olek2010 · 15-Фев-20 00:43(5 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Ноя-23 17:06)
Stellar TacticsИНФОРМАЦИЯ:Год выпуска: 2016 Жанр: Ролевая игра - Пошаговая - Фантастика Разработчик: Maverick Games Издатель: Maverick Games Платформа: Windows Версия: 0.826 hotfix (86198) от 29 октября 2025 Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: русский, Deutsch, español, français, english Язык озвучки: - Таблeтка: Не требуется (DRM Free от GOG.com)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.5 GHz
Память: 3 GB RAM
Графика: AMD Radeon HD 5770 1024 MB | NVIDIA GTS 450 1024 MB | Intel HD4000 @720P
Хранение: 7 GB
Клавиатура и мышь ОПИСАНИЕ:Stellar Tactics — это научно-фантастическая ролевая игра с пошаговыми наземными сражениями, исследованием космоса, глубокой кастомизацией персонажа и огромной живой вселенной, в которую входят более 160,000 звездных систем. Экипируйте свои корабли лучшим снаряжением, которое сможете найти, соберите команду из наемников и отправьтесь навстречу неизведанному.
Дополнительно
[*]Соберите отряд космических наемников и отправляйтесь исследовать огромную вселенную, насчитывающую более 160 000 звездных систем
[*]Командуйте своим отрядом в пошаговых наземных боях с мутантами и другими врагами
[*]Бесклассовая система развития персонажа и более 240 перков. Создавайте персонажей с узкой специализацией или тренируйте сразу все боевые навыки - ваш выбор ничем не ограничен!
[*]Огромный выбор снаряжения, которое можно улучшать при помощи нано-технологий и дополнительных деталей. Гибкая система крафта позволяет изготовить почти любой предмет для корабля и команды
[*]Выбирайте из 40 кораблей, каждый из которых может быть превращен в торговое, разведывательное или боевое судно при помощи установки дополнительного оборудования
[*]В основе космических боев лежит эффективное распределение энергии корабля и система развития навыков пилотов
[*]Добывайте руду на астероидах, перерабатывайте сырье и торгуйте различными товарами через Торговую Сеть. Устанавливайте маяки в звездных системах, чтобы передавать торговые данные и занять господствующее положение на рынке
[*]Сканируйте планеты в поисках полезных ископаемых и добывайте их при помощи дронов. Добыча и переработка сырья - отличный способ заработка
[*]Динамичная живая вселенная. Исследуйте остатки древних цивилизаций, колонии, пещеры и руины, оставшиеся после сотен лет беспрерывной войны
[*]Станьте охотником за головами, исследователем или двигайтесь по сюжету - выбор за вами
Наличие рекламы
Реклама магазина GOG
Порядок установки
1. Установить
2. Играть
Скриншоты
Торрент перезалит, дистрибутив игры обновлен до 0.722.
Вроде бы неплохая игра, но с плохим UI.
Если в разрабатываемой не первый год игре нет сортировки инвентаря по типам – это настораживает. И выглядит все как-то уж больно "под пальцы".
Игра прикольная, полному погружению сильно мешает мой уровень англйского
При запуске выдаёт какую-то ошибку, но после нажатия "ок" на ней игра запускается и полёт нормальный (вин 7,64)
очень очень плохо, в игре плохо буквально всё, начиная с интерфейса аля 1991 и заканчивая совершенно нелепым балансом и логикой "стражений" где всё что можно делать это стоять на месте и расстреливать "губки" из игрушечных ружей, потому что никаких других вариантов и возможностей нет. в первом фалауте и то бои интересней.
78979595Ее как раз с Фолом сравнивали)
Какие еще минусы вам показались?
Мне кажется или она однообразная довольно?
Однозначно, это НЕ ААА проект... не был и не будет.
Это ДОЛГОСТРОЙ - за 4 года разработки создатели едва сподобились выкинуть на обозрение играбельное демо.
То что они доведут его до конца - не факт, см. предыдущее предложение.
Со своей задачей демка справилась - то есть, при докрутке механик, интерфейса и добавления контента получить конфетку можно...
