Slawitze · 04-Янв-08 03:36(17 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
РПЛ для FIFA Manager 08
Версия 1.0 от 01.01.2008 Размер: 87.2мб. Создано: В рамках совместного проекта сайтов:
WWW.FIFAM.RU
WWW.FIFASOCCER.RU Патч содержит: • Более 200 профессиональных и любительских клубов России
• Точные составы для всех профессиональных команд (после сезона 2007)
• Чемпионат России по схеме 1-1-5-10
• Лимит игроков-иностранцев в Премьер-лиге и 1 дивизионе
• Домашние, выездные формы для команд Премьер-лиги, 1 дивизиона и 2 дивизиона
• Реальные стадионы для команд Премьер-Лиги
• Официальные спонсоры команд в карьере
• Реальные рекламные щиты
• Фотографии стадионов
• Фотографии игроков
• И многое другое... Установка: • Установите патч.
• Необходимо запустить Editor, и нажать клавишу "Write Current Database For Game". Перед этим рекомендуем
(хотя это не обязательно) запустить в Editorе функцию "Show duplicate player"
(поставьте там галочки *All и *Только игроков с одним днем рождения) - и удалить дублирующихся игроков.
• Наслаждайтесь
Совместимость:
Патч совместим с пропатченными (1.1 или 1.2) версиями FIFA Manager 2008.
Данные патчи можно скачать на сайте FIFAM.RU Авторы: База (Ростеры):
- ded
- MACTEP Скрипты:
- alut Баджи:
- MACTEP
- IvanInet
- Stryker Формы:
- SlayeR
- Dr. Aiton
- Drafteao Стадионы:
- Sawa
- @driAno
- ElMiZ
- Cheburek
- 3Man Спонсоры, Бортики:
- MACTEP
- Kostya
- Karvalho Фотографии стадионов:
- Dr. Aiton
- Kostya
- Karvalho
- Alex Ruskas Фотографии игроков:
- Sinoptik
- Henta
- FAUX Оформление:
- MACTЕР Говорим спасибо автору
Помогите !!! во первых - как узнать какая версия fifa manager 08 у меня ? во вторых - после
того как установил РПЛ для fifa manager 08 , не могу зайти в database editor он мне вот такую ошибку
выдаёт..... " Error while processing file c:/program files/ea sports/fifa manager 08/database/Country40.sav The following error occured: The version of the file is 2007-30. The latest supported version is 2007-28" кто поможет ?
А у меня пишет вот что: Невозможно определить установочный каталог FIFA Manager 08. Переустановите игру и запустите установку файла заново.
Чет не понятно, переустанавливал но эффекта ни какого, выдает эту же ошибку, не подскажет ни кто!?
А у меня пишет вот что: Невозможно определить установочный каталог FIFA Manager 08. Переустановите игру и запустите установку файла заново.
Чет не понятно, переустанавливал но эффекта ни какого, выдает эту же ошибку, не подскажет ни кто!?
Эт значит что ты либо копировал fifu либо пиратка... У меня другое - я в editor не могу войти - после установки патча мне ошибку выдает
блин фот бы на фифу 08 нармальный рпл с клубами 1 лиги и 2)))
Зайди на www.playground.ru, там в писке пишеш FIFA 08, там будет колонка с патчами и там есть российская премьер лига, первая и вторая лиги, и любительская лига.