Пoeхавший · 18-Фев-20 21:44(5 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Фев-20 22:08)
Wolfschanze 1944: The Final Attempt / Пуля для фюрера [*]Год выпуска: 2006
[*]Жанр: шутер от первого лица
[*]Разработчик: Calaris Studios
[*]Издатель: CITY interactive
[*]Платформа: PC (Windows)
[*]Тип издания: лицензия (образ лицензионного диска от Акеллы)
[*]Релиз: Акелла
[*]Язык интерфейса: русский
[*]Язык озвучки: русский
[*]Таблэтка: эмуляция образа (только на Windows XP) / присутствуетСистемные требования:
[*]Windows 98/ME/2000/XP;
[*]Pentium III 800 МГц;
[*]256 Мб ОЗУ;
[*]DirectX-совместимая 3D-видеокарта уровня GeForce2 и выше;
[*]DirectX 8-совместимая звуковая карта;
[*]1,6 Гб места на жестком диске;
[*]24x CD-ROM.Описание:
По-немецки Wolfschanze - "Волчий бастион". Так назывался комплекс бункеров, построенный по приказу Гитлера на территории северной Польши. В конце войны эта неприступная цитадель была убежищем фюрера и его ближайшего окружения. В 1944 году группа немецких офицеров организовала заговор, целью которого было убийство Гитлера и прекращение губительной для Германии войны. Вы - глава этого заговора. И должны прорваться сквозь охрану фюрера, чтобы своими руками избавить мир от антихриста во плоти. Разработчики вселили нас в тело нацистского полковника Клауса Филиппа Мария Шенк фон Штауфенберга. Его задача — устроить покушение на самого Гитлера. "Покушение" состоит из трех этапов: а) получение чемоданчика с волшебной бомбой от единомышленника; б) транспортировка сюрприза в зал для совещаний, где находится нелепая модель дяди Адольфа; в) лихорадочное бегство от полков фашистской армии, посланных чудом спасшимся и очень сердитым фюрером. Причем первые два пункта выполняются за три минуты, а вся остальная часть целиком и полностью посвящена третьему (почти 20 глав!). Особенности игры:
[*]В основе сюжета - история покушения на Гитлера в июле 1944 года;
[*]Место действия - территория Германии и оккупированной Польши;
[*]Вам будут противостоять солдаты и офицеры вермахта, гестапо, немецкие коммандос, партизаны, сторожевые собаки;
[*]Модели оружия созданы по реальным прототипам, состоявшим на вооружении германских войск;
[*]20 реалистичных уровней, а также карты для online-игры;
[*]Вам представится возможность прокатиться на немецком мотоцикле и расстрелять врагов из танка.Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Порядок установки
Смонтируйте образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120% или DAEMON Tools). Установите игру. Скопируйте с заменой содержимое папки No-CD в директорию игры. Играйте.
Скриншоты
За предоставленный образ диска огромная благодарность zlotosalien.
Ну почему на поглощение?
Изданий было два (DVD и 2CD), кто-то образы DVD собирает, кто-то CD, а кто-то те и эти.
Пусть и две раздачи будет. Эта раздача 2CD, a тa DVD. A почему эмуляция образа только на Windows XP ?
Это что? Для того чтобы установить эту игру нужна ХР ? Но это же уже старьё! А что на новых ОС не получится поиграть?
Hy ты меня зацепил за живое. Обидел меня. Итак стараюсь для других бесплатно! Тебе может исходник показать (файл protect.asm) ?
Давно это было, в далёком 2008 году (я тогда учился програмировать на ассемблере под Виндой) и только в 2014 решил поделиться с народом. Я тогда думал: Чё оно у меня зазря лежит. Времени с начала продаж этой игры прошло достаточно, наверное если я ею поделюсь, то не нанесу издателю коммерческий урон. Пусть кому-то принесёт пользу.