другое дело,хватит ли у создателей мощей на полноценную реализацию задуманного.. и не займет ли она еще 5 лет.. кто его знает...
Насчет однообразия - это следствие отсутствия настроенных игровых механик = обещают поправить в следующих контент патчах.
Но что можно сказать СЕЙЧАС - любителям хитрожопых тактических перков и реализма..обломитесь, не будет даже феникс поинта....
Любителям хорошей истории ,разбавленной несложными тактическими боями, космополетушками, грабежом корованов... блин.. есть осторожный оптимизм по этому поводу...\ну по крайней мере у меня...
Это ДОЛГОСТРОЙ - за 4 года разработки создатели едва сподобились выкинуть на обозрение играбельное демо.
То что они доведут его до конца - не факт, см. предыдущее предложение.
Разраб один человек. и по тому что и как сделано он очень молодец. И это не основной его род деятельности
Цитата:
Любителям хорошей истории ,разбавленной несложными тактическими боями, космополетушками, грабежом корованов... блин.. есть осторожный оптимизм по этому поводу...\ну по крайней мере у меня...
как-будто такое себе элита-ностальжи )) + изометрические бои. Да, по большому счету радует уже
В первом же переходе в режим боя еще на обучалке курсор превратился в белый пиксель, который еле рассмотрел на экране и оперировать которым было невозможно нигде в игре кроме главной менюшки. При этом ни один хоткей не работал. Снес нафиг.
Он и не обещает быстро сделать. Я н понимаю, зачем он запилил трехмерный космос. Я как-то раз так потерялся на глобальной карте с тысячами пустых нагенеренных систем, плюнул и снес игру. Трехмерное пространство в игре - самая бесполезная вещь. Тем более, что в реальности космос довольно плоский
Кароче. В версии 599С релиз от 30.12.21, есть баг с НПС фестус, разговор зациклен и отменить его нельзя, но в релизной версии от 01.01.22 опять же 599С баг поправили.
ищите другой релиз с версией 0,599д или выше.
>Впрочем, можно не качать -- поворота экрана по прежнему нет. В настройках скорость вращения камеры руками подкрути - там при сборке дистрибутива какой-то долбокряк из ГоГа установил все скорости в ноль. А с нулевым множителем значения скорости - как-то не до вращения камере становится, скорость-то нулевая по итогу.
разработчик заанонсил, что вот вот выйдет первая глава, плюс всякия новые примочки типа пси-энергии и пр. Но пока ничего не вышло. Не могу объяснить, но даже на данном этапе оторваться от игры не могу. Летаю, торгую, мочу врагов, делаю квесты, качаю руду, перерабатываю её, опять продаю, отжимаю корабли, зачищаю базы, задр***аю сейв\лоад для выпадения легендарок, выкачиваю дронами ресурсы из планет, опять торгую, открываю новые станции, короче капец, не могу остановиться, уже 300+ часов. Рекомендую.
83347077разработчик заанонсил, что вот вот выйдет первая глава, плюс всякия новые примочки типа пси-энергии и пр. Но пока ничего не вышло. Не могу объяснить, но даже на данном этапе оторваться от игры не могу. Летаю, торгую, мочу врагов, делаю квесты, качаю руду, перерабатываю её, опять продаю, отжимаю корабли, зачищаю базы, задр***аю сейв\лоад для выпадения легендарок, выкачиваю дронами ресурсы из планет, опять торгую, открываю новые станции, короче капец, не могу остановиться, уже 300+ часов. Рекомендую.
Очень ceксyальное описание) Терпел, ждал, но кажись пора пробовать)
В чем различия, при начале новой игры, между начать на бесстрашном или без него? Первый вариант это что-то вроде обучения?
Временами поглядываю за этой игрой, но особо не слежу за новостями, надеюсь, что доделают её когда-нибудь. Как сейчас с игрой дела?
Ждите августа, разраб обещал в августе перевод на русский выкатить. Псионика и 1 глава вышли, но еще нет локализации. Так что имеет смысл в августе обновить, а не сейчас.