wvaac · 18-Фев-20 13:56(6 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Фев-20 13:58)
DJ Polkovnik Жанр: Trance, Dance Страна-производитель диска (релиза): РФ Лета изданий: 2019-2020 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 Kbps Общая продолжительность: 02:03:59Album
А мне понравилось! Везде сейчас ритм какой-то дурной, "РВАНЫЙ". Режет слух. А тут - норм, как в старые, добрые времена!!! А почему SauronD, Moderator senior, уважаемый человек, обладатель всяких значков, с большим стажем, оправдывается перед каким-то jokeyy?!?!?! Если ему не нравится - не заходи!!! Не надо критиковать!!!
84228397А мне понравилось! Везде сейчас ритм какой-то дурной, "РВАНЫЙ". Режет слух. А тут - норм, как в старые, добрые времена!!! А почему SauronD, Moderator senior, уважаемый человек, обладатель всяких значков, с большим стажем, оправдывается перед каким-то jokeyy?!?!?! Если ему не нравится - не заходи!!! Не надо критиковать!!!
Вот жаль, что плюсануть нельзя. Музыка классная, мужик явно с талантом.
84228397А мне понравилось! Везде сейчас ритм какой-то дурной, "РВАНЫЙ". Режет слух. А тут - норм, как в старые, добрые времена!!! А почему SauronD, Moderator senior, уважаемый человек, обладатель всяких значков, с большим стажем, оправдывается перед каким-то jokeyy?!?!?! Если ему не нравится - не заходи!!! Не надо критиковать!!!
Вот жаль, что плюсануть нельзя. Музыка классная, мужик явно с талантом.
Как это "нельзя"?! А рамочка (чуть ниже "запускного" файла) СПАСИБО для чего?