А на мой вопрос пусть ответит автор этой раздачи. (Я сейчас далёк от мира игр и взлома, занят другим. Эта игра была для меня забавой, способом глубже изучить Винду изнутри. Но сейчас я от этого отошёл и не знаю всех новинок в этой области)
# сомнительно — ставится: в официальной дисковой версии, если записана на диск папка с crack'ом, вырезаны пустышки файлов, демоверсии, патчи, убрана защита — один словом, если произошло вмешательство в целостность образа диска;
Когда я создавал ту раздачу в 2014 г, правила позволяли размещать папку с кряком внутри лиц. образа. Время прошло, правила изменились. Ну давайте жить по правилам. Поглощайте. Я с модератором спорить не буду. Но только помните, что эта раздача [2CD], a у меня [DVD]. Лучшим решением, мне кажется, будет существование двух раздач.
78904553Лучшим решением, мне кажется, будет существование двух раздач.
Согласен... но только если и у вас будет "правильно", т.е. по правилам.
silant писал(а):
78904553Когда я создавал ту раздачу в 2014 г, правила позволяли размещать папку с кряком внутри лиц. образа.
Что-то я сомневаюсь или уже не помню что так было. Но правила изменились.
Не хочу приводить примеры правил из жизни... но вы никому ничего не докажете, если эти правила будите нарушать, ссылаясь "что вот когда-то это было так".
Есть раздачи созданные по старым правилам, много чего не указано в них, косяки и т.п., но если появляется раздача по правилам - ту старую поглощают... о чём вас и предупредили. Сейчас в этой раздаче 3 плюса, в вашей он один - единый образ и всё.
Открою вам страшную правду про оригинальный DVD диск:
Оригинальный диск занимает 6 гигов. На обычный DVD диск он не влезет!
Но самое интересное: Там в корне лежит 5 файлов padding.dat размером по гигу, а внутри они пустые - одни нули. Они используются только защитой. Со снятой защитой они не нужны! 5 лишних гигов ! Мне жалко стало тех людей, которые будут качать оригинал на 6 Гб. Я убрал пустышки и добавил свой кряк. Получился образ на 1 гиг. И именно его я выложил. Я тогда думал о тех людях, которые будут его качать, чтобы им было удобно его установить, а не о лицензионности и правилах. В то время правила позволяли размещать папку с кряком внутри лиц. образа.
О чём вы ? Какая лицензионость на моём любимом, но пожизненно заблокированном РуТрекере.
Что-то я сомневаюсь или уже не помню что так было.
тогда все подряд считалось лицензией.
Цитата:
Но самое интересное: Там в корне лежит 5 файлов padding.dat размером по гигу, а внутри они пустые - одни нули. Они используются только защитой. Со снятой защитой они не нужны! 5 лишних гигов !
насколько помню, такие образы хорошо жмутся архиватором. Или путаю? Пoeхавший это лучше знает
Да. Архиватором хорошо жмутся, но раздачи в архивах запрещены. Тем более для образов. Именно поэтому я удалил пустышки, чтобы получился распространнёный ISO образ.
[спойлер="Скриншот архива"] — при раздаче игр в архивах обязательно должен быть скриншот архива, показывающий содержание и структуру файлов в корневой папке и коэффициент сжатия архива,
Если материал (дисковые версии) выкладывается в архивированном виде, то автор раздачи обязан пояснить, что именно содержится в архиве (вплоть до формата образа диска и его оригинального размера, если в архиве находится образ)
78904679насколько помню, такие образы хорошо жмутся архиватором. Или путаю?
Да, потому что файлы состоят из одних нулей (сжимаются до нуля, получается). Это когда нет таких файлов на диске, а именно пустота невидимая, т.е. часть топологии диска, какая-то служебная информация в каких-то или во всех секторах диска (как в Battlestrike. Партизаны Второй мировой, например), то не сжимается совсем.
silant писал(а):
78904169A почему эмуляция образа только на Windows XP ?
Это что? Для того чтобы установить эту игру нужна ХР ? Но это же уже старьё!
