в своё время на журналах по одноимённым мультсериалам а-ля Скуби-ду, Том и Джерри, Микки Маус и т.д, чуть позже переходил на Развлекательный каламбур и Когда ты один дома (их до сих пор выпускают в продаже), и время от времени до сих пор полистываю новые выпуски, ибо манит меня отличным наполнением контента касательно продвижения своего молодого организма в молодёжь. Хотя в последнее время всё больше и больше статей кажутся стыренными с инета, немножечко отредактировав сам текст, но ещё раньше они были действительно полезными во времена отсутствия стабильного интернета, и именно так можно было, например, организовать пижамную вечеринку у себя в доме. Так вот в чём суть моей присказки была... Какого фидера это исчадие ада выпустили на продажу?! Это просто полный абзац, не дающий детям возможности успешно развиваться и выбиваться в нормальные люди, а вместо этого, заставляющий их же постоянно деградировать за компом и навсегда связать их жизнь с Майн камп... Майнкрафтом. То-то я предчувствовал, откуда в последнее время столько гриферов в компьютерном обществе.
Честно говоря странно слышать подобные вопросы от человека с мангой в аве.
Смотря как подходить к вопросу. А чем по вашему тот же скубиду интеллектуальнее майнкрафта? Истории про тупую собаку, которая всего боится. Я уж не говорю про качество мультипликации! Там реально, без слез не взглянешь! Для кого-то молоток незаменимое средство для убийства, а для кого-то молоток незаменимый инструмент в хозяйстве. Так сказать, у кого на что мозгов хватило. Майнкрафт - это прекрасный инструмент с громадным потенциалом для развития и фантазии, если его использовать с умом! Знаете анек про кошек?
- Я не люблю кошек!
- Просто ты не умеешь их готовить!
78951549Майнкрафт - это прекрасный инструмент с громадным потенциалом для развития и фантазии, если его использовать с умом! Знаете анек про кошек?
- Я не люблю кошек!
- Просто ты не умеешь их готовить!
Спасибо! Прекрасные слова! Я вот роюсь тут в поисках чего-то неизведноого для моих малышей 6 и 8 лет. Эти мальцы уже два года в майне. Творят, строят, а также программируют, рисуют, читают книги, участвуют в конкурсах, выигрывают, переносят майнкрафт-миры на бумагу и подручные средства. Убожество? Эх. Действительно, что не умеете готовить. Майн - шикардосная тема для создания образовательной среды. К 3-му классу мы протолкнули мат.программу до конца 4-го благодаря майн-задачкам. Так-то.
81400881Depressor
Спасибо за регулярные обновления
Ну пока сын читает - всё равно покупаю) А если не сканировать, то при его отношении к журналу, через пол года от него уже ничего не остаётся)))) Это не мои "Трамвай", которые и через 30 лет, как новые.
Прошу прощения, но по моему первые 2 комментария из цикла "раньше трава была зеленее и мягче"
Depressor писал(а):
Даже добавлю - после этой игры без цели\смысла\конечного результата, не могу нормально играть с сыном вдвоём в обычные игры - он просто не понимает, что игру можно пройти, а для этого надо приложить какие-то усилия)
Вы вероятно не в курсе, но прохождение игры имеется. Основная цель убить дракона. А для того чтобы до него добраться нужно приложить немало усилий. Мы сейчас с ребенком прекрасно играем по сети и вместе проходим майнкрафт. Добавлю также, что в детстве я играл в советский пластиковый конструктор типа Лего, был еще металлический с болтиками и мне было очень интересно создавать какие-то постройки, но что-то действительно масштабное из этого было не построить. Никаких журналов и комиксов у меня не было. Сейчас у моего ребенка также есть и Лего, из которого можно собрать почти все что угодно. Также он играет в Майнкрафт и уже там никаких границ для реализации своих фантазий практически нет. И я лично считаю, что это прекрасно.
