федор-123 · 24-Фев-20 15:20(6 лет 4 месяца назад, ред. 26-Фев-20 13:10)
Решальщики.Перезагрузка Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Константинов Имя автора: Андрей Исполнитель: Фёдор Цикл/серия: Решальщики 1.Перезагрузка 2.Раскрутка 3.Движуха 4.Развал-схождение Номер книги: 1 Жанр: Российский детектив Прочитано по изданию: АСТ Перевод: нет Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 11:52:04 Описание: Двое не прошедших аттестацию сотрудников питерской полиции Дмитрий Петрухин и Леонид Купцов вынужденно принимают предложение от бывшего криминального авторитета, а ныне весьма влиятельного бизнесмена, в частном порядке расследовать совершенное в его офисе убийство. Берясь за это дело, они еще не догадываются, что в скором времени их слаженный профессиональный тандем окажется востребован и в других запутанных делах — как криминального, так и приватно-деликатного свойства. Ведь Петрухин с Купцовым — не просто хорошие сыскари. Они еще и обладают редким талантом изящно оригинально "решать вопросы". При этом им абсолютно не принципиально кто им противостоит: матерый преступник, роковая женщина или чиновник самого высокого ранга.
федор-123 спасибо за книгу. Есть замечания. По оформлению:
федор-123 писал(а):
78937555ISBN издания: 978-5-17-084235-3
ISBN указывается лишь для официально выпущенных аудиокниг. ISBN печаных книг можно указать в графе "Прочитано по изданию". Добавьте список книг входящих в цикл "Решальщики" со ссылками на все книги цикла представленные на трекере. По содержанию:
Имя папки с аудиокнигой, должно содержать 3 обязательных компонента. Автора, название и исполнителя. Переименуйте папку и перезалейте торрент файл.
Я помню ранние начитки Федора и если сравнивать с нынешними то прогресс есть! Читает конечно не как артист, но так он мхаты не заканчивал, да оно и не нужно чтоб озвучивать подобного рода литературу. В конце концов "пианист играет как может..." И у парня неплохо получается! Я могу лишь испытывать чувство благодарности за озвучку сразу 4-х частей! А книга вполне норм.
Начитано неплохо, по сравнению со своими первыми работами Федор поднялся на несколько ступенек выше (имхо). Так держать! Содержание на троечку. Первую часть слушать интересно, дальше надоедает туповатый ментовской юморок и однообразная рефлексия персонажей.
Прослушал все.Улыбнуло весьма весьма!Скажу прямо-кайф!Чтец своеобразный но не плохой.Думаю он хохол(это не оскорбление)Давай,паренек,были бы кости а мясо нарастет!И да,это тот-самый Константинов но в со-авторстве.Вот только я не понял?есть-же "Умельцы"?Кто знает в чем тут дело,скажите.
79080948Прослушал все.Улыбнуло весьма весьма!Скажу прямо-кайф!Чтец своеобразный но не плохой.Думаю он хохол(это не оскорбление)Давай,паренек,были бы кости а мясо нарастет!И да,это тот-самый Константинов но в со-авторстве.Вот только я не понял?есть-же "Умельцы"?Кто знает в чем тут дело,скажите.
Сериал снят по мотивам этих книг-для этого автору немного пришлось даже переделать некоторые книги-к примеру Травля лисы есть отдельным произведением.В конце 4-й по ходу пьянки Брюнет называет решальщиков умельцами-как и назван сериал.Сам сериал слабоват на мой взгляд-даже звёздный состав актёров не помог.Смотрел каждую серию уже после прочтения-не впечатлило.
Спасибо, победитель, за то, что указали мне, безграмотному дураку, на ошибки! Двойка! Теперь я догадываюсь на какую тему у вас больше шестидесяти тысяч сообщений. На форуме ведь такое раздолье! А чтеца можно не слушать, книгу не читать и кино не смотреть!
Ну-если федул хорошо озвучил, точнее испохабил своим мычанием хорошую книгу, то у у меня нет слов. Те , кому подобное мычание нравится-наслаждайтесь. И , если это прогресс...
81808990Ну-если федул хорошо озвучил, точнее испохабил своим мычанием хорошую книгу, то у у меня нет слов. Те , кому подобное мычание нравится-наслаждайтесь. И , если это прогресс...
А ты Князева попроси-эту серию переозвучить- в аккурат году к 2031му и услышишь
78979953Начитано неплохо, по сравнению со своими первыми работами Федор поднялся на несколько ступенек выше (имхо). Так держать! Содержание на троечку. Первую часть слушать интересно, дальше надоедает туповатый ментовской юморок и однообразная рефлексия персонажей.
Федор замечательно начитывает эти книги. Без гиперэмоций, излишней театральщины (да простят меня поклонники И.Князева, не могу его слушать более 5 минут). Да, не Заборовский, но содержание доносит до слушателя спокойно, понятно, видно как сам переживает за персонажей. Достойное прочтение, даже некоторые оговорки не режут слух.
Сразу видно ,что книгу писали литнегры, а не сам А. Константинов он видимо только титульный автор. Чтец на троечку ударения и произношения просто финиш ул. ПЭстеля и.т.п.