Странный вопрос. При чём здесь установка-то? Драйвера STARFORCE версии 3 (тут же старая версия защиты) несовместимы с Windows-7/10, при этом опасны для них, т.к. потом не загружается система из-за них (в комменте к твоей раздаче вроде писал тоже лишний раз)! Поэтому запускать игру без кряка там не получится!!!
Цитата:
А что на новых ОС не получится поиграть?
Да, без кряка... поэтому и написано "эмуляция диска [только на Windows-XP]", т.е. этот способ запуска пригоден только там (ну ещё на Windows-2000 можно ).
78904656Оригинальный диск занимает 6 гигов. На обычный DVD диск он не влезет!
Обычно больше 4.5Гб не было таких наполнений с пустотой.
Есть опция в Демоне - сжимать образ и образ меньше, и рабочий без сжатия сторонними архиваторами.
Выбирать вам. Давайте в ЛС и я расскажу что и как, что бы всё сделать правильно.
Спасибо Patriot_BY за инструкцию по снятию образа.
скрытый текст
Установить DAEMON Tools Pro. Образ снимать выбрав профиль StarForce. Скорость чтения - максимум.
Скорость DPM выбрать меньше чем по умолчанию - 8-12х.
Сначала начнёт читаться DPM (топология)... главное чтобы провалов не было в скорости, скорость была постоянной, не плавала.
Потом уже чтение самого образа. Всё.
Ничего не трогать в компе, ничего не запускать пока DPM снимается. В итоге будет 2 файла (mdf и mds) + приложить в txt файле ключ Стара... он на диске... если нет его - значит вшит в образ.
Делать раздачу... а после уже можно проверить топологию (StarForce) на качество снятия... если что - народ проверит и сообщит вам. Или я проверю, но нужно вперёд скачать.
В любом случае - раздача будет зарегистрирована.
Потом уже будем думать - сжимать образ или нет.
Лучше конечно сжать самим Демоном, но это лучше делать когда топология проверена и будет запускаться с образа без NoDVD.
Это можно потом через конвертирование сделать, включив опцию "сжимать образ". Не всё можно сжать. Тут именно можно (сжатый образ останется сразу рабочим).
Поехавший не сжимает образ Демоном, не любит так. Он сжимает архиватором RAR, но для этого нужно лишнее пространство на HDD... и сжатый образ и расжатый и игра.
Но прежде чем начать хочу спросить: А надо ли это?
1.Полученный образ будет большим (около 6 Гб). Можно конечно его запаковать. Он сожмётся до 1 гига. Это я ещё в 2008 году делал, но конечный пользователь должен будет его распаковать и у него на компе он займёт 6 Гб. Это неудобно. Это лишняя трата места. Лучший вариант-это скачал и без всяких манипуляций зацепил в эмулятор DVD и ставь и играй.
2.Есть формат ISZ (сжатый исошник). Перед тем как создать свою раздачу я попробовал его. Образ занимает тоже 1 Гб, но он без топологии и оригинальная игра со StarForcoм не пойдёт !
3.Идеальным вариантом было бы создание сжатого образа с топологией, но тогда в 2014 году я до этого не дошёл. Никто от меня этого не требовал. Поэтому я тогда решил пусть эта игра распространяется в популярном формате ISO (без файлов-пустышек), чтобы у простых юзеров не проблем с установкой. Его даже можно просто распаковать (например Тоталом), не связываясь с эмуляторами DVD и спокойно установить. Удобно! Чем проще, тем лучше!
4.Моя раздача (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4850036) сейчас имеет статус "поглощено" и я не могу ничего в ней изменить. Она недоступна для редактирования. И через некоторое время она исчезнет. К моему пожеланию, о существовании двух раздач, модератор не прислушался. Ну чтож ему виднее (кряк в образе).
