Ekspekto · 22-Фев-20 11:36(6 лет 4 месяца назад, ред. 29-Фев-20 01:13)
Роковая музыка Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Пратчетт Имя автора: Терри Исполнитель: Макс Потёмкин Цикл/серия: Плоский мир. Смерть. Номер книги: 3 Жанр: Юмористическое фентези Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 13:04:28 Описание: Что делать, если ты юная девушка 16-ти лет и узнаешь, что твой дедушка - сам Смерть? И что он пропал, а тебе как ближайшему родственнику передают его обязанности? А в памяти всплывают воспоминания о том, чего казалось бы не было.... Съюзен Сто Гелетская это прочувствует в полной мере по ходу повествования этой истории. А ещё эта книга о сексе, наркотиках и музыке в которой слышится глас РОКА! Ну.... или по крайней мере об одном из трёх. 33% не так уж и плохо, не правда ли??? Доп. информация: Книгу перезалил, изменён голос Смерти и исправлены некоторые файлы https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5570450 - Цикл "Плоский мир"
Огромная благодарность Максиму за прочтение еще одной книги великого для меня Терри Пратчетта,в творчество которого я влюбился 20 лет назад,Прочитал все его книги,так же и все его прозведения стоят на почетной полке,некоторые перечитывал,но в последние несколько лет ослабло зрение,и вот аудиокниги стали моим спсеньем,еще раз большое спасибо,Максим!!!
78927172Огромная благодарность Максиму за прочтение еще одной книги великого для меня Терри Пратчетта,в творчество которого я влюбился 20 лет назад,Прочитал все его книги,так же и все его прозведения стоят на почетной полке,некоторые перечитывал,но в последние несколько лет ослабло зрение,и вот аудиокниги стали моим спсеньем,еще раз большое спасибо,Максим!!!
На здоровье! Аудиокниги это вообще замечательное изобретение)), можно и слушать и заниматься другим делом одновременно. В детстве тащился от театра у микрофона по радио и пластинок со сказками на проигрывателе. Да, и один раз подсев на Пратчетта уже наверно никогда не отпустит)))
Мне очень понравилась эта аудиокнига. Ранее читал её по-старинке - глазами, но было совсем не то... Здесь же подбор музыкального и звукового сопровождения прекрасно дополняет текст (особенно порадовало "обыгрывание" момента, где Смерть требует куртку и мотоцикл ). Отличная работа, так держать!
78955491Мне очень понравилась эта аудиокнига. Ранее читал её по-старинке - глазами, но было совсем не то... Здесь же подбор музыкального и звукового сопровождения прекрасно дополняет текст (особенно порадовало "обыгрывание" момента, где Смерть требует куртку и мотоцикл ). Отличная работа, так держать!
Спасибо большое за релиз, очень долго ждал!
Как раз закончил слушать "Дело табак" и соответственно всю серия по Страже, и тут такой подгон
"Вещих сестричек" не собираетесь озвучивать?
Нет, Сестричек пока трогать не буду. Ибо уже не только господин Сергеев их "читал", но и некий гражданин "Эхо в ночи", а судя по отзывам он гораздо лучше Сергеева.
Большое Merci. На сайте audiokniga. org увидела это произведение в Вашей озвучке - понравилось,и бегом сюда, на рутрекер. Не ошиблась, действительно уже залито и можно скачивать.
У Терри Пратчетта ещё много неозвученного из Плоского мира, кажется, даже цикл "Стража..."
Ещё раз спасибо.
78982948Большое Merci. На сайте audiokniga. org увидела это произведение в Вашей озвучке - понравилось,и бегом сюда, на рутрекер. Не ошиблась, действительно уже залито и можно скачивать.
У Терри Пратчетта ещё много неозвученного из Плоского мира, кажется, даже цикл "Стража..."
Ещё раз спасибо.
Пожалуйста. Цикл Стража уже озвучен весь. Но Патриот и Пятый элефант, каюсь, озвучен ну так себе, ибо это первый опыт. Книг про плоский мир неозвученных осталось совсем не много, а скоро вообще не останется, уж я об этом позабочусь)) В описании ссылка на все озвученные книги.
Огромное, огромнейшее спасибо чтецу за эти великолепные подарки! И цикл "Стража" до конца весь начитанный, а теперь ещё и это произведение. Начитка отличная, голос отличный, всё отлично.