Разумеется погружение в этот мир нужно ограничивать, с этим я не стану спорить. Но так было всегда. Сколько часов я проводил за своим ZX-Spectrum 48K, Scorpion 256, Dendy, Sega, а далее за PC трудно посчитать. И также меня родители оттаскивали от экрана.
Конечно появилось много тупых игр, типа "жми на кнопку и пускай слюну", но мы просто в них не играем. Например cейчас в садике хайп на игру "Brawl Stars". Посмотрел на нее обзор, не впечатлила, так что в нее пока не играем. А играем в старые добрые HOMM II и Starcraft, которые не такие красивые, но где надо думать и ребенку они нравятся.
Так что как тут уже говорилось, одни видят деградацию, другие возможности.
п.с.
За журналы спасибо!
* Добавлено: Minecraft. Официальное издание 19 (04 Июль 2021) P.S. готов принять в дар старые номера журналов для сканирования... С оплатой доставки естественно)
Спасибо за раздачу, даже не знал про такой журнал. Что касается комментариев выше, то мне кажется, песочницы гораздо интереснее игр с сюжетом, где есть прохождение. В таких играх, как Майнкрафт, Факторио, Римворлд, а также всевозможные стратегии и тайкуны, ты сам ставишь себе цели и их достигаешь, и при этом ты не связан сюжетом. Нет, я не против хороших сюжетных игр, но песочницы подкупают свободой: ну, насколько она возможна в рамках игрового движка, конечно, но лучшие песочницы весьма гибкие. А детей нужно ограничивать в любом случае, во что бы они ни играли: игры не заменят целенаправленного обучения, даже лучшие из них. Но могут весьма помочь в развитии ряда навыков, логического и творческого мышления. Особенно если подталкивать ребёнка к ковырянию игровых файлов: вот это уже и на полноценное обучение по ряду предметов потянет.
Добавлено:
* Minecraft. Официальное издание 21 (06 Ноябрь 2021) P.S. Всё ещё разыскиваются ранние номера журнала для сканирования.
P.P.S. Поскольку со следующего года подписки на журнал нет, скорее всего обновления раздачи не будет.
Всё-таки предыдущий номер был Спешиалом, потому что сейчас вышел обычный первый номер. Так что предыдущий скан переименован в Специальный выпуск журнала Minecraft. (01 Январь 2022). Minecraft. Официальное издание 22 (01 Январь 2022)
82954350Ценность MC что там можно прогать
А в факторио?
В Factorio это делать тоже можно, там на lua такие моды глобальные можно мутить, что потянут на совершенно новую игру: Space Exploration тому подтверждение. Так что почему бы и не развивать эту тему, попутно обучая игроков программировать на этом красивом и полезном для геймеров языке. А по программированию в Майне куча книг написана, но этот-то журнал, вроде, не только и не столько об этом?
tomcat9 SECURITY
Всегда удивляли такие люди как в первом и втором комментарии, хоть когда был совсем юным, хоть сейчас на четвертом десятке. У таких всегда раньше было лучше, а сейчас дети-молодежь тупая и интересы у них тупые. Им почему-то невдомек что у каждого поколения свои герои и интересы.
Цитата:
Какого фидера это исчадие ада выпустили на продажу?! Скуби-ду, Том и Джерри, Микки Маус Это просто полный абзац, не дающий детям возможности успешно развиваться и выбиваться в нормальные люди
ShkodnikZGrodna наверняка Вы слышали в своем детстве что-то подобное от своих родителей, дедушек и бабушек или еще от кого-то взрослого. Ну и как? Том и Джерри с Микки Маусом не дали вам развиться и выбиться в нормальные люди? P.S.: А за журнал большое спасибо! Пойду дам ребенку почитать чтоб он не смог развиться и выбиться в нормальные люди
Добавлено:
* Minecraft. Официальное издание 26 (05 Сентябрь 2022) Напоминаю, что по-прежнему разыскиваются журналы 2019 года и ранее для сканирования...