5.Я не гонюсь за авторством своей раздачи. Я с этого ничего не имею. Это же всё бесплатно. Сейчас даже статистику рейтинга отменили. (Раньше я часто оставлял свой комп на ночь включенным, чтобы поддержать свою и чужие раздачи. Сейчас я этого делать не буду (Съэкономлю несколько Кватт электричества)).
6.Главная цель, которую я ставил перед собой, при создании своей раздачи - это донести эту игру до простых людей, и чтобы при этом её было просто установить и чтобы она не занимала много места и чтобы её не надо было распаковывать (зачем лишние телодвижения: человек распакует архив, а скачанный архив может, для экономии места удалить и тем самым он уйдёт с раздачи).
Всем этим требованиям удовлетворяет эта раздача, созданная Поехавшим. (место-тоже 1 Гб и не в архиве, плюс настоящая лицензия). Моя цель не изменилась!
Так зачем переснимать образ и создавать ещё одну раздачу с оригинальным DVD диском? (С большим объёмом и лишними экспериментами по его уменьшению)
Я не вижу смысла!
78910515Есть формат ISZ (сжатый исошник). Перед тем как создать свою раздачу я попробовал его.
Не вкоем случае, только mdf + mds... isz - это сжатый iso, в нём не может топология сохранятся.
silant писал(а):
78910515Так зачем переснимать образ и создавать ещё одну раздачу с оригинальным DVD диском?
Вы заблуждаетесь.
Все образы нужны, и CD и DVD... это разные издания и тут могут существовать без проблем.
Кому-то CD, а кому-то DVD ближе... мне вот DVD ближе. Тем более я такие ужимаю Демоном и размер меньше чем 2CD. Так что DemonikD заметит тут от вас сообщение и откроет вашу раздачу для редактирования... возможно пока перенесёт в тестовый.
silant писал(а):
78910515не связываясь с эмуляторами DVD и спокойно установить. Удобно! Чем проще, тем лучше!
По этому принципу делают как-раз репаки. Ну а если вы не умеете - смысл от такой лицензии, не туда, не сюда. Ведь кто-то может сказать "репак ещё проще".
И тут уже вы будите с оппонентом спорить, т.е. чем дальше в лес - тем больше дров.
Ho y него будет больше объём и плюс лишние эксперименты по его уменьшению.
Если вы хотите, я пересниму этот образ, но эксперементировать и создавать новую раздачу или редактировать мою будете вы или Поехавший. Мне без разницы. Я не хочу этим заниматься и я не гонюсь за авторством. Я с этого ничего не имею. Это же всё бесплатно. Главная цель - это донести эту игру до простых людей.
P.S. Меня удивляет, как быстро вы, и другие коллекционеры, отвечаете мне. У вас что какие-то отслеживатели сообщений стоят? О возможном поглощении узнал от сообщения в ЛС от Поеховшего. Я свою раздачу создал и несколько лет в неё не заходил. Комп только свой периодически оставлял на ночь включенным, чтобы поддержать свою раздачу.
4.Моя раздача (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4850036) сейчас имеет статус "поглощено" и я не могу ничего в ней изменить. Она недоступна для редактирования. И через некоторое время она исчезнет. К моему пожеланию, о существовании двух раздач, модератор не прислушался. Ну чтож ему виднее (кряк в образе).
Спасибо, но мне это не надо. Я не хочу этим заниматься.
Hy что дорогие гурманы-коллекционеры! Снял я образ по инструкции, со сжатием данных. Объём получился 937 Мб. Кто из вас хочет его раздавать? Мне без разницы. Я не хочу этим заниматься (создавать новую раздачу или редактировать свою) и я не гонюсь за авторством. Я с этого ничего не имею. Главная цель - это донести эту игру до простых людей. Все мы здесь занимаемся этим. Но у вас это получается лучше, чем у меня. Вы профессионалы в этом. Флаг вам в руки.
Чисто ради интереса, зачем вы этим занимаетесь, так тщательно? Это же всё бесплатно. Тем более, что наш любимый РуТрекер пожизненно заблокирован. А на одном энтузиазме далеко не уедешь. Хотите создать коммунизм в интернете? Идея хорошая, но мы живём в материальном мире и надо на что-то жить, чтобы это приносило хоть какой-то доход. На что вы живёте?
P.S. Я ошибся, говоря вам, что там несколько пустых файлов по гигу каждый. Это я по памяти говорил, а щас посмотрел: По гигу там всего 2 файла, остальные по 600 и 300 Мб. Общий объём - 4661 Мб, а не 6 Гб. Стандартный DVD.
78912344Hy что дорогие гурманы-коллекционеры! Снял я образ по инструкции, со сжатием данных. Объём получился 937 Мб.
Если топология не проверена - не нужно было сжимать.
Сначала нужно проверить её, а после уже сжимать. Если она окажется не рабочая - двойная работа получится... а то и тройная.
silant писал(а):
78912344Чисто ради интереса, зачем вы этим занимаетесь, так тщательно?
Что бы исключить поддельные образы, выдаваемые за оригиналы. Много криворуких которые стуча в грудь доказывают что с диска снимали... а она без защиты была изначально и т.п.. А на деле - самопал.
Имея орг образ, можно понять что тебя ожидает перед покупкой диска... да, мы их до сих пор покупаем.
Если образ с защитой и эту защиту можно обойти без NoCD, то это лишний раз доказывает оригинальность образа, что никто туда свои кривые ручонки не запустил. Из любой лицензии можно сделать пиратку, из пиратки лицензия уже не получится... мы любим сами готовить, а не фастфуд.
78912795Имея орг образ, можно понять что тебя ожидает перед покупкой диска... да, мы их до сих пор покупаем.
ЗАЧЕМ? Далось оно вам? А на какие шиши? Кто платит? Из своего кармана? Вы фанатики-коллекционеры!
DemonikD писал(а):
78913003
Цитата:
мы любим сами готовить, а не фастфуд.
и из одних ингредиентов можно приготовить блюдо по разному
Совершенно согласен! Но только зачем? 3а 5 лет существования моей раздачи, никто не жаловался. Если вы хотите сами приготовить, то - пожайлуста! Буду рад увидеть это блюдо в чьей-то новой раздаче.
DemonikD писал(а):
78913003
Цитата:
На что вы живёте?
ммм, обычная оффлайн-работа.
Значит здесь, на РуТрекере вы работаете на голом энтузиазме? Спасибо вам ребята! Благодаря таким как вы, этот трекер ещё существует, не смотря на блокировки. Где можно найти, почти всё что хочешь. И всё бесплатно! Да здравствует наш любимый РуТрекер! Да здравствует коммунизм в интернете! Долой капитализм! Мы придём к победе социалистического труда! И я вношу свой вклад в наше общее дело.
DemonikD писал(а):
78913003
Цитата:
Кто из вас хочет его раздавать?
я только через неделю смогу.
Ну вы там сами определяйтесь (я-пас), а я пока выкладываю образы (сжатый Даемоном и полный (в RAR-архиве) и фотки диска): https://yadi.sk/d/F06EMKPVFF-Adw
Версия Даемон-самая последняя, с офиц.сайта, лицензия: бесплатная на 14 дней (мне бы одного дня хватило), версия ОС: Win 7, формат: MDS, скорость: 8х, профиль: StarForce, скорость DPM: 6x, без "высокая точность DPM", без "Игнорировать битые сектора".
Проверил я образы (оба варианта) по ссылке - всё ОК с ними, проверку Стара проходят оба... естественно только на XP.
Осталось только, кто возьмёт раздачу перезалить...
- Добавлены субтитры + улучшен перевод (за основу были взяты тексты от Акеллы)
- Исправлена система сохранения игры (больше не будет вылетать при смерти)
- Отключена отсылка статистики разработчикам (теперь стартует чуть бодрее)
- Агитплакаты и некоторые фото заменены на более аутентичные изображения